Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ттт гут. За 5 дней все нормализовалось.
Скорее всего не раньше 2,5-3-х лет с нашими-то очередями в сады. :(
Молодцы малышата. :)
блин,еще забыла рассказать-у нас теперь хит сезона-катание на шторах!Девочки,сын мне всю органзу поотрывал!!!Я полезла ее цеплять обратно,а там уже дырки прямо-видимотак резко сел,что она на живую и пошла.Вот этим я огорчилась...Святик садитья попкой на край шторы,а сзади получается как гамачек-он кайфует,смеется,если бы вы это только видели,сколько радости!
Ржу с твоего Святика. :D
Наш тоже шторы обрывает. :)
Молодчина!!!
Ну вот, а ты переживала!!!
Молодец какая))
Девочки,подскажите,как и чем лечить брохит ребенку?У подруги сын опять забронхитовал-их отправили в инфекционку,а там условия ужасные-детки спят в 2 колготках и с капюшоном,чтобы ушки не застудить.Подруга в панике-только недавно из больницы в первый раз вышли.и тут снова такая напасть...
А у нас не получается поехать к родителям((( А я уже почти собралась. Ладно,зато в субботу поеду кухню заказывать) Мартятки,ы гдее?..
у нас гости...
Я не знаю, как бронхит лечить ((
C гостями вас!А подругу мою с сыном в др. больницу положили,в хорошую-вот,только позвонила мне,рассказала.Даньке ее капельницу в ручку поставили,так что пациент пока лежит и маму НА не посылает)
:D
Софийка моя счас к свекровке поехала на всю ночь, незнаю как она там без меня ночь проведет, но мне нужно выспаться. Скорее всего придется нам скоро отказаться от груди, если мне назначат другое лечение.
Соня совсем четко стала говорить мама, папа, баба. Повторяет все действия за братишкой, пытается даже на его велосипед залазить, а если посадить хорошо держится. Чет меня уже пугает ее нежелание играть игрушками для девочек, играет только машинками, катает их и бибикает :D Если сидит на велосипеде опять бибикает, берет в руки руль крутит его и бибикает...
Еще ей нравится ходить на горшок, только видит его начинает кряхтеть.
У нас Софийка за шторами прячется, спрашиваем где Соня, она выглядывает и смеется.
Лююююююдиииииии!!!!!!!!:) Я снова с вами!!!!!!! :) Такое ощущение что полгода не была!!!! Еле ваш-наш топ отыскала:) Спать хочу. но думаю пока пару словечек не напишу-не усну спокойно:)
Урррааа! Мы по тебе уже соскучились! С возвращением! :love:
Как ты сама-то? Как себя чувствуешь? Как Соня ночь провела?
Мариш, а что за кухня? Покажешь потом фотки? Наша кухня так и не собрана... Но я все еще надеюсь, что ремонт у друзей закончится на этой неделе...
Вчера обнаружила у нас фотоаппарат, друзья забыли. О, мне нельзя фотик в руки давать :D Сколько новых кадров! А на комп не скинуть! Фотоаппарат из древних, фотки на комп без софта не слить. Но как только, так сразу :)
нет у нас такого и не было
тоже нет такого
ну, в этом году нам путевку не дадут, так как будет только 1,5, если в будущем году дадут, то с 2,5 лет получится. но меня сейчас больше волнует для старшей садик, ей-то в этом году уже 4 будет.
у нас штор в доме нет, нигде. именно из-за опасности катания детей на шторах. сразу не вешали, мы ж переехали когда уже старшая родилась.
Мишка, как ты?
Натка научилась играть в "тютю Наты" - сама пеленку на голову натягивает - прячется. вчера наконец проклюнулся 6-ой зуб - впервые за неделю нормлаьно пюре поели и ночью всего 1 раз проснулась. :) ну почему только к выходным такое счастье, когда и бабушка приезжает, и папа дома, а как на неделе я одна с ними, так нытье и висение на груди. :( всю неделю спала максимум по 4 часа, сегодня вроде поспала всласть - а ощущения выспанности нет, так тчо невыгодно много спать - и дел не сделать, и эффекта никакого. ;)
наконец-то, здрасьте. :) С тебя фотки и рассказ как Алинка.
Ну как ночь прошла?
Народ, нам 11 месяцев, финишная прямая. :)
Щас завалю фотками своего пацана.
Вчера пришла посылка со штоками детскими.
Вот показываю.
Пижама, но мы не носим пижам, поэтому дома будем гонять.
Еще фотки.
ну и портрет. :)
А еще есть. :)
скучала... честно, вообще не представляю как без инета живут, а вопросов то периодически сколько возникало и спросить не у кого %) Короче я счастлива, что снова с вами други :)
Буду писать частями, иначе не получится:) А вашу писанину вообще незнаю когда осилю... многовасто написали%O
Вообщем дни были сумасшедшими - ДР любимого нашего папы, но это из приятных хлопот, а еще были неприятные - Алишер успела переболеть краснухой %) и где только мы ее взяли :) успели отравиться творогом, вот тут я вовсе не на шутку испугалась, Алинка как сосиска 4 дня висела на мне со рвотой и пенистым зеленым поносом:( чуть не легли в стационар %) Мы даже на тот момент ходить перестали и жили на руках, да и сейчас это дело любим, лезем на руки и все тут. Потом только отошли от отравления, как тут же простыли, соплищи и температура нам были обеспечены %) Сейчас вроде всё гут :)
Пипец Яна. :( Про краснуху - это на самом деле хорошо ведь, а вот про творог. Мы же тоже тут им отравились, пенистый зеленый стул был. А вот после него у нас беда со стулом началась, Вовка какает теперь по ночам :(( раза 3-4 пока все не выйдет и еще днем водой с зеленым, коричневым, короче байда всякая выходит. :(
Ну у вас и приключения. :( Творог я отменила нафик...
Ну мамо, вы обладатель такого взрослого пацана, что мне совсем не верится, что так бывает, вот вроде пузы ростили сидели возле компа, а вот уже вам почти и год, а это значит, что и нам скоро тоже :) Вобщем ПоЗдРаВлЯю вас мамо и настойчиво напоминаю, что Вовка наш жених! ибо глянула фотки и обомлела над этакой красотищей! :)
ща вернусь мы попень мыть :)
Сколько набрали веса и на сколько выросли, незнаю, не взвешивались, но думаю, что мало, щеки совсем провалились после отравления, мы ничего не кушали и даже титю, я насильно водой поила %) и приходилось сцеживаться мне каждый час, потому что сцеживается совсем мало, боялась молоко потерять. Да и сейчас с прикормами у нас совсем беда, мы каши две ложки едим и столько же мяса, остальное все время титя %) Но думаю поправимся :)
нефигасе %) А вы каким творогом? Мы с молочки, там и дата свежая была и на вкус я сама пробовала - нормальный, но я его тоже совсем
еще винила так себя я, она ведь ни в какую не хотела у меня его есть, я пробовала не однажды, так нет ведь насильно впихивала три дня по ложке, две, а потом и эти злополучные три ложки :( Со стулом тоже проблематично стало и ночью тоже какаем %) но наш терапевт после наших хороших анализов обещает, что нормализуется, я верю и ты не парься сильно! А мы блин только стали спать без памперса, а по утрам писать в горшок, как снова из за ночных каканий памперс напялили %)
сорвали стул ...одназначно.. сдавали бак?
заказываешь на do4ki.ru?