Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сева так же умеет. На днях ему этот салют в глаз прилетел, тока его это не смутило %)
Я обычно тарелку в руке держу, ложку тоже стараюсь рядом с его рукой не держать, но мы если наелись начинаем плеваться, вся моя одежда в плевках. :)
я тарелку тоже в руке держу. :) и столик со стула сняла, а то Натка его грызла вместо еды. а когда наелась Натка делает губами "тпру-у-у", "пфу-у", и тоже всюду брызги. но там хоть ожидаемо. а тут такой молниеносный бросок на ложку-тарелку. :(
У нас столик для складывания ног. :) Вообще как папенька. Сижу за компом держу его на руках, а он ноги на стол складывает. Папа наш также сидит. :)
А хрен его знает, просто мысли.. Наверно все дело в качестве магазинного хранения, а не в твороге. Наверняка он у тебя нормально сможет творог есть
В аптеке. 10 ампул по 10 мл каждая. В шприц набираешь все 10, хранить можно долго. Шприца на 3 дня хватает. 150 мл молока и 3 мл хлористого. Творог получается - ммм, пальчики оближешь. если Катюхин сытая, всегда за ней с удовольствием доедаю. А получается творога как раз норма, даже чуть меньше нормы.
А кто ж его знает-то, видать, погуляли так. У нас же папа болел, темпер под 39, 5 дней валялся. Мы еще к родителям моим уезжали. А тут погуляли 2 часа, видимо, переохлаждение, ну и зацепила злого микроба от мужа, кашель-то не прошел еще
Первая мысль - "О-па!", во дают :D
я вышла на работу :(
лиска бегает, вылез 7й зуб
сто лет не взвешивались и не мерялись, но ботинки 19-го размера стали малы :(
получила матер.сертификат
болею не переставая с НГ :(
У Лиски чето типа герпеса на лице и попе :(
Ой, как жаль, поправляйтесь.
Классно, поздравляю.
Вот и правильно.
Дорогая, поправляйся!!!
Почему? Я тоже так делаю.
И у нас так же. Яростно сдирает)))
Хы-хы))) Я уже обрадовалась)))
Вот умничка!!!
Вот блинство. :( Анализы сдавали на инфекции?
Хм, интересно. А молоко детское используешь?
Какой хороший муж! Береги его, Свет.
Молодчинки!!!
Рада за вас.
А я вот считаю, что все должно быть своевременно, опережение в развитии так же не хорошо, как и отставание. Ттт, здоровья маме и малышу.
Молодец какая.
Шилопопик)))
Круто!!!
А вот это зря!!! Поправляйтесь, наши красавицы!!! Хы-хы, Ирин, я тебя на одноклассниках вычислила, оказывается мы учились в одних и тех же учебных заведениях. Мир тесен))). Смотри у себя в гостях меня)))
Ну что ж такое то :( Поправляйтесь!
Здорово! Молодец какая!
Кстати, поздравляю со вторым местом в конкурсе Стоп-кадр!
Неа, обычное, просто стараюсь свежее брать, не больше 2-3 дней хранения. А так как я из молока то блинчики готовлю, то еще куда, то оно у нас не залеживается
Че та грусно как-то все. :( Инрин, ты в курсе, что ваша фотка в конкурсе победила?
Можно молоко дабавлением кефира в творог превращать. Я скорей всего такой и буду Севе готовить. Магазинский боюсь давать. С Соней в 1,5 года в больницу попадали с кишечной инфекцией, так что нафиг-нафиг.
Я его в эти выходные кулинарными изысками баловала. :)
Про этот способ я знаю, творог офигенно вкусный получается. Вот я тоже сначала хотела, а потом купила этот "Му", сейчас скорее всего на месяц творог буду отменять.
Ну он у них сам созрел. :)
Девчонки, привет!!
У нас сегодня "бумажная свадьба" - два года вместе!!
Отмечаю на работе, гыы.
Сейчас буду вас потихонечку читать...
Хто это? ;)
Это я!!!!!!!!!!!!!
Кто еще может на работе отмечать? (ржущий смайлик)
Поздравляю!!!! Счстья и любви вашей семье!!! :)
Ааааа.
:D Я думала кто-то топом ошибся.
Поздравляю! Слушай, а почему я думала, что вы лет 10 вместе?
Народ, нам очень не хватает Сифрау и Рыжей.
Че-то у меня снова волна парищиничества начинается. :(
Начиталась, что если ребенок не говорит 10 слов в 1,2-1,3 ему ставят задержка развития и начинают лечить. %)
для всех, кто паникует по поводу неговорения 10 слов в 1,2 года предлагаю пообщаться с моей старшей. не было у нас 10 слов в этом возрасте! а сейчас только и мечтаю, чтоб помолчала. ;)
за слова, кстати, считаются все отдельные слоги. ну и для Вовы еще 4 месяца есть разговориться.
Где ты это прочитала? имхо бред! Вика, доча подруги до 1.4-1.5 не говорила ничего, потом резкий скачок, в два она читала наизусть Чуковского, сейчас ей три, очень умный ребеныш, ищут садик для гмм.. ну что-то вроде одаренных. Некторые детки, в основном мальчики, до двух не говорят, но пассивный словарный запас у них огромный!
Не парься! ;)
Наташ, поздравляю от всей души! :rose:
Ага, совсем пропали, уже беспокоюсь за них.
Мне Соловьев в форуме на эту тему отвечал, что он не сторонник подстегивать речь медикаментозно, что мол пока само чего-то там не созреет, бесполезно. Мы, правда, с Соней в панике пропивали курс прописаннй другим неврологом, но толку не было. В три сама заговорила сразу предложениями. Очень по-разному детки говорить начинают.
Ладно похвастаюсь другими успехами Вовки: ну про то, что дите залазит и слазит с дивана я говорила, а вот про то что Вован пытается строить примитивные пирамидки из подручных средств не говорила. Обычно пытается две вещи поставить друг на друга, коробку на коробку, кубик на погремушку. А еще по чуть-чуть учится собирать сортер. Одну фигурку вчера правильно вставил в отверстие. :)
"Папа" постоянно говорит и усе.
А когда она начала говорить примитивными словами?