Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

мама
Екатеринбург

Оля-я
А Чем вы кормите лялю третий раз?

Пока ни чем, вчера пробовала кашу дать в надежде, что спать будет лучше. Лучше ночью не спал, уснул позже, т.к. на сытый желудок ему вечером хорошо, спокойно игралось.

Оля-я
У нас все остальное время титя.....

У нас тоже. :)

matsen
давайте отметимся

Света + Сева + может быть Соня (если будет встреча в выходной и никто не будет против, если будет хоть намек на блезнь, то останется дома)

дедушка
Екатеринбург

RыжаЯ
1) Марина и Катя
2) Оля и Вова
3) Яна и Алина
4) Саша и Дима

5) Света и Сева и Соня

мама
Екатеринбург

Оля-я
А вы уже пробовали давать творог*

Ввела в 9 мес. Реакции никакой

Оля-я
А Чем вы кормите лялю третий раз?

Фрукты и творог

просто посетитель

Всем привет!Вот вырвалась в интернет!Девочки,мы тут такое замутили....Короч,сегодня же вечер встреч,мы собираемся идти с одноклассниками в ночной барчик-ресторанчик,а Святослава оставила полностью на Димку...Они сейчас у его родителей,я приехала к маме,а к своим получается попаду только завтра к 2ум-3ем часам.Че-то как-то страшно оставлять мелкого на папу,мне спокойнее,когда он с моей мамой.Вот Диме позвонила,а он говорит:Не парься,мы отлично справляемся! А мне страшно...За неделю у нас гигантский скачок-делаем попытки топать)))Я счастлива))Сам пока боится отрывать руки и делать шаг,но старается,по нему видно. Сандали у нас 12 размера(это какой,наверное 19?)В общем,пойду-ка я собираться...)

мама
Екатеринбург

Lady113
сегодня же вечер встреч

Хорошо повеселитьсят тебе!!!

Lady113
у нас гигантский скачок

Класс!!! Молодец Святик!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Оля-я
А вы уже пробовали давать творог*

Угу, до сих пор расхлебываем последствия. :( Не торопись с творогом.

Оля-я
А Чем вы кормите лялю третий раз? У нас все остальное время титя.....

Печеньки даю, сухарики, хлеба иногда и все время грудь. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Умилилась сегодня.
На дневной сон укладывались, Вовка высосал сначала одну грудь, потом другую, отвалился довольный, улыбнулся, сказал титя и вырубился. :)

хочу стать мамой
Москва

Девочки, привет. :)
Канеш, никаких вечерних посиделок у меня с вами не получается, прихожу домой - Дашук запрыгивает на руки и сидит до укладывания на ночь. :)
Сейчас спит у меня на руках, я пока немножко напишу. :)
У нас всё ОК, развиваемся потихоньку, бегаем в ходунках, болтаем на своем языке. Хит последних недель - это постоянное желание поделиться с родителями всем, что попадает в руки (с глубоким наклоном и возгласом "Ба!"), когда говорим "Спасибо", деть начинает радостно сопеть и смеяться. :) По квартире пока перемещаемся на маме - папе - бабушке, всё интересно, за всё хватаемся, уже очень жду, когда Дашук пойдет - тяжеловато. :)
Начали второй курс массажа - что приятно, позвонили из поликлиники и сказали: "Подошла ваша очередь". %) Я думала, такого уже не бывает. Делает другая девушка, очень милая, предыдущая нам не очень нра. Тогда весь процесс длился 25 минут, периодически пропускались некоторые участки, тетька постоянно смотрела на часы, и стоило это 500 рэ. Сейчас ходим бесплатно, процедура 40-45 мин, всё качественно. :) Потом поблагодарим девушку. :)
Я в том же графике, 4 дня на работе, Дашуля ведет себя отлично. В финансовом плане стало полегче, и это радует, потому что расходов меньше не становится.
Ушла читать вас. Сегодня дочу уложу - вернусь!! (смайлик, дающий зуб).Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:58

мама
Екатеринбург

Lady113
!Девочки,мы тут такое замутили....

Желаю хорошо отдохнуть))

Lady113
...За неделю у нас гигантский скачок-делаем попытки топать)))Я счастлива))

Круто!!!

olik
Вовка высосал сначала одну грудь, потом другую, отвалился довольный, улыбнулся, сказал титя и вырубился.

Как мило)))

Мартовская кошка
У нас всё ОК, развиваемся потихоньку, бегаем в ходунках, болтаем на своем языке. Хит последних недель - это постоянное желание поделиться с родителями всем, что попадает в руки (с глубоким наклоном и возгласом "Ба!", когда говорим "Спасибо", деть начинает радостно сопеть и смеяться.

Молодцы!!!

Мартовская кошка
Сейчас ходим бесплатно, процедура 40-45 мин, всё качественно. Потом поблагодарим девушку.

Рада за вас. Массаж - это вещь!!!

Мартовская кошка
В финансовом плане стало полегче, и это радует, потому что расходов меньше не становится.

Вот и прекрасно. А по Даше скучаешь, наверное, на работе?

Девочки, у нас 10-й зуб вылез слева снизу!!!!

хочу стать мамой
Москва

Уфф, осилила топ!! Дашука спала 1.5 часа, во сколько же мы уложимся?? %)
Очень много всего интересного, хочу обсудить!!! Приложу все усилия. :)

matsen
Рада за вас. Массаж - это вещь!!!

Спасибо, Сашуль!! Да, после предыдущего курса мы сразу сели, и сели очень хорошо, с ровной спиной.

matsen
А по Даше скучаешь, наверное, на работе?

Очень скучаю. На столе стоит фотография, где они с папой в обнимку. :) Домой лечу на крыльях. Дашулька так радуется, когда я в дверь захожу... :heart:
Девчонки, безумно хочу на встречу к вам!! Папа наш, правда, малость обалдел от такой новости... :D Но мы всё равно планируем. Нас в список!! :rtfm: :D

дедушка
Екатеринбург

Lady113
Девочки,мы тут такое замутили...

А у нас только папа мутит.

olik
На дневной сон укладывались, Вовка высосал сначала одну грудь, потом другую, отвалился довольный, улыбнулся, сказал титя и вырубился.

Так здорово :love: А у нас такого нет... мы что то совсем равнодушничаем последнее время к тите:( Мне даже кажется, что Алинка скоро совсем откажется от груди, чувствую, что у мамы будет стресс :(

Мартовская кошка
Девочки, привет.

Явимшись!!! :)

Мартовская кошка
Хит последних недель - это постоянное желание поделиться с родителями всем, что попадает в руки (с глубоким наклоном и возгласом "Ба!", когда говорим "Спасибо", деть начинает радостно сопеть и смеяться.

Дашук молодца! ;)

Мартовская кошка
Ушла читать вас. Сегодня дочу уложу - вернусь!! (смайлик, дающий зуб).

Ну и где вы мадам? Или наверно рано еще у вас в Москоу :)
Ты кста на встречи собираешься с Дашук прирулить в апреле? :dada:

Мартовская кошка
Начали второй курс массажа

Наташ, вот скажи мне, есть прогресс? а то мне тоже хорошего массажиста предлагают, а я что то отказываюсь.. может тоже стОит?%)

matsen

Ну вы и зубастики ...у нас совсем медленно все лезет, хотя началось все раньше всех %)

хочу стать мамой
Москва

matsen

Умнички, поздравляем!! :rose:
Девчонки, ряд вопросов. Тематика разная. :D

1. Сколько до вас на поезде?
  2. Кто уже купил прогулочную коляску - поделитесь отзывами.
  3. Когда можно давать цитрусовые (апельсин, мандарин)?
  4. С какой рыбы начинаем?
    Было еще до кучи вопросов, продолжение следует. :)
дедушка
Екатеринбург

Мартовская кошка
Девчонки, безумно хочу на встречу к вам!! Папа наш, правда, малость обалдел от такой новости.

:D

Мартовская кошка

помоему 1,5 суток

Мартовская кошка

1. Когда можно давать цитрусовые (апельсин, мандарин)?

я не даю ...думаю рано.

Мартовская кошка

1. С какой рыбы начинаем?

я пробовала какую то там белую морскую, совсем не жирную, пробовала дать случайно, готовила нам с папой, но Алишер она пришлась не по нраву :) По совету нашего педиатра, купила филе форели, приготовила в пароварке и дала, теперь нас за уши не оттащишь, кашу и мясо перестали кушать, не нравится %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 23:10

дедушка
Екатеринбург

RыжаЯ
1) Марина и Катя
2) Оля и Вова
3) Яна и Алина
4) Саша и Дима

5) Света и Сева и Соня

6) Наташа и Даша

мама
Екатеринбург

Lady113
За неделю у нас гигантский скачок

Молодца Святик! Так держать!

olik
улыбнулся, сказал титя и вырубился.

Солныш какой :)

Мартовская кошка
поделиться с родителями всем, что попадает в руки

Во, точно. Недавно сидела у папы на коленках, попьет, протянет папе поильник, типа пей, папа попьет, отдаст ей, она глоток и снова ему. Так они минут 15 развлекались :D

matsen
у нас 10-й зуб вылез слева снизу!!!!

Недавно же 9-й вылез! Ну вы блин даете! :)

Мартовская кошка
безумно хочу на встречу к вам!!

Так же безумно хочется тебя увидеть.
Девочки, где размещать будем? Гостиница? В гости? У нас есть комната, но нет спального места...

Мартовская кошка

2. Кто уже купил прогулочную коляску - поделитесь отзывами.
  3. Когда можно давать цитрусовые (апельсин, мандарин)?
  4. С какой рыбы начинаем?
  1. Ох.. ездила же постоянно. Да, вроде 1.5 суток
  2. Geoby. Уже начала ломаться - рабочие детали из пластика, а он уже перетерся. Ниже 0 эксплуатировать нельзя, а я это недавно прочитала... Не советую...
  3. Уже даем мандарины. Но редко, раз в неделю
  4. Белая морская. Еще не ввела, планирую
автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мартовская кошка
Девчонки, ряд вопросов. Тематика разная. :D

1. на поезде 28 часов
  2. прогулочная коляска у нас уже с 5 месяцев Пег Перего Уно.
  3. цитрусовые уже даю, по дольке мандаринки иногда. :)
  4. мы пока не начинали, но надо начинать с белой.

Lady113
    За неделю у нас гигантский скачок-делаем попытки топать

Молодец Святик. :)

RыжаЯ
может тоже стОит?%)

Слушай ну массажы профессиональные делают все-таки по каким-то проблемам невролгическим или ортопедическим, а если у ребенка проблем нет, то я считаю, что и не надо профессиональных массажей.

matsen

Нефига себе, как Димка себя чувствует?

мама
Екатеринбург

Все, Катюшку одежда интересует, чтобы ее надеть на ноги. Причем любая :D Футболку, царапки (вчера передавала вещи беременной подруге), чепчики :)

А еще, она прошла вчера полкомнаты! Бежала к папе с фотоаппаратом, наверно и забыла, как это сложно и страшно - ходить :D

дедушка
Екатеринбург

Kristy
А еще, она прошла вчера полкомнаты!

молодЭц Катюшка! :)

Kristy
Бежала к папе с фотоаппаратом, наверно и забыла, как это сложно и страшно - ходить

:D

Екатеринбург

Мартовская кошка

1. Кто уже купил прогулочную коляску - поделитесь отзывами.
  2. Когда можно давать цитрусовые (апельсин, мандарин)?
  3. С какой рыбы начинаем?
  1. от старшей прогулка инглезина экспрессо. не очень удобная тем, что нет подножки. для деток старше 1,5 лет она удобна, а вот для малышей, которые спят в коляске - нет. ну и тяжелая - 7,5 кг. но маневренная, шагает по ступенькам, удобная корзина. и прочная - как мы только ее не эксплуатировали 2 года (с 8 месяцев до 2,7 лет) - ниче нигде не сломалось не отвалилось. а сейчас у Наты трансформер хаук гэлакси, так уже тормоз на одном колесе сломался, ну и глобальный ее недостаток - не шагает, каждый день на руках спускаю-поднимаю на крыльцо и внутри подъезда (7+3 ступеньки). но думаю еще до лета на нем проездим, может и до осени, пока ребенок будет в коляске спать.
  2. я сама-то цитрусовые не ем, ребенку что-то мне в голову не приходило до 2-х лет цитрусовые давать, старшей начала в 2,5, на новый год как раз, а Натка аллергичная, так еще позже.
  3. с белой нежирной. я готовлю банальные камбала, минтай, ледяная. но Натке еще не давала.
дедушка
Екатеринбург

дама в зеленом платье
с белой нежирной. я готовлю банальные камбала, минтай, ледяная. но Натке еще не давала

я получается совсем не правильно даю? Сильно плохо это?

мама
Екатеринбург

Мартовская кошка
Но мы всё равно планируем. Нас в список!!

Уррряяя!!!!

RыжаЯ
Ну вы и зубастики ...

Да, мы такие)))

RыжаЯ
хотя началось все раньше всех

Я думала, мы самые ранние в плане зубов))) Во сколько у вас началось?

Мартовская кошка
Кто уже купил прогулочную коляску - поделитесь отзывами.

У нас Геоби С922, мне очень нра. Юзаем с сентября. Ниче не сломалось, ттт.

Мартовская кошка
Когда можно давать цитрусовые

Я давала пару раз дольку мандарина, деть ест без интереса.

Мартовская кошка
С какой рыбы начинаем?

Мы еще не пробовали. С какой-нибудь белой, минтай например.

Kristy
Недавно же 9-й вылез!

Ага))), но это было справа, а теперь слева, все симметрично)))

Kristy
Ну вы блин даете!

Хи-хи))

olik
Нефига себе, как Димка себя чувствует?

Димка как огурец, все хоккей!!!

Kristy
А еще, она прошла вчера полкомнаты!

Вау!!!

IRq
мама
Екатеринбург

я тоже хочу на встречу, но я тут щас редко, работаю, если не в лом, девочки, напишите мне в почту, плз, чекаво. я сообщения на рабочий чщик получаю, обязательно прочту.

мама
Екатеринбург

Катюх заболела (((((((((((((
38 и кашель... что ж такое-то...

дедушка
Екатеринбург

IRQ
я тоже хочу на встречу

Ирина, я тебя плюсую. вы уж постарайтесь с Лисой время найти ;)

RыжаЯ
1) Марина и Катя
2) Оля и Вова
3) Яна и Алина
4) Саша и Дима

5) Света и Сева и Соня

6) Наташа и Даша

7) Ирина и Василиса

дедушка
Екатеринбург

Kristy
Катюх заболела (((((((((((((
38 и кашель... что ж такое-то...

ну где же вас так угораздило... кашель блин ...врача может завтра вызвать Марин?

Тема закрыта
Причина:
";