Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока ни чем, вчера пробовала кашу дать в надежде, что спать будет лучше. Лучше ночью не спал, уснул позже, т.к. на сытый желудок ему вечером хорошо, спокойно игралось.
У нас тоже. :)
Света + Сева + может быть Соня (если будет встреча в выходной и никто не будет против, если будет хоть намек на блезнь, то останется дома)
5) Света и Сева и Соня
Ввела в 9 мес. Реакции никакой
Фрукты и творог
Всем привет!Вот вырвалась в интернет!Девочки,мы тут такое замутили....Короч,сегодня же вечер встреч,мы собираемся идти с одноклассниками в ночной барчик-ресторанчик,а Святослава оставила полностью на Димку...Они сейчас у его родителей,я приехала к маме,а к своим получается попаду только завтра к 2ум-3ем часам.Че-то как-то страшно оставлять мелкого на папу,мне спокойнее,когда он с моей мамой.Вот Диме позвонила,а он говорит:Не парься,мы отлично справляемся! А мне страшно...За неделю у нас гигантский скачок-делаем попытки топать)))Я счастлива))Сам пока боится отрывать руки и делать шаг,но старается,по нему видно. Сандали у нас 12 размера(это какой,наверное 19?)В общем,пойду-ка я собираться...)
Хорошо повеселитьсят тебе!!!
Класс!!! Молодец Святик!!!
Угу, до сих пор расхлебываем последствия. :( Не торопись с творогом.
Печеньки даю, сухарики, хлеба иногда и все время грудь. :)
Умилилась сегодня.
На дневной сон укладывались, Вовка высосал сначала одну грудь, потом другую, отвалился довольный, улыбнулся, сказал титя и вырубился. :)
Девочки, привет. :)
Канеш, никаких вечерних посиделок у меня с вами не получается, прихожу домой - Дашук запрыгивает на руки и сидит до укладывания на ночь. :)
Сейчас спит у меня на руках, я пока немножко напишу. :)
У нас всё ОК, развиваемся потихоньку, бегаем в ходунках, болтаем на своем языке. Хит последних недель - это постоянное желание поделиться с родителями всем, что попадает в руки (с глубоким наклоном и возгласом "Ба!"), когда говорим "Спасибо", деть начинает радостно сопеть и смеяться. :) По квартире пока перемещаемся на маме - папе - бабушке, всё интересно, за всё хватаемся, уже очень жду, когда Дашук пойдет - тяжеловато. :)
Начали второй курс массажа - что приятно, позвонили из поликлиники и сказали: "Подошла ваша очередь". %) Я думала, такого уже не бывает. Делает другая девушка, очень милая, предыдущая нам не очень нра. Тогда весь процесс длился 25 минут, периодически пропускались некоторые участки, тетька постоянно смотрела на часы, и стоило это 500 рэ. Сейчас ходим бесплатно, процедура 40-45 мин, всё качественно. :) Потом поблагодарим девушку. :)
Я в том же графике, 4 дня на работе, Дашуля ведет себя отлично. В финансовом плане стало полегче, и это радует, потому что расходов меньше не становится.
Ушла читать вас. Сегодня дочу уложу - вернусь!! (смайлик, дающий зуб).Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:58
Желаю хорошо отдохнуть))
Круто!!!
Как мило)))
Молодцы!!!
Рада за вас. Массаж - это вещь!!!
Вот и прекрасно. А по Даше скучаешь, наверное, на работе?
Девочки, у нас 10-й зуб вылез слева снизу!!!!
Уфф, осилила топ!! Дашука спала 1.5 часа, во сколько же мы уложимся?? %)
Очень много всего интересного, хочу обсудить!!! Приложу все усилия. :)
Спасибо, Сашуль!! Да, после предыдущего курса мы сразу сели, и сели очень хорошо, с ровной спиной.
Очень скучаю. На столе стоит фотография, где они с папой в обнимку. :) Домой лечу на крыльях. Дашулька так радуется, когда я в дверь захожу... :heart:
Девчонки, безумно хочу на встречу к вам!! Папа наш, правда, малость обалдел от такой новости... :D Но мы всё равно планируем. Нас в список!! :rtfm: :D
А у нас только папа мутит.
Так здорово :love: А у нас такого нет... мы что то совсем равнодушничаем последнее время к тите:( Мне даже кажется, что Алинка скоро совсем откажется от груди, чувствую, что у мамы будет стресс :(
Явимшись!!! :)
Дашук молодца! ;)
Ну и где вы мадам? Или наверно рано еще у вас в Москоу :)
Ты кста на встречи собираешься с Дашук прирулить в апреле? :dada:
Наташ, вот скажи мне, есть прогресс? а то мне тоже хорошего массажиста предлагают, а я что то отказываюсь.. может тоже стОит?%)
Ну вы и зубастики ...у нас совсем медленно все лезет, хотя началось все раньше всех %)
Умнички, поздравляем!! :rose:
Девчонки, ряд вопросов. Тематика разная. :D
Было еще до кучи вопросов, продолжение следует. :)
:D
помоему 1,5 суток
я не даю ...думаю рано.
я пробовала какую то там белую морскую, совсем не жирную, пробовала дать случайно, готовила нам с папой, но Алишер она пришлась не по нраву :) По совету нашего педиатра, купила филе форели, приготовила в пароварке и дала, теперь нас за уши не оттащишь, кашу и мясо перестали кушать, не нравится %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 23:10
6) Наташа и Даша
Молодца Святик! Так держать!
Солныш какой :)
Во, точно. Недавно сидела у папы на коленках, попьет, протянет папе поильник, типа пей, папа попьет, отдаст ей, она глоток и снова ему. Так они минут 15 развлекались :D
Недавно же 9-й вылез! Ну вы блин даете! :)
Так же безумно хочется тебя увидеть.
Девочки, где размещать будем? Гостиница? В гости? У нас есть комната, но нет спального места...
Молодец Святик. :)
Слушай ну массажы профессиональные делают все-таки по каким-то проблемам невролгическим или ортопедическим, а если у ребенка проблем нет, то я считаю, что и не надо профессиональных массажей.
Нефига себе, как Димка себя чувствует?
Все, Катюшку одежда интересует, чтобы ее надеть на ноги. Причем любая :D Футболку, царапки (вчера передавала вещи беременной подруге), чепчики :)
А еще, она прошла вчера полкомнаты! Бежала к папе с фотоаппаратом, наверно и забыла, как это сложно и страшно - ходить :D
молодЭц Катюшка! :)
:D
я получается совсем не правильно даю? Сильно плохо это?
Уррряяя!!!!
Да, мы такие)))
Я думала, мы самые ранние в плане зубов))) Во сколько у вас началось?
У нас Геоби С922, мне очень нра. Юзаем с сентября. Ниче не сломалось, ттт.
Я давала пару раз дольку мандарина, деть ест без интереса.
Мы еще не пробовали. С какой-нибудь белой, минтай например.
Ага))), но это было справа, а теперь слева, все симметрично)))
Хи-хи))
Димка как огурец, все хоккей!!!
Вау!!!
я тоже хочу на встречу, но я тут щас редко, работаю, если не в лом, девочки, напишите мне в почту, плз, чекаво. я сообщения на рабочий чщик получаю, обязательно прочту.
Катюх заболела (((((((((((((
38 и кашель... что ж такое-то...
Ирина, я тебя плюсую. вы уж постарайтесь с Лисой время найти ;)
7) Ирина и Василиса
ну где же вас так угораздило... кашель блин ...врача может завтра вызвать Марин?