Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

Екатеринбург

Кристи, 4 зуба зачудительные. :D

а у нас точно такой же спальник, ну один в один расцветкой. вековский, ага? когда старшая ползать начинала, я тоже его стелила на пол (у нас тогда ремонт санузла был - у-у-у, капец грязь в квартире была). а младшей ниче на пол не стелила, ползала и ползает по грязному.

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
Вчера кстати первый раз в горшочек покакали

Классно. А у нас даже и горшка еще нет.

RыжаЯ
Мамы, ваши дети в памперсах спят? А днем одеваете?

Да. Вечером иногда устраиваю отдыхательные паузы в обычных х/б трусах. Но это такие лужи))), как у слона, а может за час вообще не пописать)))

olik
Я теперь его оставляю спать в комнате и не переживаю как он там, лезет или не лезет с дивана, упадет не упадет. Как выспится, слезает с дивана, бежит к двери и стучится.

Я бы тоже балдела!!!! Молодец Вовка у тебя.

дедушка
Екатеринбург

olik
Я абсолютно не парюсь, что мы постоянно в памперсе, я честно говоря и не представляю пока что круглосуточного хождения с горшком за Вовкой.

последние несколько дней мы описсываем большое кол-во колготок и чот мне это не очень нравится, а с горшком и правда не всегда успеешь, может правда прекратить париться и напялить памперс :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
может правда прекратить париться и напялить памперс :)

я бы так и сделала.
А ночью как? Тоже без него?

дедушка
Екатеринбург

olik
А ночью как? Тоже без него?

пробовали несколько раз, как то даже одну ночь совсем не писяла, а когда проснулась - написала целый горшок.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
пробовали несколько раз, как то даже одну ночь совсем не писяла, а когда проснулась - написала целый горшок.

Да ну нафик... дети еще маленькие чтобы по ночам без памперса спать.

дедушка
Екатеринбург

olik
Да ну нафик... дети еще маленькие чтобы по ночам без памперса спать.

Это одна барышня, обладательница двухгодовалой дочки, меня сбаламутила %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
Это одна барышня, обладательница двухгодовалой дочки, меня сбаламутила %)

Ну ты сравнила свою 10-месячную дочь и ее 2-х годовалую, разница-то больше года. %)

дедушка
Екатеринбург

olik
Ну ты сравнила свою 10-месячную дочь и ее 2-х годовалую, разница-то больше года

нееее... она судит и советует по своей дочери, они вообще памперс с 8 месяцев одевали только на прогулку, в поликлинику и в гости %) Короче теперь я знаю, что это не у нас не как у всех, а у них %) Инета то не было, вот я и занялась чудачеством, думала, может и правда уже пора:)

matsen
Да. Вечером иногда устраиваю отдыхательные паузы в обычных х/б трусах. Но это такие лужи))), как у слона, а может за час вообще не пописать)))

вот и у нас так всегда было :)

Екатеринбург

гы, давай я, как обладательница 3,5 годовалой дочки тебя отговорю. ;) дома мы в памперсах не ходили. спали в памперсах до 2,4 - даже мысли не было снимать пока писалась ночью. проситься на горшок стали в 2,6, гулять без памперса в 2,9. :shock: зато с 3-х лет она спит не просыпаясь ночь, никаких высаживаний не надо. так что:

• хождение дома без памперса не гарантирует раннее приучение к горшку
  • позднее приучение к горшку не означает, что будут проблемы после 3-х лет.

Натка ходит дома без памперса, но это вопрос

1. гигиенический - с памперсами средней ценового диапазона у нас преют складочки и всё краснеет, если носить их больше половины времени
  2. экономический - покупать японские одноразовые подгузники или менять обычные после каждого пописа у меня нет средств.

на горшок Натка сейчас вообще не ходит, не хочет. но у нас везде линолеум, мне не проблематично штаны ребенку поменять и лужу затереть.

ночью, конечно, спим в памперсе и гуляем тоже.

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
Мамы, ваши дети в памперсах спят? А днем одеваете?

Ночью в памперсе. Днем без. Сейчас вот с 11 спит. В 12.30 проснулась, начала себя за трусики тянуть, посадила на горшок, она пописила и снова дрыхнет. Такое иногда бывает, что она просится, но слишком редко, чтобы считать правилом.

olik
не переживаю как он там

Угу, я уже тоже. Проснется, спустится и ко мне :) Еще полмесяца назад контролировала, она могла спросонок ласточкой вниз головой сигануть, сейчас уже на автомате разворачивается и ножками вниз

дама в зеленом платье
вековский, ага?

ага :) Старенький уже, муж новые хочет, эти мы ему уже испортили постоянными стирками. Спальники больше нам нужны - мы на полу любим валяться. А Катюх ходить учится, ей на полу удобнее

Вот еще замечательная фотка :D

мама
Екатеринбург

Саш, я позвонила, мы приглашены в пятницу где-нить днем, в 12-13 часов
Залила сортер зеленкой. Пришлось идти покупать другой подарок Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:24

мама
Екатеринбург

Kristy
я позвонила, мы приглашены в пятницу где-нить днем, в 12-13 часов

Ок. Надо тоже идти за подарком.

Лена (Мишка), как твое здоровье???

просто посетитель

Девочки!Всем привет!Не могу вас даже прочитать-совсем нет времени,мы сейчас у моей мамы,здесь тормознутый интернет) Приедем в конце недельки,так все хорошо,только у Святушки сопельки появились ,здеь прохладно.Ну,а так все ГУД!Все,всех целую,всем пока!

дедушка
Екатеринбург

дама в зеленом платье
гы, давай я, как обладательница 3,5 годовалой дочки тебя отговорю

отговорила :) днем по возможности ходим в трусах или колготках, на ночь в памперс нарядила :)

Lady113
Приедем в конце недельки,так все хорошо,только у Святушки сопельки появились ,здеь прохладно.Ну,а так все ГУД!Все,всех целую,всем пока!

возвращайтесь и выздоравливайте ;)
А мы вчера до 01-30 уснуть не могли :( только я ее укачаю, в кроватку начинаю перекладывать, она в слезы %) Вообщем натаскалась я вчера, сегодня руки болят и спать хочу. Потом не выдержала, положила в кроватку, сама рядом на пол с ноутом села, она похныкала, покувыркалась и уснула %) я все выключила и быстрее тож спать :) Это мы вчера в баню ездили, она видимо перевозбудилась, навпечатлялась, да еще на обратном пути подремала в машине :)

дедушка
Екатеринбург

Фотусы, из последнего :)
НГ :)

дедушка
Екатеринбург

играем:)

дедушка
Екатеринбург

:)

дедушка
Екатеринбург

:)

дедушка
Екатеринбург

Балдеет:)
С няней :)

дедушка
Екатеринбург

Щас заплачу :)
Игра в Ку-ку :)

дедушка
Екатеринбург

Любимое занятие:)

дедушка
Екатеринбург

В баньке вчера :)

дедушка
Екатеринбург

Какаем сегодня с утра :D

дедушка
Екатеринбург

Завалила фотками :) Ща еще скину посленовогодние, там выберу чегонить :)

Тема закрыта
Причина:
";