Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
для позитива покажу фотки

Наташа такое чудошко. :) И правда меняется, красивая девчонка. :)

дама в зеленом платье
у меня Натка что-то ночью спала ужасно, с 10 вечера и до 2-х ночи ее укладывала, она с трудом засыпает,15-20 минут поспит, просыпается и плачет

Я благодарна сыну, за то, что он эти 2 ночи пока у меня была температуру и мне было плохо дал мне поспать, сегодня я вообще не помню себя ночью и даже как кормила. :)

просто посетитель

Ну,слава Богу деткам полегчало,мамам тоже!Итак,вчера сходили все-таки в поликлинику!ФУ,ненавижу ее!!!!!Это везде такой дурдом или толшько у нас?Вторник-детский день,все привели деток до трех лет,но в основном с малышами от 1 месяца до года.Очередь,в два хвоста,потому как не все мамы помнят за кем стоят и кто после них.Детки разрываются в плаче,очень душно,кто-т о хочет кушать,кто-то спать,а кто-то просто бесится на публику.Всем надо при вивки.Мамы сами стоят злющие,дверь в кабинет забаррикодировали,никого постороннего не пускают,даже просто почитать объявление,висевшее на двери.Короче,вот это мытарство продолжалось полтора часа.Мне сынуля помог,не капризил,есть не просил,просто рассматриал окружающих и все время хватал за одежку мимо проходивших(а точнее их несли мамы/папы) лялек)))В основном девчонок)))Любвиобильный парень растет!))Короч,всадили нам последнию прививку от гепатита,и мы счастливые(это в смысле я и муж,т.к. Святику не до счастья было от прививки) поехали домой!.Короче,вышли в пять,вернулись в восемь)))ИТАК,наши параметры-РОСТ 75,5(не 75,но еще и не 76), и наш ВЕС 10500 без одежки или 10750 с одежкой. Дыхание чистое,4 зуба св6ерху,3 снизу!Можно в космос!))) Вот такие наши дела)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lady113
Очередь,в два хвоста,потому как не все мамы помнят за кем стоят и кто после них.Детки разрываются в плаче,очень душно,кто-т о хочет кушать,кто-то спать,а кто-то просто бесится на публику.

Слава тебе господи, что к нам педиатр на дом приезжает, взвешивает и рост меряет.

Lady113
ИТАК,наши параметры

Замечательно! :)

мама
Екатеринбург

olik
Кажется да.

milk
Мы тоже неплохо ночь пережили - жесткого кашля уже вроде нет.

Lady113
Можно в космос!))) Вот такие наши дела)

Все молодцы!!! Рада за вас очень. А мне сын все продолжает нервы трепать своими зубами(( сегодня истерику закатил с 12 до 14, всю грудь мне истерзал(( Понимаю, что плохо ему. Правда сейчас скакал, как конь, как ни в чем не бывало))

Екатеринбург

ттт у нас в поликлинике нет такого дурдома, записываешься по телефону по времени, потом в регистратуре 1-2 человека очередь - быстро, коридоры пустые, в кабинет максимум 1 человек перед тобой или вообще даже никого. иначе бы я не ходила, если б по полтора часа надо было стоять.

мама
Екатеринбург

всем снова привет, уффф, ну вы и писатели )))
про поликлиники: мы вот иногда прогуливаем посещения, а точнее не записываемся. а чё там делать, если прививок нет.

мама
Екатеринбург

Coyote
а чё там делать, если прививок нет.

тоже не появляюсь. В семь мы там были, прививку последнюю поставили и все, до года они нас не увидят. Даже не знаю наш рост-вес, ну да это не существенно имхо

мама
Екатеринбург

Блин опять все утро пыталась дозвониться в КПО, чтобы записаться к Соловьеву, дозвонилась, сказали, что он на следующей неделе не работает. :megashock:
Меня эта ситуация с записью к нему на прием уже бесить начинает.

дама в зеленом платье
у нас в поликлинике нет такого дурдома

Было бы у нас так я бы ходила туда не раздумывая, но у нас даже участковой постоянной нет, правда обещают, что наконец кого-то взяли, но обычно в один кабинет стоят люди с двух участков - это на 2 часа очередь, а потом еще удивляются, почему мы в поликлиннику не ходим. Вчера заманивали нас халявским питанием. :)

дама в зеленом платье
Натка внешне за 3 недели сильно изменилась, особенно волосы - был какой-то пушок, а сейчас сменилась структура, как взрослые прям. у старшей вот такого не помню.

Симпатичная малышка и игруха у вас какая-то интересная. :)

просто посетитель

Сегодня с утреца,в 9 часов пришлось будить Святослава,т.к. он сначала смотрит Громовых,потом прыгает по кроваткке,и только к 12 ночи засыпает.И дрыхнет лдо 10,половины 11.Все,сама проснулась в 8 и ребенка разбудила в 9,а Святик отворачивался.мурлыкал.короче спать хотел.Ночью спать надо!А я вот от чего проснулась-сон мне приснился,будто делаю тест,а на нем 2 ярких полоски.А я чего-то так не хочу беременеть,так не хочу рожать....И вот сижу и считаю,что рожу,когда Святославу будет полтора годика,т.е. зачали мы детя в 9 Святкиных месяцев.Я кому рассказываю-все вроде довольны,а я сама хожу такая грустная-грустная...И рассказываю,что второй раз б. девочке,кот. сейчас б.И она рада-типо с колясками гулять будем....Так вот,я к чему,дорогие мои девочки,будучи беременна Святиком,мне отоже снилась одна беременная.....%) Короче,все,шизею,......

мама
Екатеринбург

C удовольствием поздравляю наших милых Свету и Ирину с победой в фото-конкурсе Стоп-кадр!!!!

Lady113
сон мне приснился,будто делаю тест,а на нем 2 ярких полоски.А я чего-то так не хочу беременеть,так не хочу рожать....И вот сижу и считаю,что рожу,когда Святославу будет полтора годика,т.е. зачали мы детя в 9 Святкиных месяцев.Я кому рассказываю-все вроде довольны,а я сама хожу такая грустная-грустная...И рассказываю,что второй раз б. девочке,кот. сейчас б.И она рада-типо с колясками гулять будем....Так вот,я к чему,дорогие мои девочки,будучи беременна Святиком,мне отоже снилась одна беременная.....

Ура!!! В нашем полку прибавление!!! :D У меня тоже тут мысли стали возникать, интересно, кто вперед из нас опять забеременнеет :D

просто посетитель

Саша,сплюнь три раза!!!Это у моего мужа с братом разница 1,3 так он грит,нормально,а носить и рожать мне.Я раньше тоже думала,что как только так сразу,а сейчас хочу насладиться тем,как растет мой сынуля,тем более сейчас все самое интересное)Хотя роды у меня были не тяжелые,скорее мне все было интересно,то теперь мне просто лень А следующая у нас будет Лена-Мишка)))

мама
Пермь

Lady113
беременна Святиком,мне отоже снилась одна беременная.

А рыбку ты во сне не ловила? говорят она к беременности :)
А мы вчера машину купили пока правда 99, но всеравно своя, родненькая. Сегодня муж меня уже катал на ней в травмпункт. Кстати через недельку можно уже на гипс вставать, а еще через недельку совсем снимут.
Софийка сегодня первый раз мама сказала, да и вообще чего то все время болтает, рот у нее не закрывается.

мама
Пермь

Lady113
А следующая у нас будет Лена-Мишка)))

Неа, не дождетесь!!!!! Я с двумя и так устаю, и вам не советую маленькую разницу в возрасте. Блин, а муж настаивает на треьем ребенке, злодей
Я мужу говорю у нас теперь двойня будет, девочки, но и это его не останавливает.

просто посетитель

Рыбку не ловила,а вот тест видела)))Такие жирненькие 2 полосочки))) Я таких-то и в природе не видела)))После тебя,Ленок,будет у нас Иринка-Сифрау-ее горячего МУЖЖЖЖЧИНКУ там наверное,не остановить будет)),так что пусть готовится)))

мама
Екатеринбург

matsen
C удовольствием поздравляю наших милых Свету и Ирину с победой в фото-конкурсе Стоп-кадр!!!!

Свету это меня что ли? Это где смотреть?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Блин опять все утро пыталась дозвониться в КПО, чтобы записаться к Соловьеву, дозвонилась, сказали, что он на следующей неделе не работает. :megashock:

Вот че-то и на сайт он не заходит. Мое письмо посланное до НГ так и лежит не прочитанное. :(

matsen
У меня тоже тут мысли стали возникать

А че давайте, по второму-третьему кругу забацаем. :)

мама
Екатеринбург

Нашла! Прикольно, не ожидала! :) Спасибо Саша за поздравление! :)

Екатеринбург

поздравляю. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Нашла! Прикольно, не ожидала! :)

Ссылку дай, а то я не нашла. :)

мама
Пермь

Поздравляю! :pozdr:

хочу стать мамой
Москва

Lady113
Буду зырить росийские каналы,авось про вас расскажуть,покажуть

http://www.magicsun.ru/
Вот здесь можно про нас почитать!
Симпозиум прошел на ура. Я в позитиве!

milk
Сева заболел

Бедный наш голубоглазик... Выздоравливайте!!

Мишка

Как твоя ножка, дружище?

Lady113
Все,девчонки,7ой зуб вылез

Поздравляем!! С тебя стакан!

olik
Сегодня с утра темпер был 35

Дело пошло на лад! 35 - это всё же не 38! Молодец!

Lady113
Можно в космос!)))

Рада за вас, Мариша. Святику респект!

Lady113
Сегодня с утреца,в 9 часов пришлось будить Святослава,т.к. он сначала смотрит Громовых

БУГАГААА!!

matsen

Ого! Умнички какие! Присоединяюсь!!
У нас вылез верхний зуб полностью, 3 других немножко торчат. Ввели мясо, лопаем неплохо с картофельным пюре и брокколи.
Во вторник получила от супруга любимого нагоняй за то, что забросила дом. Теперь исправляюсь...
В выходные запланировали с мужем "выход в свет", хотим в киношку сходить, на каток, чего-нибудь вкусненького слямзить. Надеюсь, получится.

мама
Пермь

Мартовская кошка
Симпозиум прошел на ура. Я в позитиве!

Очень рада за тебя!

[cit]Мартовская кошка
В выходные запланировали с мужем "выход в свет", хотим в киношку сходить, на каток, чего-нибудь вкусненького слямзить. Надеюсь, получится.
Завидую белой завистью!!
:)

хочу стать мамой
Москва

Мишка
Очень рада за тебя!

Спасибки, дружок! Так как твое здоровье?

Мишка
Завидую белой завистью!!

Ну подожди немножко! И на твоей улице будет праздник!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мишка
Завидую белой завистью!!
:)

Угу, до скрежета зубного. :)
В такие моменты я очень жалею, что у нас рядом нет бабушек и дедушек рядом.

Тема закрыта
Причина:
";