Аноним 356: и щеки обычно не такие пухлые в 7 дней
они еще пухлее))) у моей они просто реально шире плеч были
Аноним 624: здесь ребенку одна неделя, ну дне 8-9, а выглядит уже как месячный
кто вам это сказал?
Бенджамин Баттон -это вы?
Лис©, А Вы уверены, что месяц ? Мне вот тоже казалось, что месяц. А не неделя одна разве ??
я это, Да мне родственники говорили, а разве что, старше выглядит 8-9 дней ?
Аноним 465, Простите, а с какими данными Ваш первый ребенок родился ? Может у него рост при рождении был 55-56 см и вес 4,3-4,6 ?
Аноним 67,
Автор перелогинилась?
Аноним 167, Неужели на фото так ребенок старовато выглядит, что ему надо прозвище давать Бенжамин Баттон ?! Спасибо, наверное нет
Ольха Уральская: Автор перелогинилась?
💯
Аноним 356, А вы уверены, что ребенку здесь около месяца ? Этот ребенок родился в декабре, и выписан он был в середине декабря. Ему здесь 8-9 дней
Аноним 67: Простите, а с какими данными Ваш первый ребенок родился ? Может у него рост при рождении был 55-56 см и вес 4,3-4,6 ?
Нет, самый обычный - 54 и 3,700.
Баба Yoga, А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ??
"Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё."
Аноним 67: что значит эта фраза ?
Какая?
Баба Yoga: А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ?? "Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё."
Баба Yoga: А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ??
Я хочу сказать, что среднестатистический мужчина не отличит недельного ребёнка от месячного, если у него нет уверенного опыта общения с младенцами.
Аноним 817, У какого пользователя, покажите ? Где ??
Не покажу, так как это не мое и не ваше дело
Аноним 817, Ну раз так, тогда я тоже не должна отчитываться, в каких целях я сделала данный опрос
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
они еще пухлее))) у моей они просто реально шире плеч были
кто вам это сказал?
Бенджамин Баттон -это вы?
Лис©,
А Вы уверены, что месяц ? Мне вот тоже казалось, что месяц. А не неделя одна разве ??
я это,
Да мне родственники говорили, а разве что, старше выглядит 8-9 дней ?
Аноним 465,
Простите, а с какими данными Ваш первый ребенок родился ? Может у него рост при рождении был 55-56 см и вес 4,3-4,6 ?
Аноним 67,
Аноним 67,
Аноним 67,
Автор перелогинилась?
Аноним 167,
Неужели на фото так ребенок старовато выглядит, что ему надо прозвище давать Бенжамин Баттон ?! Спасибо, наверное нет
💯
Аноним 356,
А вы уверены, что ребенку здесь около месяца ? Этот ребенок родился в декабре, и выписан он был в середине декабря. Ему здесь 8-9 дней
Нет, самый обычный - 54 и 3,700.
Баба Yoga,
А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ??
"Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё."
Какая?
Аноним 67,
Я хочу сказать, что среднестатистический мужчина не отличит недельного ребёнка от месячного, если у него нет уверенного опыта общения с младенцами.
Аноним 817,
У какого пользователя, покажите ? Где ??
Аноним 67,
Не покажу, так как это не мое и не ваше дело
Аноним 817,
Ну раз так, тогда я тоже не должна отчитываться, в каких целях я сделала данный опрос