Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поправляйтесь.
Когда решим, обязательно напишем. :)
Круть!!! Нам до вас еще далеко. :)
Тебе решать, но я Севе не стала бы давать. На мой взгляд форель довольно жирная, усваивается тяжело, ну, и аллерген сильный.
Ну, ты будешь герой, если приедешь!!! :) Будем ждать!!!
Ой, как жаль( Лечитесь давайте, врачи у вас есть в родственниках на подхвате, если что.
Урррааа!!! Нас будет многааа!!!!
Ога ...я уже проконсультировалась с педиатриком нашим, он сказал либо форель в пароварке с рисом готовить, будет нежирная%) Либо белую, морскую, купила два вида филе белой рыбки, завтра будем пробовать.
Меня тоже колличество радует:) если конечно у всех всё сложится
когда сбор то? плиз в личку писните :)
Ян, Оль про обувь, как мы выбирали (точнее нам выбирали):
вобщем должна быть на размер 1.5 больше, подошва должна быть мягкая, но с отдачей, т.е. легко сгибается, но хорошо "отталкивает" при разгибании, должна быть в идеале на шнурке (так полнота легче регулируется), супинатор внутри...
мы купили голден пони и дзуккино доро, но не думаю что в ебурге есть эти фирмы
кикко не советую, они слишком много думают о красоте а не о здоровье...
Мы взяли обувь на 1,5 пальца больше, по стельке, естественно примеряли в магазине.
Но че-то я прямо не знаю, Вован не хочет вообще в ботинках передвигаться. :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 08:27
На фотках снег, обалдеть, настоящий. :) Сначала подумала ну откуда же в Италии снег, а потом вспомнила, что вы же в горах живете. :)
Никки такой обаяха. :)
Вчера гуляли в парке. :)
Фотки, я там урод, надо срочно в парикмахерскую бежать, сама себе противна, но Вован хорошо получился. :)
Еще одна.
Ники очаровательный малыш
Отстань уже от парня! :) Научится еще. :) Как вы какаете?
Скажешь тоже! :) Классные вы с сынулей!!! :)
Утром раза 3.. еще вечером раза 2. Не жидко, но и не колбасками, по ночам слава богу не какает. %)
Ники, симпатюлька, хорошенький такой малышонок))) Ттт.
Вован, как всегда обаяха!!! И ты на себя наговариваешь!!!! Ттт на вас.
Марин, как Катюхин? У нас сегодня тоже сопли ручьем(((
Неа... я себя серьезно хреново ощущаю. Никогда блин так волосы не запускала. :(
ну что вы все болеете? :(
Знаешь, я думаю, что это мы так в гости сходили. Таня звонила потом, она болеет. Видимо тогда у нее еще не было симптомов, но заразить она уже могла...
С утра температура была 37.7, сейчас уже до 38.5 поднялась. Врача вызвать нереально, не дозвониться
Чем кашель лечить?
Хорошо мы 10 месяцев отмечаем...
:( вот блинство.
Уже хорошо :)
Ну, расхворались чего-то малыши. Выздоравливайте. :)
Мы ингаляции делали с лазолваном.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 12:48
Кристи, желаю вам здоровья!!!!!
у меня старшая заболела- кашель, насморк. сходили 2 дня в минисадик. :( ну или когда в поликлинику за карточкой для садика ходили подцепила. а по опыту предыдущих месяцев - где одна болеет, там и вторая на подходе.
я тоже вначале снегу удивилась :)
Ники мамин симпатюль :) Сколько у вас уже зубов?
У Вовки такой задорный вид, я бы даже сказала заигрывающий взгляд :) Симпатяга! :)
Мамо!!! Разве можно так о себе любимой!!! Прическа дело временное и всегда исправимое, хотя нефига я ужасного там не разглядела, милая такая маман ;)
Ну что за нафик ...все разболелись что то:( Даю установку, по-бырому выздоравливать :)
У нас вроде воостановилось все (ттт) 2 раза какаем в день.
Минтай мы отказались есть, готовлю другую, Ледяная вроде называется %)
Нам на 10-месячье подарили бруснику с клюквой Сейчас пойду заваривать. Катюх поильник видеть не хочет, напилась уже :)
Сейчас увидела рекламу. Рекламируют какой-то новый йогурт для детей. Фраза одна меня убила: "Эта новая формула способствует ФОРМИРОВАНИЮ и развитию головного мозга ребенка". А так его еще нет, да? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:31
:D Из йогурта видать и формируется :D
Мой ребенок говноешка :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
Вот ведь не уследила.... Это ж надо, блин....
Отвернулась почитать форум, слышу - тишина, ребенок молчит. А молчит, значит пакостит. Правило незыблемое. И правда... Покакала и все кругом начала размазывать, ну и пробовать тоже... Сейчас отмыла, сейчас пойду кормить чем-нибудь, амбре будь здоров :D %) Ох.. противоречивые чувства, и смешно, и стыдно...
поздравляю вас!:)
:D
:) мне кажется рано или поздно и моя попробует, они же не понимают, все в рот тянут, а какашки почему нельзя :)
Мы второй день повторюшки, папа кашляет и мы пытаемся :) смешно так, няня хвалила что то ее и говорит тьфу на тебя, она тоже плюет, теперь каждый раз повторяет, смеемся по другому как то, не хотим смеяться, а просто горлом звуки издаем :) шкодина такая.