Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! Ну ёлы-палы! Накатала огромное сообщение, и оно у меня исчезло!!
Сууупер!! Молодцы! Мои поздравления!
Пасиба, дорогие!
Ну девачки... Может, вас успокоит то, что мы никуда уже не идем? :D
Ага, мы тоже с кроля начали. Пока что делаю сама.
А как надо читать?
Класс, а мы на "Монстро" замахнулись. Надо будет у Дашки памперс взять взаймы... :D
Ну вот сгазили мы тебя....
Спасибо!
Мы грудь днем только перед сном кушаем и сразу засыпаем, зато всю ночь Сонейка отрывается. Я уже решила ровно в год отлучать Соню от груди, чет я устала уже кормить. Сына я только 3 мес кормила и вроде все нормально.
Решила разбить сообщение на две части. Второго облома не переживу.
ВАУ!!! Неужели нашелся еще один фанат биатлона?? Дружище!!
У нас такие вопросы, думаю, не скоро встанут. Ходить ваще не собираемся. Равно как и ползать. Стоим, сидим и всё.
Главное, что квартира есть! Остальное приложится. :)
Отлично! Я рада. :)
РЕСПЕКТИЩЕ!
Ну вы даёте! Молодцы! Даже не верится, что доча когда-нибудь на такое сподобится. :D
Ура-ура!
:D
Почему именно ровно в год?
Да не, мы много ели, просто она же не одна спит, она со мной и днем спит, а во время каждого сна подолгу насасывала грудь
Эээ нафиг-нафиг!
Еще на прошлой неделе она ела грудь примерно так:
6.00-8.00 - Постоянные насасывания и еда
8.00 - Ест и просыпается
9.00 - опять засыпает и ест
9.00-9.30 Спит, посасывая грудь, то есть опять ест
10.00 - Просыпается, не ест
10.30 - Каша
12.00 - засыпает и ест грудь
12.00-13.00 Спим вместе, все время посасывает грудь
13.00-14.00 Спит одна
15.00 - Овощи
16.00 - засыпает и ест грудь
16.00-16.30 - Спит, посасывая грудь, то есть опять ест
17.00 - Просыпается
18.00 - Фрукты и творог
20.00 - Засыпает на ночь и ест грудь
20.00-20.30 - Спит, посасывая грудь, то есть опять ест
21.00 - ворочается, ложусь рядом, минут 5 ест и засыпает
22.00, 23.00, 0.00 Каждый час начинает ворочаться, ложусь рядом, минут 5 ест и засыпает
0.00 - 6.00 - Спит, кажется, не прикладываясь, но это не точно, я не знаю, что она ночью рядом с грудью делает, сплю...
А сегодня.. кошмар какой-то... Проснулись в 10.30, пососала грудь минут 5 и все... во время дневного сна сдалала 5 глотков... У меня вместо груди два шарика.. теперь понятно, почему я паниковать начала?
Ну, чтоб до лета успеть. Начну постепенно, сначала от дневного кормления, затем от ночного.
Иди спринт смотри, потом напишешь ;)
У меня муж не понимает, что я в биатлоне нашла. "Они же постоянно бегают и бегают, ну и что на них смотреть?". Он вообще не понимает, почему я смотрю биатлон, бокс и бильярд. "Неужели тебе и правда интересно?" - его постоянный вопрос :)
Меня только что долго и качественно поели! Гип-гип, ура!
Так, мне нужен ваш совет. Сейчас семь часов. Она в 6.15 поела грудь, думаю через полчаса дать фрукты и творог. Или не давать? А предлагать только грудь? Может ей вообще пока прикормов поменьше давать, а чаще грудь предлагать? Потому как ГВ я точно хочу до 1.5-2 лет сохранить
Так.девочки,мне тоже нужен ваш совет и помощь.Вопрос на тему"Что,если ребенок ВСЕ ест?" Задумалась,читая то там,то сям,что детку трудно накормить?Это накормить-то трудно?!!Мой ребенок выдал мне такое-200 г каши и требует еще!Я молочка налила бутылочку-итого еще плюс 200 граммов примерно!+за день под сто граммов творожка с яблоком,бананом,детский чай с печенюхой,хлеб,молоко,каши....Голова пошла кругом.когда он сегодня съел за милую душу на обед 170 грамов борщика и не поморщившись 200 граммов сока.Уже переживать начинаю-не переедает ли?Не потолстеет ли?А то как были в поликлинике,так там годовастик и поменьше и похудее был.А человек то мой 10500 весит. это +500 гр за 1,5 месяца. Прикормы мы кушаем ВСЕ,частично уже кушает и с общего стола(муж постоянно подкрмливает супчиком с хлебушком,чайки они вместе пьют,вот котлетку с пюрехой давал) И ребенок все ест.Ну не может такого быть!Ну не должен он все кушать!Мамооо,застрелите меня!
Хорошо, всё-таки, что не сгАзили, а сглазили!
:D Мне бы и так уже совесть не позволила пойти! :D
Посмотрела. Круглову пять баллов, а Чудик с Яриком меня опять расстроили. :(
Аналогично. Я ему вечером начинаю в красках рассказывать итоги этапа, но через 30 сек понимаю, что надо менять тему. :)
Немножко с опозданием. :) Я бы не стала, ограничилась бы грудью. :)
Наверно, да. Давать маленькими порциями только для ознакомления. Поскольку
Наталь,друг,мы с тобой в одно время
Мариш, мы весим столько же, находимся на верхней границе нормы. Но я Дашке за один прием стараюсь давать не более 200 г, она наедается вполне. Ну с грудью сама разбирается, думаю, не больше двухсот точно съедает, сейчас стала поменьше сосать. Калорийную пищу (картошку, банан) даю редко, сухарики - только грызем.
Вот этого я точно не хочу, поэтому контролирую. Мы и так не особо охочи до движения, ибо тяжело нам. Если еще и кушать будет всё... :megashock:
Ну дык!
По виду мы не толстые-так,пухлячки)Но сейчас-то подвыжный чел!Ползает тужа-сюда,вчера стоять тытался без поддержки(точнее я его ставила и отпускала-рекорд 20 секунд),активничаем-это да...а вот то что кушаем все...вот это меня беспокоит...То что иногда не наедается 200 граммами...Кашки итак слабые делаю,через соску пропускает)
Ну вот фиг знает..
И мы такие же, ну и пузюка прорисовывается, когда сидим.
Это не про нас.
Многие говорят - не напрягайся, пойдет - всё лишнее сбросит. Но для этого еще пойти надо!..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 20:22
Да-да-да!!!
Ну, и слава Богу!!!
Класс!!!
Ваще супер!!!
Бывает.
Я поняла, что просыпается поздно, т.к. в вечером до поздна смотрит Громовых, или не так?
Ойнимагу!!! Ну ты и юмористка)))))))))
Я бы тоже ближе к году это сделала, и шло уже все не плохо, да вот зубы все сбили напрочь))
Хи-хи)))
Так-то фрукты и творог не являются прикормами, а являются пищевыми добавками, т.е. коррегируют рацион не по каллоражу, а по витаминно-минеральному составу, поэтому их дают между кормлениями, и грудь (основное кормление) они заменить не могут. Так что, можно давать. Прикормы - это то, что потихоньку вымещает основные кормления (каша, ов. и мяс. пюре и кефир).
Дорогайа, мне кажется это перебор!!! ИМХО, перекармливаете вы его. Он же еще малыш)))
Кстати, я успешно заменила кефир детским питьевым йогуртом, покупаю Тёму и Агушу, ттт, все прекрасно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 01:03
Я бы вечером перед сном пока ничего не давала только грудь. А творог перенесла на полдник.
Многовато вы кушаете за раз. Может тогда если Святику кушать хочется то почаще кормить мелкими порциями?
Мы 200 гр. не осиливаем за раз, даже и не всегда 150.
Ну а то что Святик так легко кушает с общего стола - это круто. :)
хы, Натка из прикормов ест 100 грамм каши (не каждый день, иногда мне просто лень возиться ) и овощей 100 грамм+50 гр мяса. еще сушку, когда мне некогда, а надо ее занять. и я считаю, что это мы офигенно много едим. :) ну, я-то со старшей сравниваю.
про общий стол: мне ту было лень варить Натке и я ее борщом накормила. ;) ну, не совсем борщом - суп овощной со свеклой на воде, выловила оттуда морковку и картошку, разбавила водой и измельчила. ниче, слопала. там вредности только то, что немного посолено было. думаю еще нордиковую кашу овсяную предложить, всё ранво себе и старшей на завтрак варю.
Кстати о кашах. Мы едим безмолочные рис и гречку. Хочу разнообразить меню, но в магазинах овсянки уже идут зачем-то с молоком и с сахаром. Самой готовить что-ли? Мельчить в блендере и варить?
можно нордик варить подольше, тогда он в однородный кисель расползается - как раз и будет лялечная каша без сахара и молока. я собственно за это нордики и не люблю, и старшая не очень, у меня стоит дежурная коробка на случай, когда с вечера поленилась нормальную кашу сварить.
у нас из каш остался рис - гречку Натка отвергает, на кукурузу аллергия. а риса много не дашь - так как не пьет, то с риса ее запирает.
ну и по моему опыту удобно мельчить не крупу (блендером у меня не особо мельчилось), а готовую кашу. я так старшую на общий стол и перевела из лени. проще зачерпнуть каши из общей кастрюли и блендером измельчить (добавив воды или грудного молока), чем отдельно молоть-варить и даже чем из коробки разводить.
Неа. Хайнц - Первая овсяная кашка с пребиотиками. Там овсянка, витамины и глютен. Ну тут уж никуда не деться, только рис, греча и кукуруза глютен не содержат. Гадость полнейшая, если просто так давать - плюется. Так что я чуть-чуть фруктового пюре добавляю.
Поздравьте, мы ночью спали отвратно... но! Но Катюх ела грудь. Причем именно ела, а не сосала пустую. И вчера удалось уложить ее в 21.15 без капризов, все как раньше, взяла грудь и уснула. И потом каждый час ворочалась и просила добавки, поела и засыпала обратно. Так что паника отменяется. Диагноз - зубы!
Кстати, чтобы сообщение не пропадало
Пишите, потом либо ctrl+A ctrl+C, либо правой кнопкой на сообщении "Выделить все", потом снова правой кнопкой и "скопировать". Если сообщение пропадет, можно снова открыть нашу темку и просто вставить ответ. Не надо будет переписывать. У меня так пару раз пропадали длинные сообщения, поэтому сейчас всегда копирую, прежде чем отправить на сервер
Ну это была первая версия. Отлично, что ГВ налаживается.
Хм...надо будет посмотреть в магазине. А то сейчас везде Фрутоняни каши, кстати неплохие.