Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кристи, 4 зуба зачудительные. :D
а у нас точно такой же спальник, ну один в один расцветкой. вековский, ага? когда старшая ползать начинала, я тоже его стелила на пол (у нас тогда ремонт санузла был - у-у-у, капец грязь в квартире была). а младшей ниче на пол не стелила, ползала и ползает по грязному.
Классно. А у нас даже и горшка еще нет.
Да. Вечером иногда устраиваю отдыхательные паузы в обычных х/б трусах. Но это такие лужи))), как у слона, а может за час вообще не пописать)))
Я бы тоже балдела!!!! Молодец Вовка у тебя.
последние несколько дней мы описсываем большое кол-во колготок и чот мне это не очень нравится, а с горшком и правда не всегда успеешь, может правда прекратить париться и напялить памперс :)
я бы так и сделала.
А ночью как? Тоже без него?
пробовали несколько раз, как то даже одну ночь совсем не писяла, а когда проснулась - написала целый горшок.
Да ну нафик... дети еще маленькие чтобы по ночам без памперса спать.
Это одна барышня, обладательница двухгодовалой дочки, меня сбаламутила %)
Ну ты сравнила свою 10-месячную дочь и ее 2-х годовалую, разница-то больше года. %)
нееее... она судит и советует по своей дочери, они вообще памперс с 8 месяцев одевали только на прогулку, в поликлинику и в гости %) Короче теперь я знаю, что это не у нас не как у всех, а у них %) Инета то не было, вот я и занялась чудачеством, думала, может и правда уже пора:)
вот и у нас так всегда было :)
гы, давай я, как обладательница 3,5 годовалой дочки тебя отговорю. ;) дома мы в памперсах не ходили. спали в памперсах до 2,4 - даже мысли не было снимать пока писалась ночью. проситься на горшок стали в 2,6, гулять без памперса в 2,9. :shock: зато с 3-х лет она спит не просыпаясь ночь, никаких высаживаний не надо. так что:
Натка ходит дома без памперса, но это вопрос
на горшок Натка сейчас вообще не ходит, не хочет. но у нас везде линолеум, мне не проблематично штаны ребенку поменять и лужу затереть.
ночью, конечно, спим в памперсе и гуляем тоже.
Ночью в памперсе. Днем без. Сейчас вот с 11 спит. В 12.30 проснулась, начала себя за трусики тянуть, посадила на горшок, она пописила и снова дрыхнет. Такое иногда бывает, что она просится, но слишком редко, чтобы считать правилом.
Угу, я уже тоже. Проснется, спустится и ко мне :) Еще полмесяца назад контролировала, она могла спросонок ласточкой вниз головой сигануть, сейчас уже на автомате разворачивается и ножками вниз
ага :) Старенький уже, муж новые хочет, эти мы ему уже испортили постоянными стирками. Спальники больше нам нужны - мы на полу любим валяться. А Катюх ходить учится, ей на полу удобнее
Вот еще замечательная фотка :D
Саш, я позвонила, мы приглашены в пятницу где-нить днем, в 12-13 часов
Залила сортер зеленкой. Пришлось идти покупать другой подарок Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:24
Ок. Надо тоже идти за подарком.
Лена (Мишка), как твое здоровье???
Девочки!Всем привет!Не могу вас даже прочитать-совсем нет времени,мы сейчас у моей мамы,здесь тормознутый интернет) Приедем в конце недельки,так все хорошо,только у Святушки сопельки появились ,здеь прохладно.Ну,а так все ГУД!Все,всех целую,всем пока!
отговорила :) днем по возможности ходим в трусах или колготках, на ночь в памперс нарядила :)
возвращайтесь и выздоравливайте ;)
А мы вчера до 01-30 уснуть не могли :( только я ее укачаю, в кроватку начинаю перекладывать, она в слезы %) Вообщем натаскалась я вчера, сегодня руки болят и спать хочу. Потом не выдержала, положила в кроватку, сама рядом на пол с ноутом села, она похныкала, покувыркалась и уснула %) я все выключила и быстрее тож спать :) Это мы вчера в баню ездили, она видимо перевозбудилась, навпечатлялась, да еще на обратном пути подремала в машине :)
Фотусы, из последнего :)
НГ :)
играем:)
:)
:)
Балдеет:)
С няней :)
Щас заплачу :)
Игра в Ку-ку :)
Любимое занятие:)
В баньке вчера :)
Какаем сегодня с утра :D
Завалила фотками :) Ща еще скину посленовогодние, там выберу чегонить :)