Какая же я дура.....Залила рот зеленкой малютке.

первый раз слышу ,чтобы лекарства в рот сразу капали,тем более ребенку

Рысёнок*,
Я как-то мужа попросила физраствор в шприц набрать, нос промыть сыну, объяснила где стоит и какая бутылка. Приносит шприц, я брызгаю в нос, сын орет! Оказалось перекись набрал. Хорошо ещё, что не 6% с тех пор все сама стараюсь делать, что лекарств касается

Автор - третий ребёнок, а вы про стерильность ваш дзен явно где-то затерялся

Девочки, поделюсь с вами, может кто знал, я только сегодня узнала, как вывести трудные пятна, в т.ч.зеленку с одежды. Кстати, вещи своего цвета не теряют, а пятна, как не было. Персоль,15 руб.стоит, 2 столовые ложки и довести до кипения вместе с вещами.

Аноним автор темы: Девочки, поделюсь с вами

Спасибо за совет!

Какие надо иметь мозги, чтобы в рот ребёнку капать из бутылки? он крутанётся и будет мимо или больше. если тема разводка, в чём не сомневаюсь, только пожалеть таких детей (( расскажите, как это можно спутать? там чё 10-няшки родились, что передохнуть некогда, с ног валишься?

Автору на заметку! Аквадетрим принимают разведенным в ложке воды. Ну это в инструкции так написано, если чо.

Аноним автор темы: Про зеленку - посмеялась, сказала не будет в карту писать.

ну и зря, я б написала - и как вы витамин Д прямо в рот ребенку капаете, рискуя передозировать, и как вы зеленку в рот налили. чтоб при повторных несчастных случаях с вашим ребенком можно было сразу передать сведения соцработнику поликлиники....

Фима Собак,
А разве врач пойдёт на такой вызов?

Ваша_тётя,
на все обязаны ходить, даже на самые идиотские. а тут в рот ребенку зеленки налили...

Фима Собак,
Неужели все карты с собой нужно переть? а если 10 вызовов? значит, теоретически, врач может это в поликлинике отразить?

Ваша_тётя,
упаси господь, кто же карты с собой на вызова носит - это ж тяжесть неподъемная, и куда их потом, домой с собой нести в макулатуру сдавать потом пишут, кому как удобно - кто сразу в карточку, кто на шаблонах и потом вклеивает...

Фима Собак,
А как бы поступило большинство Ваших коллег, гипотетически? написали или посмеялись, как в легенде данной авторши?))

Фима Собак,
А у соцработников др проблем нет,как на такие пустяки внимание обращать

Нашим соц работникам все до одного места,орджо.
А д3 сложно передозировать,его укакаешся вытрясать.
Но,автор,жжот.
Зеленка ведь не так сложно льется,глаза совсем не зрячие?

Красный жемчуг,
Его вечно, когда вытрясаешь, не капает ни в какую, а потом бах 3 вместо 1-2)))
Тоже не поняла, с какого перепугу прямо в рот аквадетрим капаете, автор, когда написано в ложке воды.

Ваша_тётя,
за других не могу говорить:) но я б на карандаш взяла - как ни крути, мать сильно беспечна, так что несчастный случай - всего лишь вопрос времени. сегодня зеленка вместо аквадетрима, завтра ребенок опрокинет на себя что-нибудь...

аноним: соцработников др проблем нет,как на такие пустяки внимание обращать

на докладную обратят внимание, не обольщайтесь.

Фима Собак,
У нас пьющих то родителей соцзащита внимание не обращает. А тут из-за зеленки ж поднимать даже не станут.

Разводка всё же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы