Какая же я дура.....Залила рот зеленкой малютке.

Спасибо всем. Отлегло. Успокоилась. Врач приходила, горло посмотрела, рыхлое, но не красное. Все учту на будущее. Третий ребенок, думала я все умею и без промаху будет, век живи -век учись. Всегда с ложечки капельки витамина Д давала, а с дочкой решила, что без ложки стерильно будет.... Про зеленку - посмеялась, сказала не будет в карту писать.

Всегда капаю аквадетрим в чайную ложку с водичкой. Зеленка отмоется. Сами успокойтесь, ребёнок чувствует ваше состояние. Что врач сказал?

Зелёнка же без дозатора.

Как так можно ошибиться? И на фига вам зеленка на пеленальнике? Купите уже в карандашей его точно не зальешь. Я бы тоже не месте мужа поругалась для порядка. Смотрите уже 2-3 раза на флакон.и бросьте дурную привычку карать лекарства прямо в рот.

Вообще, горе не беда! Своих кормила грудью, все соски были в трещинах и зелёнке. Как милые слизывали всё, а потом отрыжка ещё такая изумрудная была. Паника на ровном месте.

Узбагойтесь, мамо все хорошо. Зелёнка не яд. Все хорошо с лялькой будет. Детям во рту мажут. Муж у вас дурень. На кормящую мать ругаться нельзя, это табу. Плохо мамаше - плохо ребёнку. Пусть запомнит и рот вовремя закрывает
Алкаши, кстати, зеленку флаконами пьют. Не видели никогда? и вот ничо им не делается

Не переживайте- я как то вместо физ раствора, котрый у меня был налит в бутылек от називина, ребенку весь день нос мыла. А потом на бутылек глянула-а это називин настоялий, т к на физ растворе было крупно написано-физ раствор. Вопчем переиугалась жутко, т к знаю чем грозит передоз називина. Слава богу все обошлось. Ревела тогда до ужаса,гормьны с ума сошли. Как оказался називин на пеленальнике никто не жнает. Бутылеа с физ раствором так и не нашли

Аноним автор темы: Третий ребенок, думала я все умею и без промаху будет, век живи -век учись

Где ваш многодетный дзен? Ещё не получили?
Я думала, вы с первым носитесь.
Автор, это гормоны, ещё не отлегло, видимо :)

Someone special: Алкаши, кстати, зеленку флаконами пьют. Не видели никогда? и вот ничо им не делается

Зачем? С неё прёт?!

во мне педиатр рассказывала про таких талантливых, которые капли д3 прямо из бутылки в рот капают. я еще ей не поверила. вы что а?

навсегда запомнила слова мамы - прежде чем что-то дать ребенку - прочитай упаковку.

Anastasia_: Где ваш многодетный дзен

он меня прекрасно знает, после таких слов в мой адрес, лучше держаться от меня подальше, хотя бы до вечера.

Племянница мужа (дочь сестры) подкашливать начала и свекровь посоветовала ей йодную сетку сделать. На след. утро свекрови позвонила мать мужа (отводила внучку в садик) и рассказала, что дочь в полумраке перепутала йод с зеленкой и внучка с ног до головы в зеленке в садик ушла

Аноним автор темы: он меня прекрасно знает, после таких слов в мой адрес, лучше держаться от меня подальше, хотя бы до вечера.

О, вы про супруга :) А я про [url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дзэн]Дзен[/url]
Просветление, которое, по местной легенде, наступает у многодетных мам :)

Ну, знаете, про то, что если ребенок ест из собачьей миски - это проблемы собаки

Anastasia_,
Она ж на спирте и стоит недорого.

Someone special: Она ж на спирте и стоит недорого.

На то вроде есть боярышник, пион и иже с ним. Жесть, короче :)

Надо зеленку карандаш покупать

Бывает, ничего страшного. Просто будьте внимательнее.
У меня лялька на море съела кошачью какашку. Весь пляж слушал как муж орал на меня))) Я с лялькой была на песке, муж со старшим купался...
Через два часа она поела уже свой кал, когда была под присмотром мужа. После кошки уже не страшно было)))

Верно про зеленку в карандаше написали. Ч давнг на них, тк недосып, стресс, руки инонда могут не удержать. В общем, карандаши это тема.

Зеленка - это спиртовой раствор бриллиантового зеленого - пищевого красителя. Так что единственное страшное в ней - это спирт и цвет)))

Во-первых, почему вообще зеленкой пользуетесь? Единственный активный компонент этой странной жидкости - спирт. Краситель нифига не дезинфицирует, не лечит, не помогает. Во-вторых, что еще за самолечение с витамином D? Гипервитаминоз намного страшнее, чем гиповитаминоз. Что за мода пичкать детей искусственными витаминами, будто это страховка от всего? Надо самой правильно питаться! Не зря же считают идеальным белком, в котором содержится все необходимое - это грудное молоко.

Аноним,

Аноним: У меня лялька на море съела кошачью какашку. Весь пляж слушал как муж орал на меня))) Я с лялькой была на песке, муж со старшим купался...
Через два часа она поела уже свой кал, когда была под присмотром мужа. После кошки уже не страшно было)))

а теперь открываем любой ветеринарный форум и читаем про гельминтов. Особенно про то, что они делают с тканями организма. Удачи! Муж правильно орал.

Аноним: Особенно про то, что они делают с тканями организма. Удачи!

И потом про то, что у кошек и человека нет общих гельминтов и в человеке они не живут.
Удачи!

kuriza: навсегда запомнила слова мамы - прежде чем что-то дать ребенку - прочитай упаковку.

++++ я даже ночью мужа будила, чтобы он мне подтвердил, что я то взяла, а он меня, когда к ребенку вставал. у некоторых и уксусная кислота бывает в бутылке из-под минералки.

Anastasia_: И потом про то, что у кошек и человека нет общих гельминтов и в человеке они не живут.
Удачи!

ну и про то, что от кошек-собак можно заполучить паразитов, но это не так просто. и да, все-таки там какашку скушал ребенок, а не просто руки в рот или кошку поцеловал. ну и очень мало какой мерзости живет у человека от кошек и собак, и от человека к человеку быстрее можно заразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы