Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я пока не знаю. Я скорее все выборочно буду прививки ставить или снова отложу.
Напялила я Вовке сандали его, а они ему фигово. :( Он в них нараскоряку ходит, надо что-то другое покупать. А эти сандали нам из Германии привезли.
Мне вот тоже не вериться,что мы будем топать,так уже хочется поскорее....Вчера звонила подруга,у нее мальчику годик 2 января был,так она давала его послушать-он уже так много говорит!...Я аж тоже начинаю расстраиваться.Он и мама/папа/дядя/баба/деда/дай/на/отдай/там/и самое прикольное,ругается когда кричит:Иди на! Оксана грит,пошли по всем врачам в год,неврик его смотрит,спрашивает,типо говорит или нет,Оксана ему:Даник,скажи МАМА! А он ей :ИДИ НА! вот топать они начали только недавно,а поползли около 10 мес. АААА!!!Я тоже хочу,чтоб Святик и ходил,и говорил!А мы все наши словечки подзабыли,чтоли,сейчас ничего грить не хотим!
Мне бы хватило пока "мама", а уж "Иди на!" это круто. :D
Я постоянно папе нашему говорю, что надо фильтровать базар. :)
Ага,а то потом вырастет и скажет ИДИ НА!)))Я дома стараюсь нормально,у мужа не всегда получается,т.к. если что-то с компом не так,там может высказать все и о компе,и о производителе каждой детальки)
А у нас сегодня опять дневная эпопея подназванием-как уложить ребенка спать)) Я Святика качаю,а он ручки поднял,шарики-фонарики крутит и поет ААА-А! типо давай маманя,может первая уснешь?))
УУУЕЕЕССС!!!Заснул!Сам!Сидя!Поворачиваю,а он так головой мотает,но сидит,а глазенки закрыты!Положила заю сою,он на бочок повернулся и спит!)
Слушай извини, но это ржач.
:D
Оль,грю,я иногда чувствую,что надо мной никто в жизни так не издевался,как родной сын!
То-ли еще будет. :P
Так,встали мы в 9-15,днем поспали с 3 до 4,как теперь уторкать хотяб в 22.30?.
Девочки чет я совсем расклеилась, прснулась я вчера с головокружением, потом озноб тошнота онемение конечностей, вызвали скорую оказался синдром панической атаки. Ночью еще хуже стало всю тресло, скорая приехала посмотрела и сказала лучше водки выпить. Короче нажулькалась я коньяка и поспала 3 часа. Утром опять слабость, онемение конечностей, сейчас печатую кое как. Блин, че за зараза прилипла, Сашунь может ты знаешь? Пью сейчас глицин и новопассит.
нефига себе, рядом с тобой кто-нить есть?
У меня такое же было, когда Соне было 1,5 года. Невролог поставила диагноз - вегетативная дистания. Сдается мне это хронический недосып и невозможность нормально отдохнуть спровоцировали. Выписывали мне курс таблеток всяких - 2 месяца пила + плюс соблюдать режим труда и отдыха обязом. У невролога, которая мне это посоветовала, теперь у самой ребенок месяцев 6-ти. Надеюсь она сейчас поняла, что подобное (про труд и отдых) советовать мамам маленьких детишек бесполезно. Но все равно, Мишань, надо нервную систему в порядок приводить. Вспомнила еще, что она говорила, что это гормоны могли еще так повлиять.
Ленок,держись!!!Эт че еще за номер?!!!Бедный ты наш человек!!!А скорая сейчас всех так лечит-водочкой внутрь?))Короч,наверное,все ж-таки послушай врача,100 граммов на душу и спать!Отдохни,а за детками пусть или свекровь или муж посмотрят...
Кстати,а где все?
Мариш,а как ты себя чувствуешь?
Привет, дорогая!!! Первый раз такое слышу.
Может вегето-сосудистая дистония?
Мне кажется, что да.
Ленусь, а как нога твоя? Когда рентген-контроль? И еще, давление какое у тебя? У меня бывает скачет, то низкое, то высокое, сама с ног валюсь очень хорошо помогает зеленый чай, пью его литрами. Он хорош и при вегето-сосудистой дистонии.
Если давление высокое, то нельзя.
Свет, как дела у Севушки?
Оль, как твоя грудь?
Неврозоподобный синдром (панической атаки) - это невролог написала.
31 января снимут гипс и рентген сделают, сейчас уже встаю на ногу, разрешили приставать.
Давление сначала было 130/90, потом упало до 80/60, сейчас держится 100/70.
На это не похоже. У меня когда приступ начинается, идет холод в груди, сердце сжимается, появляется сильный страх, потом немеют конечности и лицо, причем в основном с правой стороны. Онемение сегодня почти не проходит.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:53
Это не нормально - такие скачки. Твое рабочее давление какое?
Кстати,забыла написать,что нам наш "Бацько" сделал в новом году.Начну с плохого-отменил льготы,т.е. раньше у нас был такой листочек,с рождения до 3ех лет,на бесплатные лекарства(врач выписывал,идешь в аптеку,там штампуют и дают лекарство либо бесплатно,либо существенно дешевле,не знаю есть такое у вас или нету),так вот эту льготу отменил(а еще и льготный проезд в транспорте).Хотя кончно,чтоб этот листок и не пригождался по жизни.Мы им то всего один раз воспользовались,когда капельки для глазок выписали.А теперь о хорошем-нам упростили постоновку в садик-теперь если ребенок до года,то просто идешь со свид. о рожд.,паспортом,ручкой(своей обязательно,почему-то) прмо к заведующей детского садика и пишешь заявление,типо хочу отдать детку в сад тогда-то и ВСЕ!Формируют очередь,и группы заранее.А есле детке больше года,тогда только в три года пойдет,не раньше.У нас тут не далеко садик санаторный-с бассейном,разными лечебными мер-ми,группы по 10 человек,хоч туда заявление написать,вот только не знаю-может в такой сад нужна специальная справка от врача,типо ребенок нуждается в постоянной корректировке здоровьица. Надо сходить узнать.Планирую написать заявление на авнуст-сентябрь 2009 года.как раз Святику 2,5 годика будет,занятия везде с сентября начинаются. Короче вот,какие дела?Девочки,когда вы собираетесь в сады отдавать деток?
ХЗ, пока не думала. На очередь встали, когда 2 мес. было.
Немного еще покашливает - откашливает мокроту, но совсем редко.
Диагноз был - вегетативная дистония, т.к. смотрели глазное дно и сказали, что с сосудами все нормально.
Мне про это тоже невролог толковала.
Тоже в сентябре следующего года, надеюсь, начнем ходить. Соня в этом же возрасте очень легко пошла.
Лен, держись, дружочек, мы с тобой несмотря на расстояния!
Сегодня чувствую себя абсолютно здоровым человеком :) Еще пару дней дома посижу, потом и на улицу можно будет сходить
Мдя... вот его то мне и ставят с детства
Думаю с 2.5, посмотрим
Катюх научилась одевать кольца на палочку! Ессно, пока путает размер, ну да это дело-то наживное. И вроде начинает опять ходить, только опять шаг-два-пять, не больше
А вот с едой те же проблемы, днем почти не ест (сегодня два раза всего), вечером-ночью отрывается, насасывает вволю. У меня из-за этого грудь днем каменная - ночью назаказывает себе молока, а днем не ест... Мдя...
Можно я тоже похвалюсь?Вчера Святослав САм в первый раз встал около дивана!!!У нас диван высокий,и у него не получалось,а тут вчера только на секунду отвернулась,а он уже встал и шагает так важно к мобильнику моему)Лапуля!)