Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а потом приходит бабушка и по недосмотру скармливает ребенке ампулу в пирацетамом 20%.. вместе со стеклом.. как у нас.... %) до сих пор не могу отойти...
я ваще че та загрузилась. ладно когда ребенок еще у тебч под присмотром, а если няня какя нить недотепа вот так уронит и не скажет(((
Держим кулачки.
Слов нет..........
нет слов... просто даже слезы наворачиваются. Будем все молиться за выздоровление малышечки
Страшно!!!!!!!!! :(
:( :( :( :( :( :( :(
не могу без слёз читать такие темы((((((((( нервная система ни к чёрту(((
пусть поправляется малышка, буду держать кулачки за её здоровье!!
Я тоже так считала...
Охххх, пусть у них все хорошо будет, а я больше Женьке не позволю "летать" :(
Ох... Держим кулаки....
...
Щас вот у них втсреча будет с врачом, расскажу потом как чего(((( будем надееться....
ну чего? как дела то? кулачки ведь крепко-крепко держим
Всё должно быть хорошо! Ну не может Господь такое допустить! Очень очень надеюсь, что у малышки всё будет хорошо. :heart:
:( :( :(
Нет слов... :(
плачу...
господи... как увижу новые сообщения - аж сердце екает... девочки, давайте не будем ничего пока писать, пока новости не появятся.... :(
Господи, ужас какой!!! Ну чего там у них, не слышно???? переживаем.... :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Врачи говорят кома третьей степени , постепенно отказывают все органы , пока самостоятельно работает только сердце . Все остальное уже на аппаратах :(
Мамочки!!! Ну что ж это такое-то???!!!!!
Читаю, как не про реальную жизнь, волосы на голове шевелятся. Никогда не считала, что падение ребенка дело безобидное, за своего всегда переживала, когда падал и стукался головой. Страшная история. Господи, ты же есть...!!!
Жуть какая.
Здоровья и сил родителям.
Господи, помоги малышке!!!!!!!!!!
очень страшно, держу кулачки
Ой как страшно, особенно вспоминая, как наш вечно падает где-только можно...
Сил и терпения родителям, пусть все будет хорошо!!!