Насколько здесь выглядит ребенок ?

я это

Аноним 356: и щеки обычно не такие пухлые в 7 дней

они еще пухлее))) у моей они просто реально шире плеч были

Аноним 624: здесь ребенку одна неделя, ну дне 8-9, а выглядит уже как месячный

кто вам это сказал?

Аноним 167

Бенджамин Баттон -это вы?

Аноним 67

Лис©,
А Вы уверены, что месяц ? Мне вот тоже казалось, что месяц. А не неделя одна разве ??

Аноним 67

я это,
Да мне родственники говорили, а разве что, старше выглядит 8-9 дней ?

Аноним 67

Аноним 465,
Простите, а с какими данными Ваш первый ребенок родился ? Может у него рост при рождении был 55-56 см и вес 4,3-4,6 ?

Екатеринбург

Аноним 67,

Аноним 67,

Аноним 67,

Автор перелогинилась?

Аноним 67

Аноним 167,
Неужели на фото так ребенок старовато выглядит, что ему надо прозвище давать Бенжамин Баттон ?! Спасибо, наверное нет

самомама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Автор перелогинилась?

💯

Аноним 67

Аноним 356,
А вы уверены, что ребенку здесь около месяца ? Этот ребенок родился в декабре, и выписан он был в середине декабря. Ему здесь 8-9 дней

Аноним 465

Аноним 67: Простите, а с какими данными Ваш первый ребенок родился ? Может у него рост при рождении был 55-56 см и вес 4,3-4,6 ?

Нет, самый обычный - 54 и 3,700.

Аноним 67

Баба Yoga,
А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ??

"Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё."

мама
Екатеринбург

Аноним 67: что значит эта фраза ?

Какая?

Аноним 67

Баба Yoga: А что значит эта фраза ? Вы хотите сказать, что ребенок выглядит вовсе старше одной недели ? На полмесяца разве ??

"Если он не акушер-гинеколог и старший брат в семье из 15 детей, то он просто у Вас ку ку. Просто ляпнул против, толтко б против и всё."

мама
Екатеринбург

Аноним 67,

Я хочу сказать, что среднестатистический мужчина не отличит недельного ребёнка от месячного, если у него нет уверенного опыта общения с младенцами.

Аноним 67

Аноним 817,
У какого пользователя, покажите ? Где ??

Аноним 817

Аноним 67,

Не покажу, так как это не мое и не ваше дело

Аноним 67

Аноним 817,
Ну раз так, тогда я тоже не должна отчитываться, в каких целях я сделала данный опрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).