Так больно и страшно...

хочу стать папой!

Сил родителям, не дай бог кому такое пережить.... сообщайте новости, мы переживаем....

мама
Екатеринбург

Господи, помоги малышке выкарабкаться!
Держим за нее кулачки и молимся.

мама
Екатеринбург

очень,очень жаль малявочку,да поможет ей бог, родителям крепиться верить надеяться ,что все будет хорошо

Екатеринбург

Страшно и очень жаль малышку ее родителей.. Дай Бог им сил и терпения и девочке выздоровления..

просто посетитель
Екатеринбург

мне кажется, родителей или хотя бы мать, должны пустить к малышке...
при любом раскладе ребетенок должен все время чувствовать любовь рядом с собой
маме каждый миг, проведенный рядом с ее ребенком-дорог
сил и терпения

просто посетитель
Екатеринбург

Привет. Это мама той малышки - Виктории. Огромное всем спасибо за поддержку. Мы ВЕРИМ, что все должно быть хорошо с нашей доченькой.

Операцию по удалению гематомы сделали еще в понедельник 5 июня в 11 утра. С тех пор она в реанимации. Меня пустили к ней в четверг 8 июня, а сегодня нас пустили вдвоём: меня и мужа.

И еще сегодня 13.06.06 в 16-00 мне и мужу разъяснили состояние нашей малышки и возможные исходы её состояния...

Спасибо Ане и Насте, они все тут описали. СМ. выше.

Как врачи говорят, они делают все, на что способны.

Сейчас НАМ поможет только ЧУДО , всевозможные молитвы во всех богов и вера в силы нашей дочери. Сейчас, как нам сказали, всё зависит только от Виктории. Всё должно быть хорошо для дочери, а иначе и быть не может!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 02:11Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 02:17

будущая мама
Екатеринбург

ДА П О М О Ж Е Т ВАМ Г О С П О Д Ь!!!!!!!!!!!
Молимся за вас,переживаем...Сочувствуем.
Верим, очч верим в ЧУДО
:) :) :)

мама
Екатеринбург

Верим что чудо вот-вот на подходе, Вика, солнышко, мы за тебя молимся и знаем, что ты справишься!!!! Поправляйся скорей!! Маме и папе сил, здоровья и терпения! Мы с вами :heart:

мама
Екатеринбург

Пусть все будет хорошо!

просто посетитель
Екатеринбург

Страшно-то как...
Сил маме и папе!
Вика, держись!

просто посетитель
Екатеринбург

MiLady
Всё должно быть хорошо для дочери, а иначе и быть не может!!!!!!

А иначе и быть НЕ МОЖЕТ!
Молимся все за вас,за малышку. Сил вам всем. И малышке! Молимся и ВЕРИМ!!!!!

мама
Екатеринбург

Викуся! Девочка! Держись, борись! Мы все с тобой и очень тебя любим!!!!! :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Плачу! Господи, помоги этой сильной женщине! Помоги Вике! :(

bul
мама
Екатеринбург

обязательно все будет хорошо, Вика сильная и она знает, что очень-очень нужна мамочке и папочке! и она уже поправляется!

просто посетитель
Екатеринбург

Викуля-Викочка-Виктория!Ты сильная девочка и ты поправляешься ! Верим!
Господи,помоги. Дай бог силы всем!

мама
Екатеринбург

Переживаем за вас и изо всех сил верим, что Вика поправится.

Екатеринбург

Держитесь! Да поможет вам Бог! Здоровья Виктории!!!!!!!

Екатеринбург

Страдаем вместе с родителями. Силы, терпения!

мама
Екатеринбург

Ужас, страшно то как Моя несколько раз падала, аж в холод бросило.... Держитесь, верьте, ВСЕ будет хорошо, сил вам, мужества, здоровья Викусе!!!

мама
Екатеринбург

Держитесь!!!! Не сдавайтесь до последнего и верьте даже в самый маленький шанс!!!! Малышка точно чувствует, что она очень нужна маме с папой, и это тоже влияет на ее желание и силы бороться!!!!

Мы все держим кулачки за Вику!!!!

мама
Екатеринбург

Держитесь! и молитесь!
а мы будем держать за вас кулачки!
Я знаю - это помогает, нам 2 раза помогло!!!

мама
Екатеринбург

АЯ!!! Ну нельзя же так народ пугать! Напиши, хоть что там дальше произошло. Успокой нас, сил нет думать про эту бедняжку. Пожалуйста!

Тема закрыта
Причина:
";