Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо всем. Я папа Вики. Сегодня утром звонил. Ничего не происходит.
Нас вчера пустили к ней в палату. Когда с ней разговариваешь, то увеличивается пульс. :) Сегодня, надеемся, снова пустят. Не будет нашего врача, но у дежурной бригады постараемся пройти.
Раз нет медикаментозных средств, попробуем психологические, и прочие непонятные сознанию...
PS. Прошу прощения за спутанную речь, не до адекватности сейчас.
жень, держитесь! все будет хорошо!
Да как-то более-менее спокойно. Предчувствий плохих нет. Хоть врачи и к плохому готовят. Но - мы не верим.
Все это ерунда, я до сих пор верю, что она просто решила отдохнуть.
Вчера Женя мне тоже самое днем написал, что и Ае. Я еще час не могла работать вообще.
Я знаю, что все будет хорошо. Вика сильная (за волосы вона как хватает! И мышкой об стол бьет так, что ноут чуть не падает), она все сможет и сумеет. Она слишком сильная для того, чтоб сдаваться. У нее, в конце концов, день рождения скоро. Его уж она точно не пропустит!
держитесь!!
раз пульс учащается, значит она слышит вас!! говорите с ней больше, пусть чувствует как она всем нужна и как её любят!!!
дай Бог сил малышке! пусть её имя оправдает себя и она выйдет победительницей над этой болезнью!!!
Конечно, будьте с малышкой как можно больше!!! Это абсолютно точно дает силы для выздоровления, ляле это очень нужно.............
Держитесь!!! Вы сейчас ей очень нужны! Мы все за вас переживаем! Все будет хорошо!
Мы тоже переживаем.
Мне кажется, очень важно родителям находиться рядом с ребёнком, разговаривать с ней.
Жалко, сегодня не пустили в палату. Врач дуралей сидит. Ничего, завтра пустят, надеюсь. Пока все без изменений.
держитесь! мы с вами всем сердцем!!!
больше не знаю что сказать , я просто плачу сижу и молюсь за Вичку...
держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. кстати, учащение пульса - хорошая динамика при коматозном состоянии... хотя, я думаю, это все-таки медикаментозная кома, чтобы ляле легче было... держитесь, ребята. Виктория - она же рождена, чтоб побеждать.
Малышечка Викуля держись!!!
Папа с мамой тебя очень любят!
Да как же так?
Не пустить -то, к своей малышке.Ведь она же ждет и скучает.
А что,сегодня разве ничего нельзя сделать? Ведь есть же завы и глав.врачи. Ведь всегда есть выход. Вы только не опускайте руки.
И делайте что-нибудь,чтоб быть рядом с Викулей.
Мы всем вам желаем скорей быть всем вместе и самое главное ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
Молимся!!
Да по идее в реанимацию-то вообще никого и никогда не пускают. Это лечащий врач брала на себя такую ответственность. Сегодня ее в дежурной бригаде нет...
Даже слов не могу подобрать... Силы родителям и доченьке!!!Пусть все обойдется!
Пускают.
Обращались только к лечащему?
Прощу прощения,что так бесцеремонно вторгаюсь,но я уверена,что сил у малышки будет в тысячу раз больше,если рядом вы.
Сил вам всем.
Молиться продолжаем и ВЕРИМ!!!
в 9-ке меня тоже в реанимацию не пускали, а в ОКБ1, через каждые 3 часа бегала
так что больницы разные, врачи разные и операции разные
Сил вам!!
силы вам и девочке. И надо испробовать все способы чтобы пробраться в палату. Психологическая поддержка очень важна, она будет слышать, что мама и папа рядом и выйдет из комы. Не сдавайтесь!
насчет "не пускают": моя мама в 9 прошла в реанимацию спокойно, белый халат надела и прочапала (фиг знает, может врач новый, или с другого отделения. сестренку у меня змея укусила) другой вопрос, а нужно-ли это? нужна ли врачам по плану лечения психологическая реакция ребенка? можно ведь сорвать киндерешку.... понимаете, когда лежишь в коме (сама была), все слышишь, только ответить не можешь.... соответственно, организм реагирует пульсом, дыханием, активизируются процессы выхода (ну как вам объяснить, слова такие найти.... просто рвешься душой, а ничего сделать не можешь, а от этого может запросто развиться паника)... если врачи держат ребенка в медикаментозной коме, то не нужно сейчас ничего делать, это все равно что в процессе операции из под наркоза выйти... боль, муки физические.... (тоже испытано на себе).... держитесь, есть реакция - выйдет она из этой комы.... самое главное, чтобы она чувствовала вас психологически, чтобы вы давали ей уверенность в ее (и ваших) силах...
Сейчас звонили из больницы. Попросили всех родственников приехать. Не знаю что думать. Страшно.
Держитесь!!!!!!!!
держитесь!!!
Держитесь! Боритесь! Мы с вами и молимся за Викторию.
Мы с вами!!!! Держим кулачки и молимся!!!! Господи, помоги!