Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит в час няня на "погулять с коляской"?

Маша
если у вас дети как раз такие вы пишете,что ребенок спит за ночь 10 часов и у мамочки остается целых 7?

потому что суммарно за сутки действительно набирается 10 часов. кусочками по часу-два-три.

Marsi
не о целом дне, а о 2-х часах прогулки - платить за это деньги родной бабушке

имхо, если это вменяется в ОБЯЗАННОСТЬ, каждый день и не смотря ни на что - то почему бы не платить. мне напротив совестно лишний раз маму нагружать, я вовсе не считаю, что бабушки ДОЛЖНЫ сидеть с внуками просто потому что их дети так решили, няньчить внуков - не обязанность.

Аssiya
режим дня перекроить, самой с ним погулять с утреца - поиграть-побегать - а после прогулки деть и дома уснет без задних ног

вот!!!! самое разумное на мой взгляд решение.

Ну вот мой тоже спал на улице почти до 1.5 лет. на зиму пришлось. наши ровестники бегали с лопатками, а мой спал. ну такой вот:-) Дочка с 11 мес не спала. все дети ( и люди) разные. а насчет денег, автор права. Вот может она столько платить, ен побоялась на нашем диком рынке домашних услуг :D Она никого не заставляет. если человека все устроит, то они нашли друг друга. И проблемы нет. не нашла бы на эту сумму, поднимала бы чуток. А то везде сокращения зарплат и сотрудников, а няни и домработницы только повышают плату за свои услуги %)

Sumasbrodka
а на фиг гулять в таком возрасте со спящим ребенком?

+1000

Аssiya
Мой уже с года не спал, везде лез. Максимум через пару месяцев ваш на прогулке тоже спать не будет, да и ценность прогулки не только в свежем воздухе ( в нашем-то городе), но и в том, что деть новые впечатления получает, развивается, так сказать. Может, вам режим дня перекроить, самой с ним погулять с утреца - поиграть-побегать - а после прогулки деть и дома уснет без задних ног.

+1000

Вижу, тут многих обеспокоила низкая оценка мною чужой работы. Мда. Дамы, я начинаю подозревать, что на этом форуме собрались финансовые директрисы и жены олигархов :) Раз так, то я полагаю, что вам известно понятие "равновесная цена". Эта та цена, на которой предложение находит спрос, и совершается сделка (полистайте графики фондовых рынков). Я живу не в Ебурге, а в маленьком пригороде. У нас цены (и люди) немножко другие. Может быть, вас удивит, насмешит и шокирует, но мне за сегодня уже 10 человек позвонило, все ищут хоть какой-то приработок. Звонят и пенсионерки, и работающие женщины, и девчонки-школьницы.

Это, значит, была преамбула. А теперь будет амбула (с). Ну хорошо, скажите мне, во сколько я должна ценить такую работу, как гуляние с коляской, если мне (за разрабатываемый с нуля проект в области IT) заплатят 30 тыр, а работать я над ним буду 6 месяцев?.. По ваньке и шапка. Если у вас доходы нехилые, нанимайте дорогих нянечек. Финансовых директрис и замглавбухов мне в няньки не надо, мне и пенсионерка вполне подойдет, которая рада чувствовать себя полезной, имеет причину выйти из дома и прибавку к пенсии.

ENastyA
++, и этому челу - чью работу я так оценила - еще и своего детенка доверить!

Вы серьезно думаете, что стоит некоему челу заплатить побольше, и ему можно слепо доверять, т.е. он будет лучше следить за вашим ребенком? Лично я бы вот ему-то - у которого ответственность зависит от получаемых денег - не торопилсь бы ребенка отдать.

ENastyA
ENastyA

Я все мнения собираю в копилку, и отрицательные тоже. Видя, насколько сильно многих людей задела низкая оплата нянечкиного труда, я учитываю возможность повысить ее, если нянечка мне понравится и мы сработаемся.

А вообще-то вы правы. Любая тема форума, в которой обсуждается стоимость чего бы то ни было в аболютных денежных единицах, просто в очередной раз отображает расслоение общества по уровню жизни, к каковому расслоению (вполне естественному) мы, с нашим постсоветским прошлым, никак не можем привыкнуть, потому и рвемся сравнивать. Так что копья ломать вообще не из-за чего, и я даже думаю, что мне следовало бы извиниться за такой невольно провокационный характер топика.

винни
точно а почему дома то неспится.моя после прогулки и горячего обеда падает без задних ног

Все дети разные. Кто-то носится на прогулке и спит дома, кто-то предпочитает дома играть, а на прогулке спать. У меня оба ребенка любят спать на улице. Вообще, замечу в скобках - я наш режим дня здесь обсуждать не буду, это оффтоп.

а смысл выгуливать коляску? спать надо дома, а гулять с ребенком и показывать ему мир.
Я плачу 100 р хоть дома хоть погулять, 25 считаю вобще не деньги, даже в кризис :(

когда за миник озвучиваешь 500 р за день возмущаются,что дорого,а это за 12 часов,за питание,игрушки,оборудование,воспитателей,квартиру получается всего 40 р за час,а за погулять 25 мало?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:42

nickless
Я живу не в Ебурге, а в маленьком пригороде. У нас цены (и люди) немножко другие.

а че вы сразу не сказали? ясенпень что в мухосранске няня стоит дешевле.

rexy
спать надо дома, а гулять с ребенком и показывать ему мир.

Дамы, ну ё-моё, ну вот такой у него режим сложился, что он спит на улице хорошо, а дома плохо. На улице он спит 2-2,5 часа без просыпа, а дома от силы час-полтора и хнычет спросонок, и мне все время к нему бегать приходится. Вы бы, rexy, почитали темку сначала-то, прежде чем советы давать. Я тут время выгадываю, чтобы успеть поработать дома, а вы мне внушение делаете, что мол мир дитю надо показывать :)

Повторяю для плохо читающих по-русски: я не собираюсь обсуждать здесь наш режим дня, это оффтоп.

не понимаю
когда за миник озвучиваешь 500 р за день возмущаются,что дорого,а это за 12 часов,за питание,игрушки,оборудование,воспитателей,квартиру получается всего 40 р за час,а за погулять 25 мало....

Хех, тут меня учили, что умножать-перемножать - некорректно :)

nickless
Дамы, ну ё-моё, ну вот такой у него режим сложился, что он спит на улице хорошо, а дома плохо. На улице он спит 2-2,5 часа без просыпа, а дома от силы час-полтора и хнычет спросонок, и мне все время к нему бегать приходится

охотно верю, у самой такой же сын. а 25 р для маленького города это нормально.

nickless

неправильно поняли ,я считаю 25р нормально,они ведь не свою коляску вам предоставляют,вы ведь не силой их заставляете,кому-то и это деньги!

nickless
Я живу не в Ебурге, а в маленьком пригороде. У нас цены (и люди) немножко другие.

С этого и надо было начинать:) В пригороде да в кризис - может, и нормально.

nickless
тут многих обеспокоила низкая оценка мною чужой работы

никого не обеспокоила. просто проходя мимо высказали свое мнение. без всякого беспокойства :)

nickless
живу не в Ебурге, а в маленьком пригороде

это прошло мимо меня. раз так, о чем речь. вам лучше знать расценки в вашем городе

nickless
Если у вас доходы нехилые, нанимайте дорогих нянечек

это не мы просили совета вообще то :)

Совершенно непонятно зачем эта тема. Нам-то зачем что-то доказывать? Считаете, что так хорошо, нашли людей и делайте со спокойной душой :) От форума то что хотите?

rexy
Я плачу 100 р хоть дома хоть погулять, 25 считаю вобще не деньги, даже в кризис

Ой, хоть и советовали мне не перемножать, я все ж таки не удержалась, перемножила, и прослезилась от умиления. 100 р. на 8 часов на 22 рабочих дня - будет 17600. Это сейчас зарплата КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста. Милые девушки, вы наверно по 60 тыр зашибаете на своих работах, что имеете возможность оплачивать гулянье с коляской по ставке инженера.

Rittta
От форума то что хотите?

Хотела столкнуть лбами противоположные мнения и посмотреть, что будет убедительнее. Информацию нужную получила, за что всем спасибо.

nickless
100 р. на 8 часов на 22 рабочих дня - будет 17600. Это сейчас зарплата КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста. Милые девушки, вы наверно по 60 тыр зашибаете на своих работах, что имеете возможность оплачивать гулянье с коляской по ставке инженера.

так с коляской-то не весь день гулять надо :D , если бы весь день, то поменьше бы платили
Вам же писали - чем меньше времени, тем дороже час.
Если у няни полная занятность - одна цена, если не полная - то больше выходит в час.

Я сама хотела такую же бабушку искать раньше, меньше 50 бы ни за что не платила бы. Может даже р. 70...

Так же и в минисадике - за месяц одна плата, а я на почасовую вожу, мне за час дороже выходит.

у нас в парке куча старушек каждый день гуляет. Мне кажется, они бы с удовольствием взялись за это дело.
Да я и видела таких.

nickless

В Ревде/Полевском вон миник или платный садик 4500 стоит, те же 25 р в час примерно получается. Так там еще и считают, что это дорого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы