Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тебе сообщение там оставила :)
Да уж, чего -то съели не то?
Ходит мое дитятко по квартире и грызет печенье. Жуть какой деловой. :love:
В общем я знаю почему мне сны о беременности сняться. Это в предвкушении годовастия. :)
Мамыыыыы,мы опять не спимииииим!Знаете,что он придумал?Пока я отвернусь-он в балдахин закручивается,и визжит от счастья!он просто НЕ ХОЧЕТ спать!Прыгает и все!Ну как с этим бороться?!!
УУУУРРРРЯЯЯ!Пока написала сообщение,думаю,чегой-то Святик примолк,что-то наверное уже шкодничает? Ан-нет,девоньки,свалился в кроватке на пузико крепким сном!УСНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умаялся, соколик. :D
Ой,Оль,и не говори!Я такая счастливая.но такая уставшая,сама б рядом легла!Ан-нет,лучше с вами поболтаю!
Оль,хвастай Вовкой ходунком!Давай фотки)Я знаю,у тя талантище прикольные кадры ловить!
да не, слюни у нас ручьем! постоянно моська мокрая, вот и заработали. спит-то всегда на улице!
Прикольно!!!! Фотки давай!!!
Точно))))
привет,мартятки)давно мы к вам не заглядывали)
девчат,у кого нибудь есть бассейны или палатки с шариками?интересно деткам?думаем брать или нет сейчас..
про наш сон...мы стали относительно крепко спать..ттт))связываю с тем,что за день набегается и устает..мы как 3 января начали ходить так терь даже ползать перестал..даже бегом пытается..))так что скоро все детки осилят крепкий сон)))!!
только одну ночку и поспали, и вот опять две висим на титьке. шестой зуб растим, хоть бы проклюнулся поскорее, может тогда спать снова станет получше. Кусается Натка жуть, на руках ношу - а она меня еще и за плечо цапает. а когда титьку сосет, то крудь щипает и царапает. :megashock: понимаю, что от любви, но ведь больно. до кучи старшая примазывается на руках покататься, вот и ношу по две тушки за раз.
Приколы из жизни. Вован залазит на диван, начинает прыгать, я начинаю хвататься за сердце спецом, он начинает ржать и прыгать так как будто бы падает с дивана я его ловлю, потом он кидает подушки с дивана на пол и прыгает на них головой вперед. %)
А сегодня, я его оставила досыпать и сама пошла чаю попить. Сидим с папой и вдруг в другой комнате сбрякали ноги и сразу "чап-чап" ноги подбежали к двери, открываю дверь а там стоит улыбающийся Вован. А я такие баррикады строю чтобы не дай бог не упал. :)
Да что-то не успеваю совсем фотографировать. :( Надо бы.
Хех... эта история не про нас. :(
Угу тоже самое, но самый хит это ногтями корябать одно место. Вообще стрельба.
Катя лицо мое изучает, пока ест. В нос лезет, губу оттягивает %) Стараюсь лицо убирать, хотя тоже, скорее всего, чувства свои выражает...
Она почти перестала есть... Читала, что во время прорезывания зубов такое бывает. Кашу сейчас через силу съела ложек 5, вчера и каша, и овощи, и фрукты даже ее любимые остались в тарелке... А грудь стала есть три раза в день - утренний сон, дневной сон и на ночь. Вечером, правда, отрывается вволю, но все равно это мало... Пытаюсь предлагать грудь постоянно - отворачивается и ползет по своим делам. Девочки, что делать-то... так и до отказа от груди недалеко :(
Вы извините, если пишу сумбурно, со злым микробом еще не справилась
Да-да!!! Мы неделю жили только на груди, ничего больше мой деть не ел. Щас стал есть нормально, ттт. Но моляры наши так и не прорезались, десна отечные.
Даже не знаю. Может тебе птице написать? Она гуру по части детского питания и ГВ.
По просьбе трудящихся фотки выкладываю, сегодняшние.
На прогулку мы собираемся. :)
ААААА!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!Еще фоток хочу!
Ну, клевый пацан!!! Деловущий и улыбвется так классно :) Гляжу и не верится, что Сева тоже так стоять и ходить будет.
У нас хит - волосы! Держу на рауках, когда вертикально, одной рукой за шею держится, а другой держится.... за волосы. Не дай бог спросонок или когда беспокоится, он их не нащупает (бывает закалываю вверх), пока не найдет не успокоится. Ну и когда ест грудь, тянуться к ним и теребить это святое. Еще у Сонейки клок волос выдрать любит, если та зазевается. %O
:D Уморили!!!
Ну, насильно мил не будешь... с Соней в этом же возрасте абсолютно так же было. Из-за редких прикладываний за 2 недели молоко на нет сошло, хотя всегда его было очень много. Я переживала из-за этого и даже на форум писала (на еку). Советовали совместный сон, ночные кормления, но все это и так было, просто прикладывалась она чисто символически. В целом Сонейка от груди не отказывалась, но того количества и качества прикладываний оказалось не достаточно для поддержания моей лактации, а вообще я читала, что некоторые сохроняют только ночные кормления и все ОК. Фиг знает, что делать. Мне кажется если только спецом сцеживаться, чтобы поддержать лактацию, но мне это кажется совсем не естественным.
Она написала, что звонить надо в фотошколу, сказать, что победили в конкурсе и требовать приз. :)
Ну еще есть такая.
Вовка-такой большой уже!!!!ТТТ!!!Мы,по-сравнению с вами-малышня ползающая))
Выкладывайте, а мы полюбуемся.
Нам положено быть взрослыми, потому что мы старше всех. :)
А у нас фотиика здесь нетю....а жаль,столько кадров пропадает-у мамы дома есть,вот поедем на выходных на недельку в Могилев,там пофоткаю и выложу,обязательно!)
Сева оказывается прекрасно может пить из чашки и с большим интересом делает это. А я ему что-то не предлагала раньше.
Давала пробовать ему кашу и оварные овощи из своей тарелки, теперь он мне есть совсем не дает, требует, чтобы делилась, угощаю, он такой довольный, мусолит и улыбается до ушей. :)
Звонила опять в КПО, Соловьев и на следушей неделе не принимает.%) Так и вырастем мы без наблюдения невролога (пытаемся попасть к нему с декабря). :)
Оль, все хочу спросить, вы прививки после года по какому графику ставить будете?
Вовка - классный пацан, деловой такой и стоит уже, будто всю жизнь это умел)))