Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит в час няня на "погулять с коляской"?

Delicate (ex-Fishka)
75 рублей за 3 часа на морозе, прикольно.

интерено, много желающих найдете

Все мы разумные люди, надо понимать, что малышь не гуляет зимой по три часа и до -10 или -15 (это мама решит). Я то же думала про няню для прогулок. У нас бабушка иногда гуляет ( редко только). И это время я провожу в заботах о доме. А няню можно подыскать знакомую. Может есть кто из надежных соседок бабулек (только не с маразмом, конечно, а вменяемых и адекватных). Мне кажется штуку можно платить за прогулки в месяц.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 15:33

Резюмирую. Форумчанами были озвучены в основном три позициии, а именно:
1) "лично я бы не пошла зимой морозить попу за такие деньги";
2) "лично мне бы в голову не пришло так дешево ценить чужой труд";
3) "а что, для маленького городка и для старушки-пенсионерки вполне нормальная цена".

Вот сейчас немного похолодало, и за два часа непрерывного гулянья и няня, и ребенок уже слегка устают. Поэтому я уменьшила время прогулки до полутора часов, а чтобы няня не потеряла в деньгах и не сочла себя ущемленной, я увеличила почасовую оплату до 40 рублей.

В итоге все довольны. По первому пункту сократилась прогулка, по второму пункту увеличилась оплата, по третьему пункту оплата осталась в рамках, приемлемых для финансового положения нашей семьи.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 13:46

nickless
Поэтому я уменьшила время прогулки до полутора часов, а чтобы няня не потеряла в деньгах и не сочла себя ущемленной, я увеличила почасовую оплату до 40 рублей.

Хорошее решение

nickless

автор, вы мне ужасно нравитесь, уже только тем, что у вас язык хорошо подвешен)) я вас задружу, ладно?)

пастушка

Я сама се ужасно нравлюсь :) Дружба-жевачка, ага, ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы