Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

дедушка
Екатеринбург

milk
milk

Света, спасибо за твое мнение и высказывание, я попыталась рассмотреть немного другую сторону вопроса :)

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
я попыталась рассмотреть немного другую сторону вопроса

нипонял?

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
последнее время еще присутствует визг, требовательный такой, неприятный.

Есть такое(((

seefrau
а мы ничо не жрем и говоритим по японски

дама в зеленом платье
ей хочется- чтобы мама на руках по квартире носила.

А папа не прокатит? У нас папа в авторитете. У папы на руках выше и обзорнее)))

RыжаЯ
Алинка сама пытается носки натянуть

Димка наоборот их с себя стягивает.

Мы делаем по 2-3 шажочка без опоры и падаем на попу.

мама
Екатеринбург

RыжаЯ
Алинка сама пытается носки натянуть

Молодчинка, а Сева только что сломал мобиль, потянул и палка на котором он висел, хрясь и пополам.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

matsen

О.. круть, к 11 месяцам своим и пойдете. :)

мама
Екатеринбург

milk
а Сева только что сломал мобиль, потянул и палка на котором он висел, хрясь и пополам.

Молодец какой))))))

olik
к 11 месяцам своим и пойдете.

Сомневаюсь я, думаю попозже.

У нас прорезался первый моляр справа снизу, наконец-то!!!!! Целый месяц ждали. Теперь у нас 9 зубьев. Еще сегодня мы вочередной раз закатили истерику на овощи с мясом. Я дала ему попробовать борщ, девочки вы бы видели это счастье))) Как он его ел!!! Овощи все сам прожевывал!!! Мой деть требует взрослой еды.

мама
Екатеринбург

Кошмар, меня Катюшка не пускает к компу. Только подхожу, ползет со страшной сокростью, хватает за ноги и требовательно кричит "мама"!
Поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям!
Саш, с зубом и с шагами вас! :pozdr:
Ну вот, опять слезы и стягивание штанов :)
Э..зачем же я пришла-то... Ааа, Саш, давай как-нибудь к МегаТанчику в гости нагрянем? Леньке годик был на прошлой неделе, а мы болели. Подарок лежит, поздравить хочу

мама
Екатеринбург

Kristy
Ну вот, опять слезы и стягивание штанов

Тоже самое, хожу, когда деть спит.

Kristy
Саш, давай как-нибудь к МегаТанчику в гости нагрянем?

Давай.

Kristy
Подарок лежит,

Что за подарок? У меня ничего не куплено.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 18:06

хочу стать мамой
Москва

Дорогие девочки, привет!!
Позавчера и вчера настрочила огроменные сообщения с поздравлениями и подробным отчетом за текущий период, отправила их, и с ужасом обнаружила, что они пропали!! (смайлик с вращающимися глазами). Я просто в шоке. Очень рада всех видеть, пишу с работы, поэтому накоротке. Вечерком постараюсь заглянуть.

дама в зеленом платье
Lady113, мартовская кошка, с 10 месяцами нас

Lady113
Я тоже поздравляю наших девочек Наташеньку и Дашеньку с 10-месячьем!

olik
Поздравляю вас от всей души, мелочи пузатые

milk
Дама в зеленом платье, Lady113, Мартовская кошка поздравляю вас!!!

matsen
Святика, Дашеньку и Наташеньку поздравляю с очередной датой!!! Счастья им и здоровья!!!

RыжаЯ
присоединяюсь к поздравлениям!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Примите взаимные поздравления, пусть детишечки нас радуют своими достижениями и будут умничками всегда и во всем!!
Смайлики не вставляются, поэтому сообщение будет эмоционально не окрашенным. Очень хочется вас почитать, тем более, что из подполья вышли наши корифеи, но сейчас не получится.
Надеюсь, до вечера!!

дедушка
Екатеринбург

milk
нипонял?

все нормуль :)

matsen

Умница! Так держать!:)

matsen
У нас прорезался первый моляр справа снизу, наконец-то!!!!!

С зубиком вас!:)
Кстати ... о зубах ...каких нам следующих/следующего ждать? У нас только верхние 2 и нижние вылезли%) Больше нефига нигде не набухшее

Kristy
Кошмар, меня Катюшка не пускает к компу. Только подхожу, ползет со страшной сокростью, хватает за ноги и требовательно кричит "мама"!

Меня вчера тормошили без конца и края, совсем ничего не позволяла делать%)

Мартовская кошка
Дорогие девочки, привет!!

Приветы!!!! Приходи уже давай вечеровать, как в старые добрые вечера ;)

Мартовская кошка
Позавчера и вчера настрочила огроменные сообщения с поздравлениями и подробным отчетом за текущий период, отправила их, и с ужасом обнаружила, что они пропали!! (смайлик с вращающимися глазами). Я просто в шоке.

Копируй!

matsen
Я дала ему попробовать борщ, девочки вы бы видели это счастье)))

Мы рыбу с жадностью едим уже какой день и батон уважаем белый:) Супец не пробовала еще давать, зато пробовала как то пюре дать с молоком с молочки, тоже чуть ложку не проглотила :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

matsen
У нас прорезался первый моляр справа снизу, наконец-то!!!!! Целый месяц ждали. Теперь у нас 9 зубьев.

Ура! А я случайно обнаружила 8-й сегодня зуб.
Теперь будем моляры ждать, заранее боюсь, блин.

Kristy
Кошмар, меня Катюшка не пускает к компу.

Эх.. а кого пускает-то? :) хы Я включаю мультики Вовану, чтобы хоть чуть-чуть за компом посидеть.
А то он сразу ползет и начинает ныть.

RыжаЯ
Мы рыбу с жадностью едим уже какой день

Я боюсь че-то ее давать, сегодня купила Смекту и Хилак, буду давать ему, но мы хоть прежнюю ночь провели без какашек, зато днем 2 раза жидко как-то покакали.
Блин проблема какашек какая-то вечная.

мама
Екатеринбург

Давно я фоток не выкладывала! Сейчас завалю сразу за весь месяц Заранее извиняюсь за неглиже, но мы так все по дому ходим - не сильно одетые :)

• Я ТУ-154, разрешите посадку!
    • Вот почему эти штучки цепляются, а мое фруктовое пюре ни в какую?!
мама
Екатеринбург

3 - Едим мы так!
4 - Пирамидку может собрать, но леееень!

мама
Екатеринбург

5 - Наши 4 зуба
6 - Читаем книжки. Уже ни одной целой!

мама
Екатеринбург

7 - Купаемся. Ловить струю воды - любимое занятие
8 - Это что это на меня сверху льется?!

мама
Екатеринбург

9 - по просьбе показывает носик и глазки
10 - С папой она вечно ржет. Он ее на коленях катает - в "Мотоцикл" играют

мама
Екатеринбург

Все утро пытались с мужем уединиться :D Сразу вспомнилось:

• Твои родители мультиков боятся?
  • Нет
  • А мои боятся
  • В смысле?
  • Ну, как только мультики начинаются, сразу бегут в свою комнату, накраываются одеялом и дрожат от страха
    .....так смешно, что плакать хочется.... И что вот с ней делать? К ночи я устаю, а утром нам не дают. У вас как? По ночам только?

Саш, подарок - сортер, рассчитанный на разный возраст. Сначала обычный сортер, фигурки падают в домик, закрытый на 6 дверей. К каждой свою ключик. Как подрастет, сможет дверки открывать - развитие мелкой моторики. Я сегодня с ней созвонюсь, узнаю, когда можно к ней наведаться :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Kristy
У вас как? По ночам только?

После 9 вечера когда спать уложим.
:D А по ночам я сплю.
Фотки здоровские. Слушай вы на фотках сидите голые на одеялах, часто Катюшка писиет или вы на горшок успеваете?

мама
Екатеринбург

Kristy
Саш, с зубом и с шагами вас!

RыжаЯ
Умница! Так держать!

RыжаЯ
С зубиком вас!

Спасибо!!!

RыжаЯ
...каких нам следующих/следующего ждать? У нас только верхние 2 и нижние вылезли

Следующие - 2-ые резцы справа и слева сверху, а потом уже 2-ые резцы справа и слева снизу. Клыки пропускаются, и лезут первые моляры (4 по счету зубы), могут лезть либо сверху, либо снизу (определенной последовательности нет). У нас снизу вылез.

olik
Ура!

Спасиб!!!

olik
А я случайно обнаружила 8-й сегодня зуб.

Прикольно!!!! Ждите первых моляров)))

Kristy
Давно я фоток не выкладывала!

Фотки классные, как всегда)))

Kristy
Наши 4 зуба

Эта вообще супер-фотка!!! Катюха клевая)))

Kristy

Вечером после 22-22.30, иногда по ночам))), по выходным можем днем, когда деть спит. Только тихо, чтобы не разбудить его)))))

Kristy
Я сегодня с ней созвонюсь, узнаю, когда можно к ней наведаться

Угу, мне сообщи, т.к. мне подарок еще прикупить надо.

мама
Екатеринбург

Уф.. сбежала. Она и во сне меня не отпускает - ест :)
Это спальники, стираю раз в два дня. Один сушится, второй описивается :) Все равно не уследить, лужу обязательно сделает.
А на горшок я ее только после сна ночного и дневного высаживаю. В перерывах не мучаю, а какой смысл? Она еще не просится, мочеиспускание не контролирует...

дедушка
Екатеринбург

olik
Блин проблема какашек какая-то вечная.

у нас вроде ттт налаживаетс\ стул, но у нас он и не был жидким последнюю неделю, частым, а теперь вот второй день уже 2 раза днем ходим, как и раньше. Вчера кстати первый раз в горшочек покакали :)

olik
купила Смекту и Хилак

даешь? как сегодня ночью со стулом?

Kristy
Kristy

фотки класс! Тоже в срочном порядке найду сегодня шнур :)

Kristy

мы тоже когда

olik
спать уложим.

и у меня вроде бы чуЙственность и желание восстанавливается :D

matsen
Следующие - 2-ые резцы справа и слева сверху, а потом уже 2-ые резцы справа и слева снизу. Клыки пропускаются, и лезут первые моляры (4 по счету зубы), могут лезть либо сверху, либо снизу (определенной последовательности нет). У нас снизу вылез.

спасибо Саша за информирование, бум ждать :)
Мамы, ваши дети в памперсах спят? А днем одеваете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

RыжаЯ
даешь? как сегодня ночью со стулом?

пока нет, ночью не какал, зато утром как встал 2 раза выдал. :)

RыжаЯ
Мамы, ваши дети в памперсах спят? А днем одеваете?

Да, конечно. С ночи снимаю огромный баул вместо памперса. :) Да и днем меняю каждые 3 часа полные.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

народ я балдею с Вована. Я теперь его оставляю спать в комнате и не переживаю как он там, лезет или не лезет с дивана, упадет не упадет. :) Как выспится, слезает с дивана, бежит к двери и стучится. :)

дедушка
Екатеринбург

olik
Да, конечно. С ночи снимаю огромный баул вместо памперса. Да и днем меняю каждые 3 часа полные.

а я чот забила себе в голову, что хватит уже круглосуточно в памперсе и парюсь теперь по этому поводу %)

olik
народ я балдею с Вована. Я теперь его оставляю спать в комнате и не переживаю как он там, лезет или не лезет с дивана, упадет не упадет. Как выспится, слезает с дивана, бежит к двери и стучится.

Классно!!! ;) Мы так еще не умеем, но мы редко на диване спим, мы в кроватке.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ
что хватит уже круглосуточно в памперсе и парюсь теперь по этому поводу %)

Слушай, ну у детей осознание того что есть горшок приходит к 18-24 месяцам и они начинают беспроблемно на него ходить без проколов, а до этого чаще всего редкая удача, баловство,ну есть конечно и вундеркинды. :)
Я абсолютно не парюсь, что мы постоянно в памперсе, я честно говоря и не представляю пока что круглосуточного хождения с горшком за Вовкой.

Тема закрыта
Причина:
";