Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра хочу посмотреть утренний экспресс, у нас купон есть. Розыгрыш будет. Так что Катюх без меня часов в 8 проснется, в 9 уснет, в 10 проснется. Пока соберемся, пока доедем. Так что к 12 и приедем
так вроде же обсуждали, что в Апельсине? Иль мне приснилось?%)
Оль, успокойся уже а! Ну подумаешь стул сорвали, время восстановления 7-60 дней. Смекту подавай еще несколько дней и анализ сдай для своего мамского успокоения. У Вовки максимум дисбактериоз 'послеотравный'.
Мамы, у меня вот с памятью какая то фигня началась и продолжается :( Временами вообще плохо, не могу вспомнить элементарное слово %) Вот скажите, это у меня одной и нуно чего то попить, или у многих такое было/есть и прошло? %) Мне даже что то страшно иногда, что я как тупень слов связать не могу, или чепуху несу %)
бывало, но снова начала пить витаминки и даже вчерашняя бессонная ночь из колеи не выбила. Сейчас и чувствую себя нормально, и мозги начала работой загружать. Попробуй голову чем-нибудь занимать, если свободная минутка выдастся, да хоть кроссворды порешать :)
не переживай, может это я забыла, что уже обсуждали
Девочки. помогайте. Обсуждали Апельсин или?
На когда заказываем-то?
у меня такое часто, угу. как первый раз забеременела, так непроходящий склероз. :) что сделать - ваще забываю, только напоминалки в телефоне частично спасают... если не забуду туда записать и если не прозвенит, когда я занята.
а как с такой памятью работается после 3,5 лет перерыва - это капец! %)
апельсин обсуждали весенята, в основном апрелята во главе со звездочкой. я топ видела, но не читала даже, мне всё равно нереально на встречи выбираться.
А как же наша общая мартовская встреча? Мы же ни разу не виделись (Я только Сашу и видела). Может получится приехать? ;)
Точно говорили об этом. Если 3-е человек пойдет на встречу то смысла нет заказывать этот Апельсин, мы же не будем по 1,5 штуки оплачивать (это я предположила, точно не знаю) за 1,5 часа нахождения в помещении.
Время еще есть обдумать.
Нууууу... я так не играю.
Согласна. Но мне хочется встретиться, пообщаться и чтобы детки пообщались :) Давайте мамо на раз-два-три расчитаемся :) Кто ЗА? Поднимем руки и посчитаемся;) Марина - это раз, Оля - это два, я - это три, кто еще??? Давайте будем планировать на апрель, а конкретное число поближе определим?!:)
Я вчера выпила литр абрикосового сока %) сегодня с самого утра с ребенкой на пару на горшке сидим %) Дала смекту ей на всяк случай.
Сифрау еще в раздумьях, ну вроде писала что есть мысль приехать к пасхе. Это конец или начало апреля?
чет я тоже не соображу ... ща позвоню кое кому :)
27 апреля :)
хотелось бы ее лицезреть вместе с Ники :) Ирааааааа АУУУУУУУУ...
Это да. :)
В общем что-то у нас мало народу собирается, ну если не Апельсин, то где-нить тогда стрелку забьем в другом месте.
Да конечно, сколько будет желающих, столько и ладно, мне вообще честно говоря пофик где встречаться, лишь бы тепло, светло и уютно было. А по теме, не пойму почему народу встретиться и познакомиться в реале не хочется, я вот готова 3 часа ехать ради такого дела, столько времени общаемся, некоторые мамы с детками реально стали совсем родными :)
Ну Ян причины-то разные бывают, да и у нас большинство далековато живет.
Всем привет! Вот слачайно нашла этот сайт. Ведь у меня столько вопросов, а посоветоваться нескем. Может ВЫ что посоветуете.
да понятно, если мне, тебе хочется - это не говорит о том, что и всем тоже должно хотеться :)
Что то мы грудь с утра не кушаем :( Прикормы с удовольствием %)
Андрею завтра будет 11 месяцев, но он до сих пор просыпается по 5-6 раз за ночь. Я уже и незнаю, что и делать? :megashock:
поздравляю.
вечного ничего не бывает, когда то всю ночь будет спать ;)
встретиться народ хочет. но народ не готов с двумя детьми на общественном транспорте куда-то лишний раз ехать. плюс сложности с режимом, у меня никак не получается в режим воткнуть поездку куда-либо.
правда, сейчас старшую пытаюсь в минисад устроить, но это значит, что я этот минисад должна оплатить - значит работать надо. а работать с мелкой проблематично - она без старшей одна вообще не играет, с рук не слезает, сейчас вот у меня на коленях скачет - на форуме кое-как писать можно, работать - нет.
А мы встречу в будний день планируем или как? Я в выходной день вобще бы с двумя дитями пришла бы, Соне интерсно было бы в Апельсине поиграть. Ну и в выхи муж бы на машинке нас доставил бы.
нам и 10 раз за ночь проснуться не слабО
Да у нас тоже бывает, если 3 проснулся, то я считаю отлично поспали. :)
А мы что-то постоянно грудь мусолим, несмотря на прикормы.
Кстати хотела спросить, а во сколько даете последний прикорм и что?
Супер посидели! Катюшка влюбилась в Диму :D Надо было видеть, как она лезла целоваться Чей Дима жених? Извиняйте, отбиваем уже :D
Сначала она, правда, по всей квартире за Ленькой гонялась. Любвеобильная дама :D
Саш, с тебя фотки. Благодаря Диме у нас новое слово - Адат. Спасибо за вклад в активную лексику, осталось угадать, что оно означает. :D
До 4-х дето/мам я бы и к себе пригласила. Но нас-то больше. 10 человек уже много для квартиры. Около автовокзала есть фитнесс-клуб, принадлежащий одной из ю-мам. Можно с ней договориться. Мы там встречались перед новым годом. У нее самой апрельская доча. Даже если придется денежку давать, в чем я сомневаюсь, то все дешевле апельсина окажется. Как вам идея? Вот ее инфа - http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=14798
в 6 фрукты и творог. А спать в 10. А что?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 16:09