Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Классные фотки!!! Алиша подросла. Красивая такая в платье!!! И квартира у вас красивая. Сколько няне лет? И где вы ее нашли?
мама наших знакомых, бывший преподаватель мужа, 60 лет.
Ну как я обожаю твоего рыжика, Алинка просто прелесть. :) И платье в тон волос подобрали. Еще хочу фоток.
Слушай хотела спросить вас. Вы на улице ногами уже гуляете? А то Вовка вообще отказывается стоять в обуви, не то что ходить.
Она уже какая то блондинистая становится(
Мы если в легком комбезе, тогда можем немного пошагать, а в зимнем тяжело, она садится сразу и возмущается :)
Я дома одевала и она училась ходить, они вначале не понимают, что ноги нужно поднимать :)
Ну я надела ботинки, а он даже встать в них не может. :D
Надо видимо что-то другое покупать и комбез другой.
:D Неее моя вставала, но падала, запиналась нога за ногу и шагать не могла :) Я тогда помню у меня ребенок ревет, а я ржу остановиться не могу, так нелепо и смешно она выглядела :D
Я че-то задумалась, у нас ведь нет деток-"кесарят"? Все родились через естественные родовые пути?
Дашуня у Мартовской кошки вроде бы через кесарево.
Алишка замечательная девочка! ттт, пусть растет такой же умницей и красавицей!
Выкладывай еще фотки!
Катюшка научилась вытирать за собой лужи Сидит с тряпочкой, двумя руками ее держит и елозит ею по полу, так забавно, но большую часть уже вытирает. Это она в дядю - мама рассказывала, что мой брат сам снимал мокрые штанишки и ими вытирал лужи. А я нет :)
У Натальи Мартовской кошки было кесарево.
Чистюля :)
Мой сын их просто размазывает))), еще может на вкус с ладошек попробовать)))
Марин, сегодня иду с Димуськой в Карнавал в ДМ за подарком Леньке. Ты что-то купила уже? Чтобы повторов не было.
Девочки, Апельсин ведь наверно незадолго заранее нужно заказывать?
Угу, кукольный театр. Сказка - Курочка Ряба
Планируешь в Апельсине встретиться? А что, идея.
Кстати, когда встречаться будем?
А у дочи пятый зуб проклюнулся. Десна разошлась. То-то я сегодня всю ночь не спала - Катюшку на руках качала %)
У IRO тоже и у меня детки "кесарята".
Ян, классная дочура у тебя.
Мы, наконец, записались к Соловьеву на прием, но для этого пришлось надавить на теток в регистратуре. Если б не Соловьев, ноги бы моей там не было.
Вчера ржала над Севой - я после купания намотала себе полотенце на голову и он меня не узнал. Я с ним разговариваю, а он глазки прячет - стесняется и ручки еще так прикольно складывает. Сижу потом пью чай с тюрбаном на голове и о, чудо!!! он ко мне не лезет - опасается. Кароче, я сегодня взяла это на вооружение и завтракала, обмотавшись полотенцем. Обошлось без посягательств на меня и мою тарелку. :D
Еще сегодня перелистывала каналы в телеке, а там песенка такая заводная в исполнении молоденьких девченок. Сева как начал под нее выплясывать - шкодный такой. :) :heart:
Поздравляю!!!
:D :D :D
А у нас любимая, когда Букины начинаются. Тоже пляшем и в ладоши хлопаем)))
:D
Народ че-то заколебалась я с нашим стулом. :( Сегодня он был 6 раз уже и это видимо не предел, даю смекту второй день. Причем какает просто жидко и коричнево и потом бац один раз зеленовато, потом снова коричнево. Его ничего не беспокоит, какает себе и какает. Какашки что-ли все-таки сдавать? :( А может это на зубы? 8-й вылез и опять чего-нить лезет? :(
Я так соскучилась по нашим запорам.
Сначала прочитала это сообщение, со ртом, полным чая... бедный монитор! Не, ну правда очень неожиданно :D
Вовка себя хорошо чувствует? Ну и не беспокойся пока. имхо.
%) мамо, на вас не угодишь!
Слушай, мы бак анализ сдавали, как раз, когда зубы у Севы лезли. Тоже прям в одном покаке и коричневые каки были и зелень. Нормальным анализ оказался.
Прям сильно жидко? Сдайте уж анализ тогда и с педиатром проконсультируйтесь. Вам скорей всего еще флору восстанавливать надо. Линекс хорошо, кстати, закрепляет.
На тебя не угодишь мама Оля. :)
Ага, но в идеале пару раз в день и хоре.
Ну нет не сильно, просто жидкий стул, ну не вода, а колбасок давно нет. :) гы
Вот именно что да.
Ну да 2 крайности, запоры по 3 дня и 6-7-8 раз покаков в день. :(
Эх черт, ну вот нафига я этот творог давала, прямо душа у меня тогда была не на месте, оказалось не зря. :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 19:17
Да все наладится, не переживай. Вовка нармально себя чувствует, температуры нет, стул впринципе не такой уж страшный (водой не льется). Все будет ОК.
Хуже не будет. Можно посоветоваться со своим врачом.
Мне кажется, вряд ли так долго.
Марин, ты ко скольки завтра к Тане поедешь?