Насколько здесь выглядит ребенок ?

просто посетитель
Екатеринбург

Глазик с тазик: Пожалуйста, учтите на будущее пожелания Анонима 624, только Санкт- Петербург, только хардкор

Я конечно постараюсь но тут все зависит от странностей тем анонима. Я бы сама такое не придумала скорее всего)

Глазик с тазик

Аноним 624: Просто город Екатеринбург, а область Свердловская. Екатеринбург был Свердловском при СССР, как Санкт-Петербург сегодня, а при СССР был Ленинград

Да вы- гений!

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: примерный вес и возраст в

75-80 возраст
И такой же вес, скорее +80

Так))) вижу, что ошиблась
Но такие штаны наблюдала у своих родственников постарше)

Koza Dereza: Можно краткий пересказ с моралью сей темы

Сами ждём На фото автор после выписки из роддома. Из данных об авторе - стройняшка 48 размера, ростом 175-176, вес 65-66, с возрастом тоже неопределенности. Третий десяток, говорит, но выглядит на 17-18.

Вот гадаем, зачем ей надо выяснить, какой возраст ребенка на фото: подозревает подмену, обман родителями об усыновлении или хочет выяснить, выглядит она младше возраста сразу как родилась

Но незаурядность мышления мы сразу все заметили. Тема свежа, не то что всякие любовные похождения и писят тыщ на тумбочках

Аноним 165

Надо же тролль тему развез на 11 страниц и все ведь пишут, отвечают))))

дедушка

Аноним 624: Просто 57 см это рост для двухмесячного ребёнка

У меня дочь 55 см, сын 58. Какие 2 месяца....

Аноним 624
автор

икс,
Господи.
Опубликовала я опрос. Решила провести небольшое исследование. Хотя, как некотрые здесь подумали, что это тупое выяснение и дурацкий опрос. Просто с одним пацаном я поспорила, а они все тут начали читать. Я уже раз 10 заявку на удаление темы отправила, а тема все никак не удаляется. Хочется, чтобы тема удалилась. А никак не удалится. Здесь разные ответы дают, кто даёт неделю, а кто-то полмесяца, месяц, а то и 2-3 месяца. Так вот, опрос, опросник показал : 45-46% - старше одной недели (от 2 недель до месяца). 42-43% показал, что одна неделя и всего 11-12% затрудняются ответить. А здесь ещё один пользователь решил провести конкурс, кто отгадает возраст и вес человека. Угадавшему приз: набор конфет ручной работы под названием "Екатеринбург". Уже оказался этот счастливчик (жалко, что не я). Так хочется конфеты эти испробовать. А они наверное такие вкусные, такие нежные. Вот такие вот дела. Вот и весь краткий пересказ. А и ещё, здесь один пользователь меня немного оскорбил, он посчитал, что я не могу быть стройняшкой при весе 66-67 кили и с ростом 175-176. Он считает, чтобы быть стройняшкой, мне надо максимум весить 55 кило. Да, мне хочется весить 55 кило, а лучше 45. Но вес стоит на цифре 67 и все. Видимо для статуса "стройняшка" 67 кило при росте 175 это много. Жду, когда тему удалят, а то все никак. Уже много раз заявку отправила, все никак ((

Аноним 801

Аноним 624: Жду, когда тему удалят

Тему не удалят

Аноним 624
автор

Аноним 801,
В смысле не удалят ? А что же делать ??
Блииин

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga: Но такие штаны наблюдала у своих родственников постарше)

Бабушка их шила сама, в деревне жили, выбора особо не было, как могла )

Аноним 801

Аноним 624: ? А что же делать ??

А надо что-то делать? Тогда конечно что-то делайте.

Аноним 624
автор

Аноним 801, А я делаю

Аноним 624: Просто с одним пацаном я поспорила, а они все тут начали читать

Ну вот так и надо было писать изначально Об чем хоть спор то был?

Аноним 624: Да, мне хочется весить 55 кило, а лучше 45. Но вес стоит на цифре 67 и все

А зачем вам такие цифры на весах? Нормальный у вас вес. Ну стройняшкой не назовут, но и бегемотихой тоже, а то вы из одной крайности в другую впадаете

Аноним 624
автор

ХавроньяНикифоровна, а чё я должна показывать ? Лучше у меня рост был меньше и вес тоже

Аноним17

Аноним 510: Месячных детей не удочерить.

С чего такие выводы? Я свою дочь увидела в ее 10 дней. В ее 20 дней она стала моей официально. Это был 2004 год.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 624: а чё я должна показывать

Нет, конечно не должны)
Просто тема как то поживее, попонятнее бы была

Аноним 624: Лучше у меня рост был меньше и вес тоже

Да не выдумывайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик,

Спасибо, добрый человек))

Неромантик: подозревает подмену, обман родителями об усыновлении или хочет выяснить, выглядит она младше возраста сразу как родилась

Была версия, что на фото не она, удочерили ее младенчиком гораздо позднее - в 2007г., соответственно, и выглядит сейчас автор моложе?

Аноним 442

Аноним 624: Просто с одним пацаном я поспорила

Оп чем поспорили то? Блин завидую вам, я примерно такого же возраста, ну ладно чуть постарше, но к меня нету фоток из роддома

Koza Dereza: Была версия, что на фото не она, удочерили ее младенчиком гораздо позднее - в 2007г., соответственно, и выглядит сейчас автор моложе?

Да да, а этот ребёнок пропал, и родители скрывают, что на самом деле ей и есть 17

Аноним 368

Можно кстати флешмоб новый организовать. Угадай пользователя по фото из роддома

Аноним 442: Блин завидую вам, я примерно такого же возраста, ну ладно чуть постарше, но к меня нету фоток из роддома

Вас тоже усыновили

Аноним 624
автор

Аноним 368,

Не надо. Надо тему удалить !!! Я хочу, чтобы администрация удалила

Аноним 442

Неромантик,
Точно нет, у меня младенец, копия дед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).