Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!Ходим везде,ходим всегда!Здесь места много,Святик топает вдоль дивана,ересла,стола,до тумбочки из-под телека,короче везде,только держась.Купила сандальки-ему нравятся))На телефон говорим ЛЁ!Завтра вечер встреч,собираемся идти в бар,а ребенка с мужеи оставлю...нее знаю,что из этого получится...
Сонин Лены-Мишки
У меня одна версия Та-да наоборот :D
Голова до сих пор раскалывается :(, противная мигрень, уже позвонила мужу, чтобы побыстрее приезжал.
Пробую выложить фотки.
Ну я думала что может кто посущественнее что-то дает, типа каши. И интересно кто дает перед сном поесть, дети лучше спят. :)
Бедняга. :( У меня башка не раскалывается, но она какая-то тяжеленная.
)
)
)
)
)
:D :D :D
Даю иногда йогурт детский. Спит лучше, однозначно. Правда, не всегда его желает пить)))
Да уж, ты меня понимаешь, подруга по несчастью)))
Может, бури магнитные сегодня?))) НЕ болей, дружище!!!
Классные фотки, особенно поцелуйчики. :D
Кстати, Катюхин сначала гладила Димаса по голове, потом облизывала, потом целовала в бровь взасос и в итоге укусила его за ту же бровь :D
Да я ничего, только глаза вообще не разлепляются.
Во время беременности и после родов до полноценных монстров у меня почти мигрени сошли на нет, а сейчас бывает, что и по 2 дня бывают, я жру Нурофен и мне не стыдно.
Это что за зверь?
Помогает? У меня стоит детский. Раньше пенталгином спасалась, сейчас нельзя, он с фенобарбиталом.
Я писала как-то, что успешно заменила кефир на детский йогурт Тему или Агушу (с пометкой с 8 мес.). Но у нас нет никакой аллергии, ттт, и со стулом все ок. Так что, если будешь пробовать, осторожно. Димон может все 200 мл высосать за раз, иногда 100.
Катюха, я смотрю, времени даром не теряла. :D :D :D
поправляйся
У нас ужина нет. Грудь только. Так бы давала пюрешки фруктовые, но не лопает их он совсем. 10 мес. исполнится, творог или кефир буду пробовать давать, если не будет аллергии и если нос воротить не будет. Можно поробовать веллинг давать перед сном, но эта штука на молоке, поэтому я не рискую пока его вводить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 18:51
Девчонки,красота!!!!
у нас опять новости: сказала МАМА, наконец-то... да так еще: МАМАМА...... ууу... думаю, щас мне проходу не будет. Брату своему Лиска вчера требовательно так: "няй не!" ("дай мне", надо полагать). Я чуть со стула не упала. Деловая колбаса :) И цокать языком научилась :) вообще, шкодная, умора прям над ней :)
стрептодермия у нас на моське оказалась...
сандали 19 размера малы стали, надо новые :(
Спасибо, Свет.
Спасибо, Марин)))
хехе, нам уже 20 мал, сегодня померяла ступня, а она 13 см.
завидую со страшной силой. :)
Отчего это фигня появилась? Вы соскоб делали?
Ирин, прикольно так)))
Катя попыталась надеть футболку на ноги, поднимает ногу, тянет на нее футболку. Не получается. Минут через пять протягивает футболку мне - одень! :D Одела. Она довольная ее сразу сняла :D
Я из майских. А вы уже пробовали давать творог* Я ввела у нас реакция, как и на велинг и на смесь детскую.... Кормлю пока только кашей утром и овощами вечером. А Чем вы кормите лялю третий раз? У нас все остальное время титя.....
Девочки, давайте отметимся, кто пойдет на встречу в марте апреле. Исходя из количества, решим, где встретимся.
1) Марина и Катя
2) Оля и Вова
3) Яна и Алина
4) Саша и Дима
Кто еще? :)
Ян, давно хотела спросить, где ты живешь?