Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неа не даю. Они какие-то все сладкие, Вовку воду пьет простую. Думаю, что можно ему сварить компот из сухофруктов.
Нет. :( Необходимости как-то не было в нем.
Спасибо Мариша. :)
Ec! И это главное.
Ну вот и я про то же. Тут, видимо, надо ТАК сосать... Как в детстве...
Многие хвалят его, но мне не помогал.
Гыы, пасиба!!
Продолжаешь петросянить, дружищ!! Обязательно помашу!!
Пробовали. Не пьет. Ваще пьет плохо, компоту пару глотков.
Мне молокоотсос при лактостазе тоже не помогал. Не рассасывает он комки, к сожелению - глубоко сидят, видимо. Только руки спасают. Вот сцеживаться им, чтобы молока Дашке оставить - просто супер.
Олик, выздоравливай! "Мысленно вместе"! (с)
Натка ничего не пьет, ни воду, ни чай детский, ни компотик. пока болела - мучение, как ее заставить хоть что-то выпить, при температуре да орви надо ж пить, а она ни в какую. поильник забирает у меня из рук и вышвыривает, из моей чашки может пригубить, а потом отталкивает. и старшая такая же была, не пьющая.
Катюх воду пьет. Ну или компот из сухофруктов, если сварю. Пьет вродь хорошо, да и любит это дело. Может за раз 100 мл высосать, потом снова попросить
Оль, я тоже думаю, что чуть выше 37, это уже остатки. Но попробуй душ еще теплый и разминать под душем. Еще я про капустный лист с медом слышала, но сама не пробовала. Ты лист помяла или так приложила? Его размять надо
Сева заболел. :( Ларингит у него. Пренеприятная штука оказывается. Столкнулась с ним первый раз, т.к. у Сони никогда его не было. Ночью я уже близка была к тому, чтобы вызывать скорую и катиться в больницу. Давно так не переживала из-за детей. :( Сева ночью расплакался и начал тяжело дышать, казалось, что начнет задыхаться. Я его успокоила и со спящим на руках потом долго сидела рядом с увлажнителем. Купили сегодня ингалятор, будем лечиться.
У меня есть молокоотсос Nuk, если надо, могу дать попользоваться, его стерилизовать можно.
Аналогично. Мой деть уважает сок и воду.
Ой-ё-ёй!!! Светлан, лечите его, это опасная штука. Ты все правильно сделала, умница, но я бы, наверное, точно скорую вызвала, сделали бы ингаляцию с пульмикортом. Раз купили ингалятор, хорошо. Небулайзер, наверное?
Севушке здоровьица!Че ж это за зараза?Здоровья малышу и упорства маме!
Девчонки,а мой Святослав такой попрошайкин стал-не успею присесть покушать-как он тут как тут-ко мне подползает и на коленки становится,за меня держится!Муж его поит этим самым детским чайком,в прикусь с печенкой!)Так забавно выглядит-Мамый откусывает печенюшку,чуть-чуть жует и тянетс к чашке с чаем)))Милашка)А вот к поильнику мы равнодушны-то ли дело из чашки )))Это я тока сейчас купила попробовать чаек "Из шести трав",а то мог выдуть пол-папиной чашки)
Ой-ё-моё!!!Я совсем забыл,что нам сегодня на последнюю привику!!!Святик встанет,муж придет с работы-придется везти,а то задаолбала медсестра записочки в двери оставлять)
ничего себе. :( Небулайзер -это гут, еще говорят в случае чего можно включить пар в ванной и дышать им.
щас 37,6, часть груди красная, ну возможно это я намяла. Капустный лист поцарапала от души.
Спасибо за предложение, но если что мы купим.
Ларингит - воспаление гортани (в народе - дыхательное горло), может быть инфекционной или аллергической природы. Опасен не сам ларингит как таковой, хотя тоже штука неприятная, а его осложнение стеноз (отек и сужение) гортани, может быть 1-3 степени, 3 степень (полная непроходимость). Кто испугался, простите, и на будущее, если деть начинает тяжело дышать, хрипеть, появляется "лающий" кашель, а у вас нет увлажнителя (у меня нет), включите горячий душ и несите ребенка в ванную, чтобы подышать увлажненным воздухом. А небулайзер - вообще вещь!!! Пригодится и вам при банальных бронхитах и вообще инфекции дыхательных путей.
Какой ужас,спасибо,Сашуль,что рассказала мне,это действительно,надо знать всем!Еще раз Севочке здоровья!
Я всю ночь на низком старте была, но Сева после того плача с тяжелым дыханием вдруг спокойно так уснул, я решила с вызовом врача до утра подождать.
Не поняла еще, что за зверь Сева не давал разобраться. Сейчас пойду инструкцию читать и подключить попробую. Нам предложили в поликлиннику на ингаляции походить, но я подумала, лучше уж дома.
Будем лечить конечно, но нам кроме ингаляций с лазолваном почти ничего и не выписали - только анаферон и ванночки для ног с горчицей.
Мы на этой неделе как раз хотели прививки начать наконец ставить, т.к. из-за повышенных лейкоцитов мы после роддома прививки не ставили, но вот заболели и опять не вышло. %)
Я об этом знала благодаря форуму. :)
Я пыталась давать чаек с травками для хорошего сна, но Соню после него рвало, больше с чаем не эксперементировала. Пьет еще водичку, по паре глоточков и все.
Ну что ж вы так, поправляйтесь!!!!
Саш, я действительно испугалась...сразу вспоминаю как с синим сынишкой на руках по больнице бегала, ему всего 2 мес была, коклюш был.
Саш чем бы намазать голеностоп, у меня от передвижений на одной ноге, он начал опухать и болеть.
Ну и отложите до года.
Я свою сломанную ногу троксевазином мазала.
Может троксевазин? Он как раз от отеков. Он нам с мужем однажды очень помог. О, эта смешная история, если бы не было так грустно :) Мы сейчас слово "бублик" слышать не хотим :D
Поехали мы компанией нашей в середине декабря на Уктус два года назад покататься на сноубордах, лыжах, попить глинтвейна и отметить днюху друга. Когда я устала от сноуборда, потопала пить глинтвейн, увидела, как муж катается с горки на "бублике", это такой гм.. спасательный круг резиновый, только большой и с пленкой там, где должна быть дырка. Вот муж решил в дество впасть, раз под его вес сноуборд и ботинки не подобрали, да и пить нельзя - за рулем. Друг его разгонял, Саша скатывался. Всем весело, я решила присоединиться. Съехала одна. Неинтересно, я легкая, качусь медленно, трение с поверхностью большое. Сели с мужем на один бублик (стало уже 150 кг веса), прокатились с ветерком, погикали, поорали, скатились довольные. Побежали снова наверх. Друг сказал "А давайте ка я вас разгоню!". :shock: Вот зря он это сделал. А мы и не успели возразить. Полетели вниз, а горка не совсем прямая... В общем, в поворот мы не вписались. Дальше мы ситуацию уже сконструировали, потому как помним плохо, все перемешалось. Мы встретились с камнями. А вот кто первый и кто на кого упал, не знаем. Лежим оба стонем, держимся за ноги. Каждый прежде всего спрашивает другого о самочувствии. Пытаемся понять, нет ли переломов или вывихов. Но все обошлось. А ушибы у нас были на одном и том же месте у обоих. Вся поверхность от бедра до колена правой ноги. Встать встали, ходить начали более-менее. Мужу хуже пришлось - ему машину пришлось вести. Потом мы дней пять ходили, дежась друг за друга, любуясь переливами синяков в полноги. Так вот, на собственном опыте знаю - троксевазин - хорошая штука!
во, и я о том же, просто писала долго, а ты его уже назвала
Все,девчонки,7ой зуб вылез!Итого:4 сверху,3 снизу)))При чем 4 снизу даже не мелькает на горизонте...Интересно,мы долго будем ходить такими "бабками-Ежками" не со всеми зубами?))
Присоединяюсь!!!
Это точно!!!
А больше и не надо ничего.
Согласна с Олей и Мариной. Троксевазин - гель. Можно при ГВ.
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки! :heart: Севыш так плакал, когда я ему ингаляцию делала, жалко так его, боится он этой штуки гудящей. :(
Надеюсь, ты уже лучше себя чувствуешь?
Поздравляю! :)
Нарастет еще, никуда не денется. :)
Класс! :) Мы тоже все 4-й ждем, пока глухо.
Кажется да. :) Сегодня с утра темпер был 35, я даже с кровати встать не могла. И это при том, что я никаких средств не принимала.
Вот и хорошо! :)
Мы тоже неплохо ночь пережили - жесткого кашля уже вроде нет.
Ну замечательно. У дочери моей подруги постоянный лирингит, так ингалятор - это вообще вещь, моментально помогает.
поправляйтесь, мамы и детки! :( это еще до февраля год свиньи свинью подкладывает, а с февраля всё пойдет замечательно!!!
у меня Натка что-то ночью спала ужасно, с 10 вечера и до 2-х ночи ее укладывала, она с трудом засыпает,15-20 минут поспит, просыпается и плачет. даже не то, чтобы просыпается, а с закрытыми глазами плачет. пару месяцев назад такое было, потом прошло само. Наталка потом поспала, но в 7 встала, и вот сейчас опять у меня на руках с титькой спит.
как на зло я работу нашла на дому, ну и работать у меня возможность только по ночам. а сегодня вышло, что всё время, какое мне на сон отведено, я Натку качала, так потом всё же решила поспать, потому что совсем не спать не могу. в итоге ничего не сделала, конечно, сроки срываю - а ведь только начала и сразу так себя показываю неудачно, ну вот что за невезуха.
Как мне это знакомо. На днях от заказа хорошего отказалась, т.к. почувствовала, что не потяну с моими недосыпами (ну и заказчик геморойный слегка), и слава богу, что не взяла, т.к. Сева заболел. Геройствовать, последнее время, совсем сил нет. Буду простенькой работой довольствоваться пока сон и режим хоть какой-то не наладится.
будем стараться. :)
для позитива покажу фотки, а то давно не показывала. Натка внешне за 3 недели сильно изменилась, особенно волосы - был какой-то пушок, а сейчас сменилась структура, как взрослые прям. у старшей вот такого не помню.
на второй фотке мы с игрушкой, которую дед мороз подарил (и с соплями - фото когда болели делались). Натке нравится "страшила", который там в углублении под крышкой спрятан, умеет закрывать и открывать крышечку.