Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
получается офигенный салют

Сева так же умеет. На днях ему этот салют в глаз прилетел, тока его это не смутило %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
но потом, если решила, что эта еда ей не по вкусу, неожиданно резко бьет рукой по ложке или краю тарелки.

Я обычно тарелку в руке держу, ложку тоже стараюсь рядом с его рукой не держать, но мы если наелись начинаем плеваться, вся моя одежда в плевках. :)

Екатеринбург

я тарелку тоже в руке держу. :) и столик со стула сняла, а то Натка его грызла вместо еды. а когда наелась Натка делает губами "тпру-у-у", "пфу-у", и тоже всюду брызги. но там хоть ожидаемо. а тут такой молниеносный бросок на ложку-тарелку. :(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
и столик со стула сняла, а то Натка его грызла вместо еды

У нас столик для складывания ног. :) Вообще как папенька. Сижу за компом держу его на руках, а он ноги на стол складывает. Папа наш также сидит. :)

мама
Екатеринбург

olik
А нельзя что-ли?

А хрен его знает, просто мысли.. Наверно все дело в качестве магазинного хранения, а не в твороге. Наверняка он у тебя нормально сможет творог есть

olik
А где брать хлористый кальций?

В аптеке. 10 ампул по 10 мл каждая. В шприц набираешь все 10, хранить можно долго. Шприца на 3 дня хватает. 150 мл молока и 3 мл хлористого. Творог получается - ммм, пальчики оближешь. если Катюхин сытая, всегда за ней с удовольствием доедаю. А получается творога как раз норма, даже чуть меньше нормы.

olik
как тебя угораздило?

А кто ж его знает-то, видать, погуляли так. У нас же папа болел, темпер под 39, 5 дней валялся. Мы еще к родителям моим уезжали. А тут погуляли 2 часа, видимо, переохлаждение, ну и зацепила злого микроба от мужа, кашель-то не прошел еще

olik
А у меня 12 недель беременности

Первая мысль - "О-па!", во дают :D

IRq
мама
Екатеринбург

я вышла на работу :(
лиска бегает, вылез 7й зуб
сто лет не взвешивались и не мерялись, но ботинки 19-го размера стали малы :(
получила матер.сертификат
болею не переставая с НГ :(
У Лиски чето типа герпеса на лице и попе :(

мама
Екатеринбург

olik
У меня дите похоже траванулось творогом.

Ой, как жаль, поправляйтесь.

дама в зеленом платье
у нас проклюнулся пятй зуб. слева вверху.

Классно, поздравляю.

olik
Ну вот рисовой накормила, больше ничего давать не буду.

Вот и правильно.

Kristy
А еще я заболела... Сейчас лечусь усиленно...

Дорогая, поправляйся!!!

olik
перед употреблением выкладывала. А нельзя что-ли?

Почему? Я тоже так делаю.

olik
напялила я ему недавно, он пока их не сняли вообще отказывался в них ходить, сидел и сдирал их.

И у нас так же. Яростно сдирает)))

olik
А у меня 12 недель беременности гы сон такой приснился. Я че-то с ужасом проснулась.

Хы-хы))) Я уже обрадовалась)))

дама в зеленом платье
Натка начала ходить у опоры, еще ходит с табуреткой - та скользит по линолеуму.

Вот умничка!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

IRQ
болею не переставая с НГ :(
У Лиски чето типа герпеса на лице и попе :(

Вот блинство. :( Анализы сдавали на инфекции?

Kristy
В аптеке. 10 ампул по 10 мл каждая. В шприц набираешь все 10, хранить можно долго. Шприца на 3 дня хватает.

Хм, интересно. А молоко детское используешь?

мама
Екатеринбург

milk
Я вчера Севу на почти на 6 часов с мужем оставила.

Какой хороший муж! Береги его, Свет.

milk
Ездила с дочкой в аквапарк - набулькались там отдуши.

Молодчинки!!!

milk
Кароче, выходные удались на славу!

Рада за вас.

olik
В апрелятах у Евгеши Артемка пошел в 8 месяцев и говорит уже 10 слов, я вообще в шоке.

А я вот считаю, что все должно быть своевременно, опережение в развитии так же не хорошо, как и отставание. Ттт, здоровья маме и малышу.

IRQ
я вышла на работу

Молодец какая.

IRQ
лиска бегает

Шилопопик)))

IRQ

Круто!!!

IRQ
болею не переставая с НГ
У Лиски чето типа герпеса на лице и попе

А вот это зря!!! Поправляйтесь, наши красавицы!!! Хы-хы, Ирин, я тебя на одноклассниках вычислила, оказывается мы учились в одних и тех же учебных заведениях. Мир тесен))). Смотри у себя в гостях меня)))

мама
Екатеринбург

IRQ
болею не переставая с НГ

Ну что ж такое то :( Поправляйтесь!

IRQ
лиска бегает

Здорово! Молодец какая!
Кстати, поздравляю со вторым местом в конкурсе Стоп-кадр!

olik
А молоко детское используешь?

Неа, обычное, просто стараюсь свежее брать, не больше 2-3 дней хранения. А так как я из молока то блинчики готовлю, то еще куда, то оно у нас не залеживается

мама
Екатеринбург

IRQ
я вышла на работу
лиска бегает, вылез 7й зуб
сто лет не взвешивались и не мерялись, но ботинки 19-го размера стали малы
болею не переставая с НГ

Че та грусно как-то все. :( Инрин, ты в курсе, что ваша фотка в конкурсе победила?

olik
Хм, интересно. А молоко детское используешь?

Можно молоко дабавлением кефира в творог превращать. Я скорей всего такой и буду Севе готовить. Магазинский боюсь давать. С Соней в 1,5 года в больницу попадали с кишечной инфекцией, так что нафиг-нафиг.

matsen
Какой хороший муж! Береги его, Свет.

Я его в эти выходные кулинарными изысками баловала. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Можно молоко дабавлением кефира в творог превращать.

Про этот способ я знаю, творог офигенно вкусный получается. Вот я тоже сначала хотела, а потом купила этот "Му", сейчас скорее всего на месяц творог буду отменять.

matsen
А я вот считаю, что все должно быть своевременно, опережение в развитии так же не хорошо, как и отставание.

Ну он у них сам созрел. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, привет!!
У нас сегодня "бумажная свадьба" - два года вместе!!
Отмечаю на работе, гыы.
Сейчас буду вас потихонечку читать...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки, привет!!

Хто это? ;)

хочу стать мамой
Москва

Это я!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Москва

Кто еще может на работе отмечать? (ржущий смайлик)

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!! Счстья и любви вашей семье!!! :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мартовская кошка
Это я!!!!!!!!!!!!!

Ааааа.
:D Я думала кто-то топом ошибся.
Поздравляю! Слушай, а почему я думала, что вы лет 10 вместе?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Народ, нам очень не хватает Сифрау и Рыжей.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Че-то у меня снова волна парищиничества начинается. :(
Начиталась, что если ребенок не говорит 10 слов в 1,2-1,3 ему ставят задержка развития и начинают лечить. %)

Екатеринбург

для всех, кто паникует по поводу неговорения 10 слов в 1,2 года предлагаю пообщаться с моей старшей. не было у нас 10 слов в этом возрасте! а сейчас только и мечтаю, чтоб помолчала. ;)

за слова, кстати, считаются все отдельные слоги. ну и для Вовы еще 4 месяца есть разговориться.

мама
Екатеринбург

olik
Начиталась, что если ребенок не говорит 10 слов в 1,2-1,3 ему ставят задержка развития и начинают лечить.

Где ты это прочитала? имхо бред! Вика, доча подруги до 1.4-1.5 не говорила ничего, потом резкий скачок, в два она читала наизусть Чуковского, сейчас ей три, очень умный ребеныш, ищут садик для гмм.. ну что-то вроде одаренных. Некторые детки, в основном мальчики, до двух не говорят, но пассивный словарный запас у них огромный!
Не парься! ;)

Наташ, поздравляю от всей души! :rose:

мама
Екатеринбург

olik
Народ, нам очень не хватает Сифрау и Рыжей.

Ага, совсем пропали, уже беспокоюсь за них.

olik
Начиталась, что если ребенок не говорит 10 слов в 1,2-1,3 ему ставят задержка развития и начинают лечить.

Мне Соловьев в форуме на эту тему отвечал, что он не сторонник подстегивать речь медикаментозно, что мол пока само чего-то там не созреет, бесполезно. Мы, правда, с Соней в панике пропивали курс прописаннй другим неврологом, но толку не было. В три сама заговорила сразу предложениями. Очень по-разному детки говорить начинают.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ладно похвастаюсь другими успехами Вовки: ну про то, что дите залазит и слазит с дивана я говорила, а вот про то что Вован пытается строить примитивные пирамидки из подручных средств не говорила. Обычно пытается две вещи поставить друг на друга, коробку на коробку, кубик на погремушку. А еще по чуть-чуть учится собирать сортер. Одну фигурку вчера правильно вставил в отверстие. :)
"Папа" постоянно говорит и усе.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Мы, правда, с Соней в панике пропивали курс прописаннй другим неврологом, но толку не было.

А когда она начала говорить примитивными словами?

Тема закрыта
Причина:
";