Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

мама
Екатеринбург

Kristy
Мой ребенок говноешка

Я утром как-то сняла Севе подгузник ночной, выпустила ползать голопопого на кухне, сама поставила кашу варить и ушла умываться. Вернулась весь Сева, весь пол в какашках. Потащила его мыть, он попути схватился перепачканой рукой за дверную ручку, измазал раковину, кран. Пока помыла его, все оттерла, каша естественно сгорела, отдраивала потом кастрюльку, пол на кухне и снова врила кашу. Ничего такое веселенькое утро было. :)

Kristy
противоречивые чувства, и смешно, и стыдно...

А чего стыдно-то? Всякое бывает. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 14:22

мама
Екатеринбург

milk
Из йогурта видать и формируется

:D

RыжаЯ
поздравляю вас!

Пасиба

milk
Ничего такое веселенькое утро было.

:)
Читала такие истории, но как-то на нас ситуацию не примеряла, а вот гляди ж ты, и Катюх отличилась

Врач позвонила сама, скоро придет, сказала, что в течение часа. Может она у нас телепат?

мама
Екатеринбург

Саша, как Дима? Температуры нет?

мама
Екатеринбург

Приходила врач. Сказала, что горло у Катюшки плохое, отек сильный. Попробуем мазать леголем (или как то так он называется). Порадовала, что одновременно лезут два зуба - снизу и сверху, поэтому температура может скакать, как ей угодно. Но вроде должны выздороветь в ближайшие дни. Может даже к четвергу уже все будет в порядке, а темпер к завтрашнему дню может опуститься до 37 с копейками. Может она не только телепат, но еще и предсказатель. Не, хорошая женщина, нам с мужем нравится, жаль, что не с нашего участка, а только заменяет, когда наша болеет...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
Кристи, желаю вам здоровья!!!!!

Кстати я что-то забыла поздравить с 10- месяцами. :) Не болейте давайте.

Kristy
Покакала и все кругом начала размазывать

Фуууууууу :D

Kristy
Приходила врач. Сказала, что горло у Катюшки плохое, отек сильный.

Вот у нас также было как-то и темпер 38,5 3 дня и зубы, правда зубы вылезли через месяц. :)

мама
Екатеринбург

olik
Кстати я что-то забыла поздравить с 10- месяцами.

И я. :) Поздравляю!!!! Выздоравливайте поскорей!!!

мама
Екатеринбург

olik
Никогда блин так волосы не запускала.

Значит, Вовку - папке, а сама в парикмахерскую))

Kristy
Знаешь, я думаю, что это мы так в гости сходили. Таня звонила потом, она болеет. Видимо тогда у нее еще не было симптомов, но заразить она уже могла...

У меня те же мысли(( Она еще вечером смс написала, что и сестра у нее с ОРЗ ходит

Kristy
Чем кашель лечить?

Только хотела Лазолван написать, а наша Светуля уже опередила)))

milk
Мы ингаляции делали с лазолваном.

Да-да))

Kristy
Хорошо мы 10 месяцев отмечаем...

С 10-месячьем Катюху!!!! Здоровья побольше!!!

milk
olik
по ночам слава богу не какает.
Уже хорошо

Ну, и слава Богу!!!

RыжаЯ
У нас вроде воостановилось все (ттт) 2 раза какаем в день.

Ттт!!!

RыжаЯ
Минтай мы отказались есть, готовлю другую

Дык деточка гурман у тебя однако))))

Kristy
Мой ребенок говноешка

ХИ-хи))) Рассмешила)))) Бывает)))

Kristy
А молчит, значит пакостит. Правило незыблемое.

Точно!!!

Kristy
амбре будь здоров

Да уж, представляю)))

Мы немного кашлять начали, пока не понятно, какого он происхождения, может просто соплями давится. Соплей много((( Темпы нет, ттт. Настроение вроде игривое.

Что-то Мишка наша пропала, переживаю за нее!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 19:46

мама
Екатеринбург

matsen
Что-то Мишка наша пропала, переживаю за нее!!!

Ага, тоже беспокоюсь...:(

мама
Москва

:) :) :) здравствуйте , мы у вас здесь на новеньких, давайте познакомимся , меня зовут Анжелика( можно Лика) дочу маленькую Кристина ,вообще у меня их трое ,двое большие 19 и 17 лет и малюська 10.5 месяцев .

мама
Екатеринбург

matsen
Что-то Мишка наша пропала, переживаю за нее!!!

Я тоже ее несколько раз на дню вспоминаю... Как она...

ghasmin_11
давайте познакомимся

Привет! У меня доча Катюшка :)

ghasmin_11
двое большие 19 и 17 лет и малюська 10.5 месяцев .

Мать-героиня ;) А выглядишь так, что старшего сына можно рядом ставить и говорить, что сестра ;)

мама

Kristy
А выглядишь так

я думаю это не мама, а 2 дитя...если я ошибаюсь, застрелите меня за бестактность :)

Оль, я для тебя наши тапки сфоткала первые, может что-нибудь подобное поищещь, они вообще как вторая кожа, он их даже не замечал

мама

девчонки, всех с прошедшими "юбилейчиками"

мама

так девчонки, посетила меня сегодня мысль, что моему сыну скучно со мной дома, он все время ноет, а на улице относительно нормально себя ведет...особенно когда отпускаю играть на детскую площадку...можно вообще не волноваться час будет ходить и мама не очень то и нужна...

скажите мне в какие игры и игрухи вы играете со своими дома...у меня совсем нет идей...
сижу как дура и смотрю на него, книжки слушать он не хочет, ему надо все громить, стучать, рвать, жевать...вобщем не похож он на тихого сладкого мальчика..."ностро бандито" (наш бандит) :)

и еще хочу сделать дитю театр кукольный, если кто уже знает где купить готовых кукол поделитесь инфой, а если кто сам сделал/собирается делать плиз-плиз идеи кукол в эфир...

мама
Екатеринбург

Сифрау
я думаю это не мама, а 2 дитя...

Да не, не думаю, что сын будет ногти красить ;) Лика, развейте наши сомнения :)

Сифрау
скажите мне в какие игры и игрухи вы играете со своими дома...

Пирамидку собираем, фигурки в сортер запихиваем, в догонялки играем и в прятки

Сифрау
девчонки, всех с прошедшими "юбилейчиками"

Пасиба

Девочки, всем спасибо за поздравления. Катюхин себя чувствует получше. Темпер все-таки решила сбить, она уже замучилась с 38.6 ползать. Сейчас чуть выше 37. Кашля почти нет, даем амбробене. А для горла нам выписали Люголь. Тот еще способ мазать этой гадостью горло ребенку...

хочу стать мамой
Москва

Привет, дорогие!!
Огромное всем спасибо за подробные ответы!!

olik
прогулочная коляска у нас уже с 5 месяцев Пег Перего

Тоже на Пег перего глаз положила пока что.

olik
цитрусовые уже даю, по дольке мандаринки иногда

У нас это хит сезона. Деть, как видит оранжевый шарик, начинает прыгать в стуле и кричать "Ааа!", показывая на мандарин.

Kristy
А еще, она прошла вчера полкомнаты

Молодчина Катюшка! Равняемся на вас, а про вундеркинда Вову я ваще молчу!

Kristy
Катюх заболела

Эээ, ну вот... Давайте-ка выздоравливать!

olik
я там урод

Слыш, дружище, ты коры-то хорош лепить! Фотка супер-зачОтная!!

дама в зеленом платье
Кристи, желаю вам здоровья!!!!!

Мы присоединяемся!! И всяческих благ!

RыжаЯ
я тоже вначале снегу удивилась

Я ваще забыла, что это такое. Погода просто караул.

milk
Я утром как-то сняла Севе подгузник ночной

Света, рассказ классный!! Я вжилась в образ...

Сифрау
скажите мне в какие игры и игрухи вы играете со своими дома

Ну мы еще не ходим, друг, поэтому обожаем сидеть - разбирать коробки со всякой всячиной, гонять в ходунах, играть в прятки, рассматривать малознакомые предметы, выкопанные откуда-то из недр шкафа. А сегодня нам подарили барабан. %) Подозреваю, что завтра мы и приступим...
У мужа и у мамы завтра день рождения. :) Вчера я их оподарила, завтра Жека обещал гуся запечь! :clap: Моя задача - пораньше слинять с работы.
Девчонки, фотки у всех отменные! (как всегда). Получила в очередной раз огромный сэтисфэкшен от общения с вами!! :love: :love: :love:

мама
Москва

на фотке не я , две сестры одной 17 а другой 10.5 мес.

мама
Москва

нам хоть и 10.5 мес. но мы уже так всего много умеем ,а самое главное мы уже целый месяц самостоятельно топаем ,у нас уже 8 зубов ,много чего говорим , а играемся во всё в основном не игрушками они попросту ей не нужны ,она их не желает ,читаем много , ну вот пока вроде всё чем можно заниматься с такой крохой ,о новых подвигах обязательно напишем .

просто посетитель

Вечер добрый!!!я вернулась в жизнь!Выходгные прошлми на ура, муж справился отлично,погуляли просто сукпер,потом меня забрал муж со своим братом и мы устроили ужин)))Было так классно,вескело!Только не могла долго заснуть,а когда уснула,проснулась от дикой жажды)Заставила своего Димку сходить в др. дом(мы на даче отмечали) мне за водичкой!И это в 4 часа утра)))
Катюшенку с 10 месячьем!!!!Ники и Вовка на фотках очаровашки!!! А у нас какие-то не интересные фотки.Оль,причесон у тебя нормальный.А у меня вот длинные густые волосы,а что с ними делать-не знаю....Стричь мне жалко,но и то что они какие-то не такие-тоже достало...Сейчас покажусь я вам!Готовы?)

просто посетитель

и еще...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сифрау
так девчонки, посетила меня сегодня мысль, что моему сыну скучно со мной дома, он все время ноет

Меня она уже давно посещает, я уже к вечеру так устаю от Вовки что в общем раздражает он меня. :( Ноет, лезет на руки, а на улице в отличие от твоего не ходит. :(
Ботинки-то ты мне показала вы на улице в них ходите? Нам ортопед сказал носить обувь только ортопедическую, с высоким задником.

Lady113
Сейчас покажусь я вам!Готовы?)

Красавица. :) А Святик твоя копия. Ну-ка скажи сколько он у тебя весит и какого вы роста? Такой пухлячок, аж затискать хочется. :)

Kristy
А для горла нам выписали Люголь.

Мы Тантум-верде брызгали, удобно, а Люголь как мазать или тоже сейчас брызгают его?

Kristy
Пирамидку собираем, фигурки в сортер запихиваем, в догонялки играем и в прятки

Что-то мне надоело этим заниматься :( неинтересно, надо видимо узнавать насчет школы развития, пусть его там поразвивают. Книжки нам тоже не интересны абсолютно.

ghasmin_11
давайте познакомимся

Давайте. :) Очень приятно, Лика.

мама
Екатеринбург

olik
Мы Тантум-верде брызгали, удобно, а Люголь как мазать или тоже сейчас брызгают его?

У Кати на него рвотный рефлекс. Люголь мазать надо. Муж держит, я пальцем, обернутым бинтом, смазываю. Зато сегодня отек уже меньше :)

olik
школы развития

Только не зимой и ранней весной, умоляю. Начнет болячки таскать, будешь большую часть дома с больным ребенком сидеть

Lady113
Сейчас покажусь я вам!

Хорошая у вас семья :) Волосы у тебя шикарные, не режь ни в коем случае! Жалко!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Kristy
Только не зимой и ранней весной, умоляю.

:D А что изменится осенью и зимой?
Ничего, увы. Ну и дети бывают с разной восприимчивостью к болезням. Лично знаю кто ходит в школу развития и не болеет вообще.

мама
Екатеринбург

olik
А что изменится осенью и зимой?

Подрастет хоть малость...

olik
Лично знаю кто ходит в школу развития и не болеет вообще.

А ты уверена, что Вовка из этой категории?
Может я и слишком близко к сердцу это воспринимаю, но мне простительно - на руках сидит температурящее подтверждение моей легкомысленности

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Kristy
А ты уверена, что Вовка из этой категории?

не знаю, но Вовка за все свои 11 месяцев жизни один раз болел.

мама
Екатеринбург

Это вы в гости не ходите. Катя болела три раза. Один раз пришла мм.. ну ты помнишь в МС я писала, второй раз на улице простыли, третий раз сейчас, эт мы в гости сходили. То есть, не будь мама такой шилопопой, тоже бы одним разом обошлись...
Да и вообще, какая школа, если ты сомневалась, как Вовка себя в гостях поведет?

Тема закрыта
Причина:
";