Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и еще раз я)))
По поводу чего? Я что-то пропустила?
Какие у вас штуки на ванне клевые. Чего за штуки?
Алинка солнышко улыбчивое. :)
Блинннннннннннннннннннн аааааааааааааааааааа я в шокеееееееееееееееееее
ты такая красавица, это нечто.
Ну-ка скажи когда мужу показала он тебя сразу же в охапку сгреб и в уголок уволок? ;)
Да-да, я чего-то тоже не поняла.
Спасиба))))
Фотки забирал он, поэтому на сто раз их персмотрел до меня))), уволочь сразу не получилось)))). Дома уже говорил, что ему очень повезло))) и т.д. и т.п. Когда Димона спать уложили, тогда и уединились)))
Вообще, конечно фотошоп рулит))) У меня, например, не такая идеальная кожа, как на фото))) Еще прикол, во время съемки у меня молоко потекло и просочилось через платье)))), на что фотограф так невозмутимо заявил, что мол ничего-ничего, все закорректирую))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 14:33
подозрение на пневмонию едем в больницу
скину смс Яне как что выяснится
Марин, главное не переживай, все будет хорошо!!!!!!
:( надеюсь ложная тревога.
Кристи, вы это чего! нука не болеть зайцы!
пневмония это бяка, я болела...
Ян, вот тебе наш магазин, где я покупаю обувь, они оказывается и с зарубежом работают :)
но если чего я тебе и так заберу :)http://www.knolljunior.com/shop/chi.php?xl=1&ns=125046
только цены тамммммммммм...
Саш, ты нечеловечески красивая!!! повезло же мужику!
если честно я аж в депрессию впала...
вчера были на детском ДР...блин - у людей дома чистота, все блестит, ковры шолковые, ничего к стенам не привязано и к потолку не приклеено, бабушка плюшки печет, ребенок спит в своей комнате и в своей кровати, ходит в ясли, жрет все что в рот кладут, причем не пачкается...и у нас - срач, ребенку нашей двуспалки мало, папа спит на диване, все что можно примотано веревками ко всему чему можно (чтоб на себя не свалил), шкафы скотчем заклеены, вся красота нахрен спрятана в шкафы, итд итп....я погрустила но вроде как отпустило...
а тут Сашины фото.....смотрю - красавица, стройняшка, в платье красном и я...госпадииии :(...тока гундеть могу что надо худеть, а сама нет нет да стрескаю шоколадку и печеньку...вобщем что-то надо делать...
извините за писсимистичный настрой...навалило...видать Ольгиной волной захлестнуло :)
А! забыла сказать - Алишер как всегда супер!
и спасибо за комплименты костюму и папе :)
я чо всех распугала своим гундением?
не, ну вы так сильно не пугайтесь :)
Зря ты на себя гонишь, отлично выглядишь :)
НСГ Соловьев сказал сделать перед приемом. Окулист глазное дно смотрел. НСГ у нас хорошее, кисты рассосались, все ОК. С глазным дном не все идеально, но Соловьев сказал, ничего страшного, что это до 1,5 лет допустимо, что это отражение проблем, которые были при рождении. Вобще по неврологии у него к Севе претензий нет, все в норме, и причина нашего плохого сна не в неврологии %) - может зубы, может диатез, может есть и гулять надо больше, а может все вместе%).
Красавица доча! У нас такой же кораблик, кстати. :)
Ага, ага. :) Мужчины доктора ммммм....
Блин, Саша, ты чаво нас тут в комплексы своей красотой вгоняешь!!! Ты ваще суперррр...модель!!! :)
:( Мариш, держитесь, пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки за вас.
Единственное чему позавидовала это
тепло и уют от этого потомушта, а остальное все фасад..., а в таких детй
я тупо не верю, иначе впаду в депрессию
муж прочитал из-за плеча, говорит, думал, что у нас дома только так бывает. :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 03:42
Ой сорри дорогая я не хотела.
Я тоже так-то посмотрев на Сашу, подошла к зеркалу и сказала себе "Ну ты и урод толстый, надо че-то с этим делать". %)
Про идеальную чистоту и даже бабушек, которые пекут плюшки меня не впечатлило. Главное чтобы в семье была гармония и дети здоровыми, остальное фигня.
В смысле можно купить в инет-магазине и они пришлют в Россию?
Давайте уже новый топ заведем. :)
Посмотрела сейчас, Мишка на сайте не была с 28 января. Не нравится мне это.
Телефонами видимо надо обмениваться на всякий случай. :(
Давайте, опять я что-ли? :)
Оль, заводи, я в новом отпишусь :)
Ян заведи ты, Олик не на сайте сейчас :)
так то я ей эстафетную палочку передала :)
Саша ты красавица! :)
Ну, тогда Олю подождем :)
завела ужо :)
А ссылку-то забыли написать на новый топ.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=82778