Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

мама
Екатеринбург

и еще раз я)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
У нас сегодня врач был, дал направление к стоматологу, снимок будут делать %)

По поводу чего? Я что-то пропустила?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
Фотусы :)

Какие у вас штуки на ванне клевые. Чего за штуки?
Алинка солнышко улыбчивое. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

matsen
я

Блинннннннннннннннннннн аааааааааааааааааааа я в шокеееееееееееееееееее
ты такая красавица, это нечто.
Ну-ка скажи когда мужу показала он тебя сразу же в охапку сгреб и в уголок уволок? ;)

мама
Екатеринбург

olik
RыжаЯ
У нас сегодня врач был, дал направление к стоматологу, снимок будут делать
По поводу чего? Я что-то пропустила?

Да-да, я чего-то тоже не поняла.

olik
Блинннннннннннннннннннн аааааааааааааааааааа я в шокеееееееееееееееееее
ты такая красавица, это нечто.

Спасиба))))

olik
когда мужу показала он тебя сразу же в охапку сгреб и в уголок уволок?

Фотки забирал он, поэтому на сто раз их персмотрел до меня))), уволочь сразу не получилось)))). Дома уже говорил, что ему очень повезло))) и т.д. и т.п. Когда Димона спать уложили, тогда и уединились)))
Вообще, конечно фотошоп рулит))) У меня, например, не такая идеальная кожа, как на фото))) Еще прикол, во время съемки у меня молоко потекло и просочилось через платье)))), на что фотограф так невозмутимо заявил, что мол ничего-ничего, все закорректирую))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 14:33

мама
Екатеринбург

подозрение на пневмонию едем в больницу
скину смс Яне как что выяснится

мама
Екатеринбург

Kristy

Марин, главное не переживай, все будет хорошо!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Kristy

:( надеюсь ложная тревога.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кристи, вы это чего! нука не болеть зайцы!
пневмония это бяка, я болела...

Ян, вот тебе наш магазин, где я покупаю обувь, они оказывается и с зарубежом работают :)
но если чего я тебе и так заберу :)http://www.knolljunior.com/shop/chi.php?xl=1&ns=125046
только цены тамммммммммм...

Саш, ты нечеловечески красивая!!! повезло же мужику!

если честно я аж в депрессию впала...
вчера были на детском ДР...блин - у людей дома чистота, все блестит, ковры шолковые, ничего к стенам не привязано и к потолку не приклеено, бабушка плюшки печет, ребенок спит в своей комнате и в своей кровати, ходит в ясли, жрет все что в рот кладут, причем не пачкается...и у нас - срач, ребенку нашей двуспалки мало, папа спит на диване, все что можно примотано веревками ко всему чему можно (чтоб на себя не свалил), шкафы скотчем заклеены, вся красота нахрен спрятана в шкафы, итд итп....я погрустила но вроде как отпустило...
а тут Сашины фото.....смотрю - красавица, стройняшка, в платье красном и я...госпадииии :(...тока гундеть могу что надо худеть, а сама нет нет да стрескаю шоколадку и печеньку...вобщем что-то надо делать...

извините за писсимистичный настрой...навалило...видать Ольгиной волной захлестнуло :)

мама

А! забыла сказать - Алишер как всегда супер!

и спасибо за комплименты костюму и папе :)

мама

я чо всех распугала своим гундением?
не, ну вы так сильно не пугайтесь :)

мама
Екатеринбург

Сифрау
увидела что 2 фотки не прикрепились (тяжелые), повторяю тут

Зря ты на себя гонишь, отлично выглядишь :)

olik
А зачем НСГ? Соловьев сказал сделать? Мы кстати у окулиста не были ни разу, надо наверное показаться.

НСГ Соловьев сказал сделать перед приемом. Окулист глазное дно смотрел. НСГ у нас хорошее, кисты рассосались, все ОК. С глазным дном не все идеально, но Соловьев сказал, ничего страшного, что это до 1,5 лет допустимо, что это отражение проблем, которые были при рождении. Вобще по неврологии у него к Севе претензий нет, все в норме, и причина нашего плохого сна не в неврологии %) - может зубы, может диатез, может есть и гулять надо больше, а может все вместе%).

RыжаЯ
Фотусы
1 купаемсии

Красавица доча! У нас такой же кораблик, кстати. :)

matsen
Папа у вас красавец-доктор)))

Ага, ага. :) Мужчины доктора ммммм....

matsen
В воскресенье с подругой сгоняли на фотосессию к фотографу

Блин, Саша, ты чаво нас тут в комплексы своей красотой вгоняешь!!! Ты ваще суперррр...модель!!! :)

Kristy

:( Мариш, держитесь, пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки за вас.

seefrau
вчера были на детском ДР...блин - у людей дома чистота, все блестит, ковры шолковые, ничего к стенам не привязано и к потолку не приклеено, бабушка плюшки печет, ребенок спит в своей комнате и в своей кровати, ходит в ясли, жрет все что в рот кладут, причем не пачкается..

Единственное чему позавидовала это

seefrau
бабушка плюшки печет

тепло и уют от этого потомушта, а остальное все фасад..., а в таких детй

seefrau
ребенок спит в своей комнате и в своей кровати, ходит в ясли, жрет все что в рот кладут, причем не пачкается..

я тупо не верю, иначе впаду в депрессию

seefrau
срач, ребенку нашей двуспалки мало, папа спит на диване, все что можно примотано веревками ко всему чему можно (чтоб на себя не свалил), шкафы скотчем заклеены, вся красота нахрен спрятана в шкафы, итд итп....я погрустила но вроде как отпустило...

муж прочитал из-за плеча, говорит, думал, что у нас дома только так бывает. :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 03:42

Екатеринбург

seefrau
у нас - срач, ребенку нашей двуспалки мало, папа спит на диване, все что можно примотано веревками ко всему чему можно (чтоб на себя не свалил), шкафы скотчем заклеены, вся красота нахрен спрятана в шкафы, фото нашей квартиры хочешь? для самоуспокоения. ;) днем сфоткаю, во что у нас превращается квартира пока мама работает (к вечеру всё же частично разгребаю, чтобы ходить). правда, Натка спокойнее Светы, поэтому убрано не так уж много, со Светой было страшнее. о, есть фотки оторванных Светой обоев. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

seefrau
видать Ольгиной волной захлестнуло :)

Ой сорри дорогая я не хотела.
Я тоже так-то посмотрев на Сашу, подошла к зеркалу и сказала себе "Ну ты и урод толстый, надо че-то с этим делать". %)
Про идеальную чистоту и даже бабушек, которые пекут плюшки меня не впечатлило. Главное чтобы в семье была гармония и дети здоровыми, остальное фигня.

seefrau
Ян, вот тебе наш магазин, где я покупаю обувь, они оказывается и с зарубежом работают

В смысле можно купить в инет-магазине и они пришлют в Россию?

мама
Екатеринбург

Давайте уже новый топ заведем. :)

Посмотрела сейчас, Мишка на сайте не была с 28 января. Не нравится мне это.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Посмотрела сейчас, Мишка на сайте не была с 28 января. Не нравится мне это.

Телефонами видимо надо обмениваться на всякий случай. :(

milk
Давайте уже новый топ заведем. :)

Давайте, опять я что-ли? :)

дедушка
Екатеринбург

olik
Давайте, опять я что-ли?

Оль, заводи, я в новом отпишусь :)

мама
Екатеринбург

Ян заведи ты, Олик не на сайте сейчас :)

дедушка
Екатеринбург

milk
Ян заведи ты, Олик не на сайте сейчас

так то я ей эстафетную палочку передала :)

дедушка
Екатеринбург

matsen
matsen

Саша ты красавица! :)

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
так то я ей эстафетную палочку передала

Ну, тогда Олю подождем :)

дедушка
Екатеринбург

milk
Ну, тогда Олю подождем

завела ужо :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А ссылку-то забыли написать на новый топ.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=82778

Тема закрыта
Причина:
";