Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

мама
Екатеринбург

Kristy
Катюх заболела (((((((((((((
38 и кашель... что ж такое-то...

Поправляйтесь.

IRQ
я тоже хочу на встречу

Когда решим, обязательно напишем. :)

Kristy
А еще, она прошла вчера полкомнаты!

Круть!!! Нам до вас еще далеко. :)

RыжаЯ
я получается совсем не правильно даю? Сильно плохо это?

Тебе решать, но я Севе не стала бы давать. На мой взгляд форель довольно жирная, усваивается тяжело, ну, и аллерген сильный.

Мартовская кошка
Девчонки, безумно хочу на встречу к вам!!

Ну, ты будешь герой, если приедешь!!! :) Будем ждать!!!

мама
Екатеринбург

Kristy
Катюх заболела (((((((((((((

Ой, как жаль( Лечитесь давайте, врачи у вас есть в родственниках на подхвате, если что.

IRQ
я тоже хочу на встречу,

Урррааа!!! Нас будет многааа!!!!

дедушка
Екатеринбург

milk
Тебе решать, но я Севе не стала бы давать. На мой взгляд форель довольно жирная, усваивается тяжело, ну, и аллерген сильный.

Ога ...я уже проконсультировалась с педиатриком нашим, он сказал либо форель в пароварке с рисом готовить, будет нежирная%) Либо белую, морскую, купила два вида филе белой рыбки, завтра будем пробовать.

дедушка
Екатеринбург

matsen
Урррааа!!! Нас будет многааа!!!!

RыжаЯ
1) Марина и Катя
2) Оля и Вова
3) Яна и Алина
4) Саша и Дима

5) Света и Сева и Соня

6) Наташа и Даша

7) Ирина и Василиса

Меня тоже колличество радует:) если конечно у всех всё сложится

мама

когда сбор то? плиз в личку писните :)

мама

Ян, Оль про обувь, как мы выбирали (точнее нам выбирали):
вобщем должна быть на размер 1.5 больше, подошва должна быть мягкая, но с отдачей, т.е. легко сгибается, но хорошо "отталкивает" при разгибании, должна быть в идеале на шнурке (так полнота легче регулируется), супинатор внутри...
мы купили голден пони и дзуккино доро, но не думаю что в ебурге есть эти фирмы
кикко не советую, они слишком много думают о красоте а не о здоровье...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сифрау
Ян, Оль про обувь, как мы выбирали (точнее нам выбирали):

Мы взяли обувь на 1,5 пальца больше, по стельке, естественно примеряли в магазине.
Но че-то я прямо не знаю, Вован не хочет вообще в ботинках передвигаться. :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 08:27

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сифрау

На фотках снег, обалдеть, настоящий. :) Сначала подумала ну откуда же в Италии снег, а потом вспомнила, что вы же в горах живете. :)
Никки такой обаяха. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера гуляли в парке. :)
Фотки, я там урод, надо срочно в парикмахерскую бежать, сама себе противна, но Вован хорошо получился. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Еще одна.

мама
Екатеринбург

Сифрау
Прикрепленные файлы:

Ники очаровательный малыш

olik
о че-то я прямо не знаю, Вован не хочет вообще в ботинках передвигаться.

Отстань уже от парня! :) Научится еще. :) Как вы какаете?

olik
я там урод

Скажешь тоже! :) Классные вы с сынулей!!! :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

milk
Как вы какаете?

Утром раза 3.. еще вечером раза 2. Не жидко, но и не колбасками, по ночам слава богу не какает. %)

мама
Екатеринбург

Сифрау
IMG_2690.JPG (1371.3 Kb)

IMG_2653_1.JPG (598.8 Kb)

Ники, симпатюлька, хорошенький такой малышонок))) Ттт.

olik
Фотки, я там урод, надо срочно в парикмахерскую бежать, сама себе противна, но Вован хорошо получился.

Вован, как всегда обаяха!!! И ты на себя наговариваешь!!!! Ттт на вас.

Марин, как Катюхин? У нас сегодня тоже сопли ручьем(((

автор
просто посетитель
Екатеринбург

matsen
И ты на себя наговариваешь!!!!

Неа... я себя серьезно хреново ощущаю. Никогда блин так волосы не запускала. :(

matsen
У нас сегодня тоже сопли ручьем(((

ну что вы все болеете? :(

мама
Екатеринбург

matsen
Марин, как Катюхин? У нас сегодня тоже сопли ручьем(((

Знаешь, я думаю, что это мы так в гости сходили. Таня звонила потом, она болеет. Видимо тогда у нее еще не было симптомов, но заразить она уже могла...
С утра температура была 37.7, сейчас уже до 38.5 поднялась. Врача вызвать нереально, не дозвониться
Чем кашель лечить?

Хорошо мы 10 месяцев отмечаем...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Kristy
Знаешь, я думаю, что это мы так в гости сходили.

:( вот блинство.

мама
Екатеринбург

olik
по ночам слава богу не какает.

Уже хорошо :)

matsen
У нас сегодня тоже сопли ручьем(((

Ну, расхворались чего-то малыши. Выздоравливайте. :)

Kristy
С утра температура была 37.7, сейчас уже до 38.5 поднялась. Врача вызвать нереально, не дозвониться
Чем кашель лечить?

Мы ингаляции делали с лазолваном.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 12:48

Екатеринбург

Кристи, желаю вам здоровья!!!!!

у меня старшая заболела- кашель, насморк. сходили 2 дня в минисадик. :( ну или когда в поликлинику за карточкой для садика ходили подцепила. а по опыту предыдущих месяцев - где одна болеет, там и вторая на подходе.

дедушка
Екатеринбург

olik
На фотках снег, обалдеть, настоящий. Сначала подумала ну откуда же в Италии снег, а потом вспомнила, что вы же в горах живете.

я тоже вначале снегу удивилась :)

Сифрау
IMG_2690.JPG (1371.3 Kb)
IMG_2653_1.JPG (598.8 Kb)

Ники мамин симпатюль :) Сколько у вас уже зубов?

olik
Вчера гуляли в парке.

У Вовки такой задорный вид, я бы даже сказала заигрывающий взгляд :) Симпатяга! :)

olik
я там урод

Мамо!!! Разве можно так о себе любимой!!! Прическа дело временное и всегда исправимое, хотя нефига я ужасного там не разглядела, милая такая маман ;)

дедушка
Екатеринбург

Ну что за нафик ...все разболелись что то:( Даю установку, по-бырому выздоравливать :)

дедушка
Екатеринбург

olik
Утром раза 3.. еще вечером раза 2. Не жидко, но и не колбасками, по ночам слава богу не какает.

У нас вроде воостановилось все (ттт) 2 раза какаем в день.

Минтай мы отказались есть, готовлю другую, Ледяная вроде называется %)

мама
Екатеринбург

Нам на 10-месячье подарили бруснику с клюквой Сейчас пойду заваривать. Катюх поильник видеть не хочет, напилась уже :)

Сейчас увидела рекламу. Рекламируют какой-то новый йогурт для детей. Фраза одна меня убила: "Эта новая формула способствует ФОРМИРОВАНИЮ и развитию головного мозга ребенка". А так его еще нет, да? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:31

мама
Екатеринбург

Kristy
"Эта новая формула способствует ФОРМИРОВАНИЮ и развитию головного мозга ребенка". А так его еще нет, да?

:D Из йогурта видать и формируется :D

мама
Екатеринбург

Мой ребенок говноешка :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
Вот ведь не уследила.... Это ж надо, блин....
Отвернулась почитать форум, слышу - тишина, ребенок молчит. А молчит, значит пакостит. Правило незыблемое. И правда... Покакала и все кругом начала размазывать, ну и пробовать тоже... Сейчас отмыла, сейчас пойду кормить чем-нибудь, амбре будь здоров :D %) Ох.. противоречивые чувства, и смешно, и стыдно...

дедушка
Екатеринбург

Kristy
Нам на 10-месячье подарили

поздравляю вас!:)

milk
Из йогурта видать и формируется

:D

Kristy
Мой ребенок говноешка

:) мне кажется рано или поздно и моя попробует, они же не понимают, все в рот тянут, а какашки почему нельзя :)

Мы второй день повторюшки, папа кашляет и мы пытаемся :) смешно так, няня хвалила что то ее и говорит тьфу на тебя, она тоже плюет, теперь каждый раз повторяет, смеемся по другому как то, не хотим смеяться, а просто горлом звуки издаем :) шкодина такая.

Тема закрыта
Причина:
";