Аноним 624: Он мне говорит, что я даже на одну неделю не выгляжу.
Парень с одного взгляда различает 1-2-3-недельных младенцев? Он неонатолог?
Какая принципиальная разница, одна или две недели или 10 дней ребенку на фото? Что от этого зависит?
Вы решили доказать парню, что он не прав, чтобы что?
Зачем вообще спорить на тему, сколько, простите, дней(!) от роду человеку на фото 25-летней давности?
Аноним 329
Аноним 624: Надо тему удалить
Раньше вроде закрывали темы по просьбе автора может сейчас что то изменилось.
Аноним 624
автор
Аноним 194,
А что, разве здесь выглядит ребенок на три недели разве ?? Ему тут чуть более недели
Аноним 624
автор
Аноним 101,
Что, правда думаете, что одна неделя ? Что на одну неделю не выглядит. И самое интересное, что по словам и по документам должна быть одна неделя. А выглядит, как будто старше одной недели, и интересно, почему так
Аноним 624
автор
Ты со мной,
А что, действительно ребенок выглядит старше одной недели ?? Да ему неделя только. Только вот интересно, вроде чуть больше недели, а выглядит как будто ему уже месяц почти
Хорошо выглядит, молодо, свежо. Вот женщины. Не успеют родиться, уже на сколько выглядит темы заводят
Аноним 624
автор
Аноним 194,
А что, действительно выглядит так ребенок, что его жизнь потрепала ? И почему он так выглядит, что действительно выглядит он старше 7-9 дней отроду ?? Я серьезно, кроме шуток
Аноним 194
Аноним 624,
Мадам, тема сдохла, слезьте уже с этой лошади.
Аноним 624
автор
NatalyaSM,
Боже, с чего Вы решили ??
Аноним 624
автор
Аноним 675,
Рост 50 см, а вес 3,6. А что, для недельного ребенка старовато выглядит что ли ?
Аноним 857
Вы все ещё трете?
Аноним 624: действительно выглядит он старше 7-9 дней отроду ??
Да. Он выглядит на 10 дней. И даже на 10,5
Аноним 624
автор
Аноним 857,
Я серьезно вообще-то
Аноним 356
Аноним 624,
ребенку месяц скорее, раньше шапок таких маленьких не было на новорожденных и щеки обычно не такие пухлые в 7 дней
Аноним 624: действительно выглядит так ребенок, что его жизнь потрепала ? И почему он так выглядит, что действительно выглядит он старше 7-9 дней отроду ??
Аноним 624: Я серьезно вообще-то
Что здесь может быть серьёзно??? Над Вами 13 страниц потешаются, а Вы всё одно талдычите.
Невозможно определить по фото возраст младенца с точностью до дня, поймите уже. Во-первых, фото старое. Во-вторых, ракурс ужасный. В-третьих, все люди разные, в том числе и дети, в том числе и маленькие, в том числе и новорождённые.
Аноним 624
автор
Ольха Уральская,
Спасибо, но я не у Вас спрашивала
Аноним 624
автор
Аноним 356,
Мне интересно, здесь ребенку одна неделя, ну дне 8-9, а выглядит уже как месячный, вот почему
Аноним 356
Аноним 624: Мне интересно, здесь ребенку одна неделя,
вы уверены ? я нет...недельные младенцы по другому выглядят
Аноним 624
автор
Аноним 356,
Вы хотите сказать, что он выглядит старше одной недели? Верно ?
Аноним 624: Вы хотите сказать, что он выглядит старше одной недели? Верно ?
Господи, да зачем Вам это? Чтобы что?
Аноним 624
автор
Ольха Уральская,
Чтобы вы спросили
Аноним 506
Автор все не угомонится?
Один и тот же вопрос с 25 февраля🤡😁
Аноним 465
Аноним 624: А выглядит, как будто старше одной недели, и интересно, почему так
У меня первый ребенок выглядел старше. Не был сморщенным, припухло новорожденным, как это бывает у большинства. На выписки он не выглядел новорожденным. В 1 мес врачи (не видя карты) думали, что ему 3, а в 3, что полгода. Я и сама видела разницу, когда стояла рядом с такими же мамочками. Хотя он не был оч крупным, пухлым.
Второй ребенок у меня был «стандартный») То есть выглядел на свой возраст и даже может меньше.
Аноним 624,
Господи, гвоздики, красное одеяло, подмотанная шея... мне вообще в первый миг показалось, что ребенок не живой.😢
Раньше вроде закрывали темы по просьбе автора может сейчас что то изменилось.
Аноним 194,
А что, разве здесь выглядит ребенок на три недели разве ?? Ему тут чуть более недели
Аноним 101,
Что, правда думаете, что одна неделя ? Что на одну неделю не выглядит. И самое интересное, что по словам и по документам должна быть одна неделя. А выглядит, как будто старше одной недели, и интересно, почему так
Ты со мной,
А что, действительно ребенок выглядит старше одной недели ?? Да ему неделя только. Только вот интересно, вроде чуть больше недели, а выглядит как будто ему уже месяц почти
Хорошо выглядит, молодо, свежо. Вот женщины. Не успеют родиться, уже на сколько выглядит темы заводят
Аноним 194,
А что, действительно выглядит так ребенок, что его жизнь потрепала ? И почему он так выглядит, что действительно выглядит он старше 7-9 дней отроду ?? Я серьезно, кроме шуток
Аноним 624,
Мадам, тема сдохла, слезьте уже с этой лошади.
NatalyaSM,
Боже, с чего Вы решили ??
Аноним 675,
Рост 50 см, а вес 3,6. А что, для недельного ребенка старовато выглядит что ли ?
Вы все ещё трете?
Да. Он выглядит на 10 дней. И даже на 10,5
Аноним 857,
Я серьезно вообще-то
Аноним 624,
ребенку месяц скорее, раньше шапок таких маленьких не было на новорожденных и щеки обычно не такие пухлые в 7 дней
Что здесь может быть серьёзно??? Над Вами 13 страниц потешаются, а Вы всё одно талдычите.
Невозможно определить по фото возраст младенца с точностью до дня, поймите уже. Во-первых, фото старое. Во-вторых, ракурс ужасный. В-третьих, все люди разные, в том числе и дети, в том числе и маленькие, в том числе и новорождённые.
Ольха Уральская,
Спасибо, но я не у Вас спрашивала
Аноним 356,
Мне интересно, здесь ребенку одна неделя, ну дне 8-9, а выглядит уже как месячный, вот почему
вы уверены ? я нет...недельные младенцы по другому выглядят
Аноним 356,
Вы хотите сказать, что он выглядит старше одной недели? Верно ?
Аноним 356,
И у Вас опечатки что-то
Господи, да зачем Вам это? Чтобы что?
Ольха Уральская,
Чтобы вы спросили
Автор все не угомонится?
Один и тот же вопрос с 25 февраля🤡😁
У меня первый ребенок выглядел старше. Не был сморщенным, припухло новорожденным, как это бывает у большинства. На выписки он не выглядел новорожденным. В 1 мес врачи (не видя карты) думали, что ему 3, а в 3, что полгода. Я и сама видела разницу, когда стояла рядом с такими же мамочками. Хотя он не был оч крупным, пухлым.
Второй ребенок у меня был «стандартный») То есть выглядел на свой возраст и даже может меньше.
Отец ребенка один)
Ну ребенку на фото около месяца, и вырос он от рождения уже сантиметров на 6