Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Света, спасибо за твое мнение и высказывание, я попыталась рассмотреть немного другую сторону вопроса :)
нипонял?
Есть такое(((
А папа не прокатит? У нас папа в авторитете. У папы на руках выше и обзорнее)))
Димка наоборот их с себя стягивает.
Мы делаем по 2-3 шажочка без опоры и падаем на попу.
Молодчинка, а Сева только что сломал мобиль, потянул и палка на котором он висел, хрясь и пополам.
О.. круть, к 11 месяцам своим и пойдете. :)
Молодец какой))))))
Сомневаюсь я, думаю попозже.
У нас прорезался первый моляр справа снизу, наконец-то!!!!! Целый месяц ждали. Теперь у нас 9 зубьев. Еще сегодня мы вочередной раз закатили истерику на овощи с мясом. Я дала ему попробовать борщ, девочки вы бы видели это счастье))) Как он его ел!!! Овощи все сам прожевывал!!! Мой деть требует взрослой еды.
Кошмар, меня Катюшка не пускает к компу. Только подхожу, ползет со страшной сокростью, хватает за ноги и требовательно кричит "мама"!
Поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям!
Саш, с зубом и с шагами вас! :pozdr:
Ну вот, опять слезы и стягивание штанов :)
Э..зачем же я пришла-то... Ааа, Саш, давай как-нибудь к МегаТанчику в гости нагрянем? Леньке годик был на прошлой неделе, а мы болели. Подарок лежит, поздравить хочу
Тоже самое, хожу, когда деть спит.
Давай.
Что за подарок? У меня ничего не куплено.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 18:06
Дорогие девочки, привет!!
Позавчера и вчера настрочила огроменные сообщения с поздравлениями и подробным отчетом за текущий период, отправила их, и с ужасом обнаружила, что они пропали!! (смайлик с вращающимися глазами). Я просто в шоке. Очень рада всех видеть, пишу с работы, поэтому накоротке. Вечерком постараюсь заглянуть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Примите взаимные поздравления, пусть детишечки нас радуют своими достижениями и будут умничками всегда и во всем!!
Смайлики не вставляются, поэтому сообщение будет эмоционально не окрашенным. Очень хочется вас почитать, тем более, что из подполья вышли наши корифеи, но сейчас не получится.
Надеюсь, до вечера!!
все нормуль :)
Умница! Так держать!:)
С зубиком вас!:)
Кстати ... о зубах ...каких нам следующих/следующего ждать? У нас только верхние 2 и нижние вылезли%) Больше нефига нигде не набухшее
Меня вчера тормошили без конца и края, совсем ничего не позволяла делать%)
Приветы!!!! Приходи уже давай вечеровать, как в старые добрые вечера ;)
Копируй!
Мы рыбу с жадностью едим уже какой день и батон уважаем белый:) Супец не пробовала еще давать, зато пробовала как то пюре дать с молоком с молочки, тоже чуть ложку не проглотила :)
Ура! А я случайно обнаружила 8-й сегодня зуб.
Теперь будем моляры ждать, заранее боюсь, блин.
Эх.. а кого пускает-то? :) хы Я включаю мультики Вовану, чтобы хоть чуть-чуть за компом посидеть.
А то он сразу ползет и начинает ныть.
Я боюсь че-то ее давать, сегодня купила Смекту и Хилак, буду давать ему, но мы хоть прежнюю ночь провели без какашек, зато днем 2 раза жидко как-то покакали.
Блин проблема какашек какая-то вечная.
Давно я фоток не выкладывала! Сейчас завалю сразу за весь месяц Заранее извиняюсь за неглиже, но мы так все по дому ходим - не сильно одетые :)
3 - Едим мы так!
4 - Пирамидку может собрать, но леееень!
5 - Наши 4 зуба
6 - Читаем книжки. Уже ни одной целой!
7 - Купаемся. Ловить струю воды - любимое занятие
8 - Это что это на меня сверху льется?!
9 - по просьбе показывает носик и глазки
10 - С папой она вечно ржет. Он ее на коленях катает - в "Мотоцикл" играют
Все утро пытались с мужем уединиться :D Сразу вспомнилось:
.....так смешно, что плакать хочется.... И что вот с ней делать? К ночи я устаю, а утром нам не дают. У вас как? По ночам только?
Саш, подарок - сортер, рассчитанный на разный возраст. Сначала обычный сортер, фигурки падают в домик, закрытый на 6 дверей. К каждой свою ключик. Как подрастет, сможет дверки открывать - развитие мелкой моторики. Я сегодня с ней созвонюсь, узнаю, когда можно к ней наведаться :)
После 9 вечера когда спать уложим.
:D А по ночам я сплю.
Фотки здоровские. Слушай вы на фотках сидите голые на одеялах, часто Катюшка писиет или вы на горшок успеваете?
Спасибо!!!
Следующие - 2-ые резцы справа и слева сверху, а потом уже 2-ые резцы справа и слева снизу. Клыки пропускаются, и лезут первые моляры (4 по счету зубы), могут лезть либо сверху, либо снизу (определенной последовательности нет). У нас снизу вылез.
Спасиб!!!
Прикольно!!!! Ждите первых моляров)))
Фотки классные, как всегда)))
Эта вообще супер-фотка!!! Катюха клевая)))
Вечером после 22-22.30, иногда по ночам))), по выходным можем днем, когда деть спит. Только тихо, чтобы не разбудить его)))))
Угу, мне сообщи, т.к. мне подарок еще прикупить надо.
Уф.. сбежала. Она и во сне меня не отпускает - ест :)
Это спальники, стираю раз в два дня. Один сушится, второй описивается :) Все равно не уследить, лужу обязательно сделает.
А на горшок я ее только после сна ночного и дневного высаживаю. В перерывах не мучаю, а какой смысл? Она еще не просится, мочеиспускание не контролирует...
у нас вроде ттт налаживаетс\ стул, но у нас он и не был жидким последнюю неделю, частым, а теперь вот второй день уже 2 раза днем ходим, как и раньше. Вчера кстати первый раз в горшочек покакали :)
даешь? как сегодня ночью со стулом?
фотки класс! Тоже в срочном порядке найду сегодня шнур :)
мы тоже когда
и у меня вроде бы чуЙственность и желание восстанавливается :D
спасибо Саша за информирование, бум ждать :)
Мамы, ваши дети в памперсах спят? А днем одеваете?
пока нет, ночью не какал, зато утром как встал 2 раза выдал. :)
Да, конечно. С ночи снимаю огромный баул вместо памперса. :) Да и днем меняю каждые 3 часа полные.
народ я балдею с Вована. Я теперь его оставляю спать в комнате и не переживаю как он там, лезет или не лезет с дивана, упадет не упадет. :) Как выспится, слезает с дивана, бежит к двери и стучится. :)
а я чот забила себе в голову, что хватит уже круглосуточно в памперсе и парюсь теперь по этому поводу %)
Классно!!! ;) Мы так еще не умеем, но мы редко на диване спим, мы в кроватке.
Слушай, ну у детей осознание того что есть горшок приходит к 18-24 месяцам и они начинают беспроблемно на него ходить без проколов, а до этого чаще всего редкая удача, баловство,ну есть конечно и вундеркинды. :)
Я абсолютно не парюсь, что мы постоянно в памперсе, я честно говоря и не представляю пока что круглосуточного хождения с горшком за Вовкой.