Аноним 624: Видимо для статуса "стройняшка" 67 кило при росте 175 это много.
Ну я 180 и 67, ничего, конечно, но лишнего много, 5-7 кг смело можно убирать.
Но если вы фитнес-нимфа, то может при таком росте 67 вы вау. В любом случае вы не толстая, просто обычный здоровый вес в пределах норм имт.
Тоже вес, зараза, гуляет 67-70 кг и ниже никак. А на диету лень.
Я традиционно отвечу. Прическу сменить и эта одежда полнит))
А так хорошо выглядит ребенок, на свой совсем лялечный возраст.
Пысы на неделе приезжала ученица моя бывшая, свою ляльку показать 4-месячную. Какие же они сладкие карапузы в этом молочном возрасте, я уже совсем забыла. Прям с удовольствием поагукала, пожамкала это крохотное тельце
Аноним 624: Просто с одним пацаном я поспорила, а они все тут начали читать.
А в чём суть спора с пацаном?
Аноним 857
Аноним 624: Нет, Санкт-Петербург!!
Так поезжайте в Санкт-Петербург, и купите там себе одноименные конфеты. А в Екатеринбурге конфеты «Екатеринбург». Да и мало ли, что вы хотите? Вам их никто не предлагал.
Аноним 624
автор
Аноним 857,
А чё, надо в бан ? Да ради Бога, пожалуйста
Аноним 546
Аноним 510: Месячных детей не удочерить. Расход
С чего это?
В 1993 лежала в 5ке на Онуфриева неврология, с нами малыш отказник с роддома приехал один( без матери) . Потом уже он с женщиной в палате находился для усыновления. Выписана она с этим мальчиком .
Аноним 624
автор
Баба Yoga,
Да просто хотела показать ему. Он мне говорит, что я даже на одну неделю не выгляжу. На один формум выкладывала фотку, правда без цветов. Немного отфотошопила я картинку. Просто убрала цветы и все, не более. Он мне говорит :" Ты, надесьюсь, не делилась фоткой отфотошопленной ?" "Иначе, это плохо и нечестно с твоей стороны". "Обманывать нехорошо", мол, раз отредактированную фотку без цветов выставила, значит это обман
Аноним 624
автор
Аноним 69,
Я как бы не пью, чтобы мне с похмелья быть
Йошкар-Ола!
Аффтар ещё не в бане?
Ну я 180 и 67, ничего, конечно, но лишнего много, 5-7 кг смело можно убирать.
Но если вы фитнес-нимфа, то может при таком росте 67 вы вау. В любом случае вы не толстая, просто обычный здоровый вес в пределах норм имт.
Тоже вес, зараза, гуляет 67-70 кг и ниже никак. А на диету лень.
Его тоже подменили Что там из последнего было, что-то про НЛО, массонов и убийство Лермонтова? Вот в общем они всё это подстроили, зуб даю
по цветам и одеялку,
Не жамкнул еще никто. А модераторы тоже люди, тоже развлечься хотят
Ваще не мой клуб
она с похмы скорее всего... поэтому не выходит на связь..
Так вот где собака зарыта. О чём спор?
Я традиционно отвечу. Прическу сменить и эта одежда полнит))
А так хорошо выглядит ребенок, на свой совсем лялечный возраст.
Пысы на неделе приезжала ученица моя бывшая, свою ляльку показать 4-месячную. Какие же они сладкие карапузы в этом молочном возрасте, я уже совсем забыла. Прям с удовольствием поагукала, пожамкала это крохотное тельце
в 1999 лежали с дочерью 7 дней.
Аноним 857,
Нет, Санкт-Петербург!!!
Pinк Rаbbit,
Спасибо, как нибудь сами разберемся
А в чём суть спора с пацаном?
Так поезжайте в Санкт-Петербург, и купите там себе одноименные конфеты. А в Екатеринбурге конфеты «Екатеринбург». Да и мало ли, что вы хотите? Вам их никто не предлагал.
Аноним 857,
А чё, надо в бан ? Да ради Бога, пожалуйста
С чего это?
В 1993 лежала в 5ке на Онуфриева неврология, с нами малыш отказник с роддома приехал один( без матери) . Потом уже он с женщиной в палате находился для усыновления. Выписана она с этим мальчиком .
Баба Yoga,
Да просто хотела показать ему. Он мне говорит, что я даже на одну неделю не выгляжу. На один формум выкладывала фотку, правда без цветов. Немного отфотошопила я картинку. Просто убрала цветы и все, не более. Он мне говорит :" Ты, надесьюсь, не делилась фоткой отфотошопленной ?" "Иначе, это плохо и нечестно с твоей стороны". "Обманывать нехорошо", мол, раз отредактированную фотку без цветов выставила, значит это обман
Аноним 69,
Я как бы не пью, чтобы мне с похмелья быть
Pinк Rаbbit,
А что, таким полным ребенок выглядит, да ??
Аноним 783,
Внимание, да, сейчас появится 😂😂
Аноним 857,
А я у никого и не просила
Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё.
А на сколько, на год?
Аноним 624,
Мой ребенок тоже 1999гр, алкоголь продают только с паспортом.