Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только что узнала обо всем.. плачу вместе с вами
Соболезную ещё раз,мы помним вашу доченьку.И ещё,не обвиняйте только ни себя ,ни мужа ,ни кого-то ещё,это ещё больше снедает,молитесь за доченьку,только мы теперь здесь можем молиться за тех кто уже там.
вы с мужем самые близкие люди в мире, вас не должно несчастье разлучать, доча смотрит на вас с небес, ее это печалит
искренне вам сочувствую, не представляю, как можно пережить такое в одиночку, ищите опору друг в друге
Опять плачу, Держитесь! По возможности друг за друга. Так легче. никто не виноват, девочке суждено было жить в лучшем мире, чем этот. Пожалейте себя и мужа, пожалейте друг друга, поплачьте вместе, вспомните хорошие моменты с дочей, только вместе с мужем!
Вот прямо сейчас возьмите фотки и идите к нему. Мужчинам сложно проявить свои эмоции. Помогите ему в этом. Все у вас наладится, вот увидите, как только поплачете вместе, рядом. Горе такое должно объединить, просто должно ивсе.
Может вам к хорошему психологу вместе сходить? Он ведь тоже переживает, но по отдельности переживать наверное еще тяжелее. :(
Можно будет все попробовать. Как вариант. Хотя, насколько я понимаю, это его твёрдое решение плавно перетекшее из моего. Или же просто желание побыть врозь. Не знаю, если честно. А вот сейчас и вообще - никто никого из нас двоих не винит в произошедшем. Смысла искать виноватого просто нет.
Съездите вдвоем на Ганину яму, там хорошо, атмосфера душевная такая, поговорите с баюшкой.
Я не агитирую, но нашим друзьям это помогло. И держитесь вместе, неважно какие увас отношения, так легче пережить.
MiLady
примите искренние соболезнования....
поговорите с мужем....главное, чтобы вы оба поплакали...легче будет...пусть он плачет...мужчинам тоже можно и нужно!
Примите наши искренние соболезнования... Мужчинам труднее смириться с потерей, труднее высказать боль...
Спасибо всем, кто когда-то в прошлом году поддерживал нас. Честно признаюсь, впервые за это время, только сейчас я целиком прочитала весь топик. Спасибо каждому в отдельности за поддержку, мысли и идеи.
Иногда казалось, что это сон, вот я проснусь и она живая и здоровая бегает и играет. Но нет. Это страшная реальность. Моей дочурки больше нет и не будет. И это навсегда!!! :(
Спасибо за советы, как и с кем жить дальше. Но я одна. Так мне лучше. Сначала, первые 8 месяцев, у меня был шок, ужас, боль и непонимание как, а главное зачем жить дальше. Без дочери.....
А спасла меня няня-терапия. В феврале, как будто случайно, не специально, а от нечего делать я стала нянчиться с близняшками, - и всё, это забота за малышнёй вытянула меня из депрессии. Потом в моей жизни появилась работа, она затянула меня полностью, чтобы без депрессии стараться жить. Вот так начинается моя новая жизнь. Вот и всё.
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 23:22
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 03:25
Молодец! Все еще будет!
Дай Бог !
удачи, все будет хорошо! :) :)
удачи вам :) и поскорей чтобы все забылось и наладилось!
У меня прошло уже 10 лет, после потери детей.
Сейчас я дважды мама, и если бы не тот роковой случай я бы много не добилась, да и ...
Все лучшее у Вас впереди!
Конечно все будет хорошо!:)))
По-другому и быть не может))
Вы большая умница!!!! Сил вам!!!! Пусть впереди будет только хорошее!!!!
какой отличный способ:)
все у вас будет хорошо:)
Вы молодец, удачи вам с мужем.Главное знайте, что все будет хорошо. Удачи Вам!
Дай вам БОГ! Держитесь и крепитесь изо всех сил!
шок от потери уже прошел, поэтому не думайте сейчас с грустью, постарайтесь. Ей хорошо, и это главное. Удачи во всем! грустно очень было читать, слезы сами илилсь.. удачи вам и счастья!
Я уж хотела поругаться, кто посмел такой тяжелый топик поднять. Марина, вы молодец! Удачи вам во всем-всем! Жизнь начинается новая - это так классно!
Прочтала полностью и очень плакала. Вы такая молодец, желаю вам удачи и всего самого наилучшего!!!