Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я утром как-то сняла Севе подгузник ночной, выпустила ползать голопопого на кухне, сама поставила кашу варить и ушла умываться. Вернулась весь Сева, весь пол в какашках. Потащила его мыть, он попути схватился перепачканой рукой за дверную ручку, измазал раковину, кран. Пока помыла его, все оттерла, каша естественно сгорела, отдраивала потом кастрюльку, пол на кухне и снова врила кашу. Ничего такое веселенькое утро было. :)
А чего стыдно-то? Всякое бывает. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 14:22
:D
Пасиба
:)
Читала такие истории, но как-то на нас ситуацию не примеряла, а вот гляди ж ты, и Катюх отличилась
Врач позвонила сама, скоро придет, сказала, что в течение часа. Может она у нас телепат?
Саша, как Дима? Температуры нет?
Приходила врач. Сказала, что горло у Катюшки плохое, отек сильный. Попробуем мазать леголем (или как то так он называется). Порадовала, что одновременно лезут два зуба - снизу и сверху, поэтому температура может скакать, как ей угодно. Но вроде должны выздороветь в ближайшие дни. Может даже к четвергу уже все будет в порядке, а темпер к завтрашнему дню может опуститься до 37 с копейками. Может она не только телепат, но еще и предсказатель. Не, хорошая женщина, нам с мужем нравится, жаль, что не с нашего участка, а только заменяет, когда наша болеет...
Кстати я что-то забыла поздравить с 10- месяцами. :) Не болейте давайте.
Фуууууууу :D
Вот у нас также было как-то и темпер 38,5 3 дня и зубы, правда зубы вылезли через месяц. :)
И я. :) Поздравляю!!!! Выздоравливайте поскорей!!!
Значит, Вовку - папке, а сама в парикмахерскую))
У меня те же мысли(( Она еще вечером смс написала, что и сестра у нее с ОРЗ ходит
Только хотела Лазолван написать, а наша Светуля уже опередила)))
Да-да))
С 10-месячьем Катюху!!!! Здоровья побольше!!!
Ну, и слава Богу!!!
Ттт!!!
Дык деточка гурман у тебя однако))))
ХИ-хи))) Рассмешила)))) Бывает)))
Точно!!!
Да уж, представляю)))
Мы немного кашлять начали, пока не понятно, какого он происхождения, может просто соплями давится. Соплей много((( Темпы нет, ттт. Настроение вроде игривое.
Что-то Мишка наша пропала, переживаю за нее!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 19:46
Ага, тоже беспокоюсь...:(
:) :) :) здравствуйте , мы у вас здесь на новеньких, давайте познакомимся , меня зовут Анжелика( можно Лика) дочу маленькую Кристина ,вообще у меня их трое ,двое большие 19 и 17 лет и малюська 10.5 месяцев .
Я тоже ее несколько раз на дню вспоминаю... Как она...
Привет! У меня доча Катюшка :)
Мать-героиня ;) А выглядишь так, что старшего сына можно рядом ставить и говорить, что сестра ;)
я думаю это не мама, а 2 дитя...если я ошибаюсь, застрелите меня за бестактность :)
Оль, я для тебя наши тапки сфоткала первые, может что-нибудь подобное поищещь, они вообще как вторая кожа, он их даже не замечал
девчонки, всех с прошедшими "юбилейчиками"
так девчонки, посетила меня сегодня мысль, что моему сыну скучно со мной дома, он все время ноет, а на улице относительно нормально себя ведет...особенно когда отпускаю играть на детскую площадку...можно вообще не волноваться час будет ходить и мама не очень то и нужна...
скажите мне в какие игры и игрухи вы играете со своими дома...у меня совсем нет идей...
сижу как дура и смотрю на него, книжки слушать он не хочет, ему надо все громить, стучать, рвать, жевать...вобщем не похож он на тихого сладкого мальчика..."ностро бандито" (наш бандит) :)
и еще хочу сделать дитю театр кукольный, если кто уже знает где купить готовых кукол поделитесь инфой, а если кто сам сделал/собирается делать плиз-плиз идеи кукол в эфир...
Да не, не думаю, что сын будет ногти красить ;) Лика, развейте наши сомнения :)
Пирамидку собираем, фигурки в сортер запихиваем, в догонялки играем и в прятки
Пасиба
Девочки, всем спасибо за поздравления. Катюхин себя чувствует получше. Темпер все-таки решила сбить, она уже замучилась с 38.6 ползать. Сейчас чуть выше 37. Кашля почти нет, даем амбробене. А для горла нам выписали Люголь. Тот еще способ мазать этой гадостью горло ребенку...
Привет, дорогие!!
Огромное всем спасибо за подробные ответы!!
Тоже на Пег перего глаз положила пока что.
У нас это хит сезона. Деть, как видит оранжевый шарик, начинает прыгать в стуле и кричать "Ааа!", показывая на мандарин.
Молодчина Катюшка! Равняемся на вас, а про вундеркинда Вову я ваще молчу!
Эээ, ну вот... Давайте-ка выздоравливать!
Слыш, дружище, ты коры-то хорош лепить! Фотка супер-зачОтная!!
Мы присоединяемся!! И всяческих благ!
Я ваще забыла, что это такое. Погода просто караул.
Света, рассказ классный!! Я вжилась в образ...
Ну мы еще не ходим, друг, поэтому обожаем сидеть - разбирать коробки со всякой всячиной, гонять в ходунах, играть в прятки, рассматривать малознакомые предметы, выкопанные откуда-то из недр шкафа. А сегодня нам подарили барабан. %) Подозреваю, что завтра мы и приступим...
У мужа и у мамы завтра день рождения. :) Вчера я их оподарила, завтра Жека обещал гуся запечь! :clap: Моя задача - пораньше слинять с работы.
Девчонки, фотки у всех отменные! (как всегда). Получила в очередной раз огромный сэтисфэкшен от общения с вами!! :love: :love: :love:
на фотке не я , две сестры одной 17 а другой 10.5 мес.
нам хоть и 10.5 мес. но мы уже так всего много умеем ,а самое главное мы уже целый месяц самостоятельно топаем ,у нас уже 8 зубов ,много чего говорим , а играемся во всё в основном не игрушками они попросту ей не нужны ,она их не желает ,читаем много , ну вот пока вроде всё чем можно заниматься с такой крохой ,о новых подвигах обязательно напишем .
Вечер добрый!!!я вернулась в жизнь!Выходгные прошлми на ура, муж справился отлично,погуляли просто сукпер,потом меня забрал муж со своим братом и мы устроили ужин)))Было так классно,вескело!Только не могла долго заснуть,а когда уснула,проснулась от дикой жажды)Заставила своего Димку сходить в др. дом(мы на даче отмечали) мне за водичкой!И это в 4 часа утра)))
Катюшенку с 10 месячьем!!!!Ники и Вовка на фотках очаровашки!!! А у нас какие-то не интересные фотки.Оль,причесон у тебя нормальный.А у меня вот длинные густые волосы,а что с ними делать-не знаю....Стричь мне жалко,но и то что они какие-то не такие-тоже достало...Сейчас покажусь я вам!Готовы?)
и еще...
Меня она уже давно посещает, я уже к вечеру так устаю от Вовки что в общем раздражает он меня. :( Ноет, лезет на руки, а на улице в отличие от твоего не ходит. :(
Ботинки-то ты мне показала вы на улице в них ходите? Нам ортопед сказал носить обувь только ортопедическую, с высоким задником.
Красавица. :) А Святик твоя копия. Ну-ка скажи сколько он у тебя весит и какого вы роста? Такой пухлячок, аж затискать хочется. :)
Мы Тантум-верде брызгали, удобно, а Люголь как мазать или тоже сейчас брызгают его?
Что-то мне надоело этим заниматься :( неинтересно, надо видимо узнавать насчет школы развития, пусть его там поразвивают. Книжки нам тоже не интересны абсолютно.
Давайте. :) Очень приятно, Лика.
У Кати на него рвотный рефлекс. Люголь мазать надо. Муж держит, я пальцем, обернутым бинтом, смазываю. Зато сегодня отек уже меньше :)
Только не зимой и ранней весной, умоляю. Начнет болячки таскать, будешь большую часть дома с больным ребенком сидеть
Хорошая у вас семья :) Волосы у тебя шикарные, не режь ни в коем случае! Жалко!
:D А что изменится осенью и зимой?
Ничего, увы. Ну и дети бывают с разной восприимчивостью к болезням. Лично знаю кто ходит в школу развития и не болеет вообще.
Подрастет хоть малость...
А ты уверена, что Вовка из этой категории?
Может я и слишком близко к сердцу это воспринимаю, но мне простительно - на руках сидит температурящее подтверждение моей легкомысленности
не знаю, но Вовка за все свои 11 месяцев жизни один раз болел.
Это вы в гости не ходите. Катя болела три раза. Один раз пришла мм.. ну ты помнишь в МС я писала, второй раз на улице простыли, третий раз сейчас, эт мы в гости сходили. То есть, не будь мама такой шилопопой, тоже бы одним разом обошлись...
Да и вообще, какая школа, если ты сомневалась, как Вовка себя в гостях поведет?