Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Оль, все хочу спросить, вы прививки после года по какому графику ставить будете?

Я пока не знаю. Я скорее все выборочно буду прививки ставить или снова отложу.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Напялила я Вовке сандали его, а они ему фигово. :( Он в них нараскоряку ходит, надо что-то другое покупать. А эти сандали нам из Германии привезли.

просто посетитель

Мне вот тоже не вериться,что мы будем топать,так уже хочется поскорее....Вчера звонила подруга,у нее мальчику годик 2 января был,так она давала его послушать-он уже так много говорит!...Я аж тоже начинаю расстраиваться.Он и мама/папа/дядя/баба/деда/дай/на/отдай/там/и самое прикольное,ругается когда кричит:Иди на! Оксана грит,пошли по всем врачам в год,неврик его смотрит,спрашивает,типо говорит или нет,Оксана ему:Даник,скажи МАМА! А он ей :ИДИ НА! вот топать они начали только недавно,а поползли около 10 мес. АААА!!!Я тоже хочу,чтоб Святик и ходил,и говорил!А мы все наши словечки подзабыли,чтоли,сейчас ничего грить не хотим!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне бы хватило пока "мама", а уж "Иди на!" это круто. :D
Я постоянно папе нашему говорю, что надо фильтровать базар. :)

просто посетитель

Ага,а то потом вырастет и скажет ИДИ НА!)))Я дома стараюсь нормально,у мужа не всегда получается,т.к. если что-то с компом не так,там может высказать все и о компе,и о производителе каждой детальки)
А у нас сегодня опять дневная эпопея подназванием-как уложить ребенка спать)) Я Святика качаю,а он ручки поднял,шарики-фонарики крутит и поет ААА-А! типо давай маманя,может первая уснешь?))

просто посетитель

УУУЕЕЕССС!!!Заснул!Сам!Сидя!Поворачиваю,а он так головой мотает,но сидит,а глазенки закрыты!Положила заю сою,он на бочок повернулся и спит!)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lady113
Я Святика качаю,а он ручки поднял,шарики-фонарики крутит и поет ААА-А!

Слушай извини, но это ржач.
:D

просто посетитель

Оль,грю,я иногда чувствую,что надо мной никто в жизни так не издевался,как родной сын!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lady113
Оль,грю,я иногда чувствую,что надо мной никто в жизни так не издевался,как родной сын!

То-ли еще будет. :P

просто посетитель

Так,встали мы в 9-15,днем поспали с 3 до 4,как теперь уторкать хотяб в 22.30?.

мама
Екатеринбург

Lady113
Ага,а то потом вырастет и скажет ИДИ НА!)))

Lady113
а он ручки поднял,шарики-фонарики крутит и поет ААА-А!

Lady113
я иногда чувствую,что надо мной никто в жизни так не издевался,как родной сын!

мама
Пермь

Девочки чет я совсем расклеилась, прснулась я вчера с головокружением, потом озноб тошнота онемение конечностей, вызвали скорую оказался синдром панической атаки. Ночью еще хуже стало всю тресло, скорая приехала посмотрела и сказала лучше водки выпить. Короче нажулькалась я коньяка и поспала 3 часа. Утром опять слабость, онемение конечностей, сейчас печатую кое как. Блин, че за зараза прилипла, Сашунь может ты знаешь? Пью сейчас глицин и новопассит.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мишка
Девочки чет я совсем расклеилась

нефига себе, рядом с тобой кто-нить есть?

мама
Екатеринбург

Мишка
оказался синдром панической атаки

У меня такое же было, когда Соне было 1,5 года. Невролог поставила диагноз - вегетативная дистания. Сдается мне это хронический недосып и невозможность нормально отдохнуть спровоцировали. Выписывали мне курс таблеток всяких - 2 месяца пила + плюс соблюдать режим труда и отдыха обязом. У невролога, которая мне это посоветовала, теперь у самой ребенок месяцев 6-ти. Надеюсь она сейчас поняла, что подобное (про труд и отдых) советовать мамам маленьких детишек бесполезно. Но все равно, Мишань, надо нервную систему в порядок приводить. Вспомнила еще, что она говорила, что это гормоны могли еще так повлиять.

просто посетитель

Ленок,держись!!!Эт че еще за номер?!!!Бедный ты наш человек!!!А скорая сейчас всех так лечит-водочкой внутрь?))Короч,наверное,все ж-таки послушай врача,100 граммов на душу и спать!Отдохни,а за детками пусть или свекровь или муж посмотрят...
Кстати,а где все?
Мариш,а как ты себя чувствуешь?

мама
Екатеринбург

Мишка
синдром панической атаки.

Привет, дорогая!!! Первый раз такое слышу.

milk
вегетативная дистания.

Может вегето-сосудистая дистония?

milk
Сдается мне это хронический недосып и невозможность нормально отдохнуть спровоцировали.

Мне кажется, что да.

Ленусь, а как нога твоя? Когда рентген-контроль? И еще, давление какое у тебя? У меня бывает скачет, то низкое, то высокое, сама с ног валюсь очень хорошо помогает зеленый чай, пью его литрами. Он хорош и при вегето-сосудистой дистонии.

мама
Екатеринбург

Lady113
100 граммов на душу и спать!

Если давление высокое, то нельзя.

Свет, как дела у Севушки?
Оль, как твоя грудь?

мама
Пермь

matsen
Первый раз такое слышу.

Неврозоподобный синдром (панической атаки) - это невролог написала.

matsen
Когда рентген-контроль?

31 января снимут гипс и рентген сделают, сейчас уже встаю на ногу, разрешили приставать.

matsen
И еще, давление какое у тебя?

Давление сначала было 130/90, потом упало до 80/60, сейчас держится 100/70.

мама
Пермь

milk
Невролог поставила диагноз - вегетативная дистания.

На это не похоже. У меня когда приступ начинается, идет холод в груди, сердце сжимается, появляется сильный страх, потом немеют конечности и лицо, причем в основном с правой стороны. Онемение сегодня почти не проходит.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:53

мама
Екатеринбург

Мишка
Давление сначала было 130/90, потом упало до 80/60, сейчас держится 100/70.

Это не нормально - такие скачки. Твое рабочее давление какое?

просто посетитель

Кстати,забыла написать,что нам наш "Бацько" сделал в новом году.Начну с плохого-отменил льготы,т.е. раньше у нас был такой листочек,с рождения до 3ех лет,на бесплатные лекарства(врач выписывал,идешь в аптеку,там штампуют и дают лекарство либо бесплатно,либо существенно дешевле,не знаю есть такое у вас или нету),так вот эту льготу отменил(а еще и льготный проезд в транспорте).Хотя кончно,чтоб этот листок и не пригождался по жизни.Мы им то всего один раз воспользовались,когда капельки для глазок выписали.А теперь о хорошем-нам упростили постоновку в садик-теперь если ребенок до года,то просто идешь со свид. о рожд.,паспортом,ручкой(своей обязательно,почему-то) прмо к заведующей детского садика и пишешь заявление,типо хочу отдать детку в сад тогда-то и ВСЕ!Формируют очередь,и группы заранее.А есле детке больше года,тогда только в три года пойдет,не раньше.У нас тут не далеко садик санаторный-с бассейном,разными лечебными мер-ми,группы по 10 человек,хоч туда заявление написать,вот только не знаю-может в такой сад нужна специальная справка от врача,типо ребенок нуждается в постоянной корректировке здоровьица. Надо сходить узнать.Планирую написать заявление на авнуст-сентябрь 2009 года.как раз Святику 2,5 годика будет,занятия везде с сентября начинаются. Короче вот,какие дела?Девочки,когда вы собираетесь в сады отдавать деток?

мама
Екатеринбург

Lady113
Девочки,когда вы собираетесь в сады отдавать деток?

ХЗ, пока не думала. На очередь встали, когда 2 мес. было.

мама
Екатеринбург

matsen
Свет, как дела у Севушки?

Немного еще покашливает - откашливает мокроту, но совсем редко.

matsen
Может вегето-сосудистая дистония?

Диагноз был - вегетативная дистония, т.к. смотрели глазное дно и сказали, что с сосудами все нормально.

matsen
Первый раз такое слышу.

Мне про это тоже невролог толковала.

Lady113

Тоже в сентябре следующего года, надеюсь, начнем ходить. Соня в этом же возрасте очень легко пошла.

мама
Екатеринбург

Лен, держись, дружочек, мы с тобой несмотря на расстояния!

Lady113
Мариш,а как ты себя чувствуешь?

Сегодня чувствую себя абсолютно здоровым человеком :) Еще пару дней дома посижу, потом и на улицу можно будет сходить

matsen
вегето-сосудистая дистония

Мдя... вот его то мне и ставят с детства

Lady113

Думаю с 2.5, посмотрим

Катюх научилась одевать кольца на палочку! Ессно, пока путает размер, ну да это дело-то наживное. И вроде начинает опять ходить, только опять шаг-два-пять, не больше
А вот с едой те же проблемы, днем почти не ест (сегодня два раза всего), вечером-ночью отрывается, насасывает вволю. У меня из-за этого грудь днем каменная - ночью назаказывает себе молока, а днем не ест... Мдя...

просто посетитель

Можно я тоже похвалюсь?Вчера Святослав САм в первый раз встал около дивана!!!У нас диван высокий,и у него не получалось,а тут вчера только на секунду отвернулась,а он уже встал и шагает так важно к мобильнику моему)Лапуля!)

Тема закрыта
Причина:
";