"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

мама
Екатеринбург

Машерочка
она уже 4 дня негусто какает. Но не водой, конечно

часто?

Машерочка
Ротавирус?

не похоже, больше на дискинезию смахивает.
корми жиденькими кашками на воде, лучше рисовыми и овсяными.

мама
Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)

мой уже 2 раза переболел, во 2 даже в больничке побывали.:(
никто не застрахован.

просто посетитель
Екатеринбург

Русалочка
никто не застрахован.

:( ващееее
а хотелось бы как-нить предохраниться от этого..

мама
Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)
а хотелось бы как-нить предохраниться от этого..

только укреплением иммунитета.
а на самом деле ничего страшного нет, всё поддаётся лечению, даже без антибиотиков.:)

мама
Екатеринбург

Маленкого большого мальчика Андрюшку с первой днюхой. Здоровья и новых умений, успехов.

Русалочка
продолжу вспоминать

Я вот даже ходила на курсы подготовки к родам, а в результате сделали кесарево. Вот как в жизни бывает.

Машерочка

Поправляйтесь. Плохо когда не можешь помочь своему ребенку.

мама
Екатеринбург

Волька

только я не думаю, что

Волька
курсы подготовки к родам

привели к такому результату

Волька
сделали кесарево ;)

мама

Русалочка
Она сказала такого не делать, что можно только погладить, но не мысленно работать.
Вобщем, выводы делай сама, я никого не отговариваю.

я верующий человек, но вот со своего ребенка и мужа мысленно тоже стараюсь бяку убирать (вот икоту не могу у мужа снять, уже 2 дня мучается()
мне кажется каждая мать старается своей энергетикой защитить и вылечить ребенка
а теперь о прозе жизни)
мы вот переходим к общему столу, в связи с чем будет покупаться пароварка и мясорубка
а вот как вы рыбу ребенку вкусно готовите и какую, если нет пароварки (ну и если есть)
кашу так и будем вииммо из пакетиков, т.к. ни я ни муж не поклонники каш

вот ещё вопросики
мы вот везде раскидываем мелкие игрухи, под кроватиями, под диванами, я уже перестала бороться с их достованиям, так и лежат, пока руки или пылесос-робот до них не доходит
мы вот еду тоже бросаем на пол , приходится выкидывать корочки, сушки
как то я не так воспитана, чтоб хлеб выкидывать, но что делать....

у нас на коже было высыпание после нашего орви и энтеровирусной, а также возможно от смены кондиционера, или от воды, т.к. переехали
очень помогло масло для купания мустела стелатопия (вроде так)
и топикрем, они дорогие, но действенные
из москвы нам привезли очередную машинку, на которой надо ездить, пространства для жизни становится все меньше

мама

Волька
Маленкого большого мальчика Андрюшку с первой днюхой. Здоровья и новых умений, успехов.

я тоже ходила на курсы, хоть знала что вероятно кесарево, т.к. тазовое
не жалею, очень много полезного) я ходила в ладу на 5 занятий, но они мне очень помогли

ещё про игрухи хотела написать, моя подруга подарила нам жирафика на веревочке, с кнопочками
очень нравится, пытаемся повторять, что говорит игруха, с ней о чем-то разговариваем

ещё рулят кубики и сортеры, уже в нужные отверстия суем детальки, но чаще в широкий носик для выхода игрух)))
я ещё хотела спроосить, у меня детсикм порошком нифига не отстирывается, но учитывая что недавно была на коже бяка, на взрослый порошек не перехожу
убивает меня пятна не отстирываемые у вещей, что делать? в ваниш?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 12:43

мама
Екатеринбург

Русалочка
курсы подготовки к родам
привели к такому результату

Я не то имела в виду. Просто бывает что-то планируешь, готовишся, думаешь все предусмотрел. ан нет батенька рано радуешся , в жизни бывают сюрпризы. ну никак лялик не хотел рождатся, не было ни какой родовой деятельности в 42 недели.

мама
Екатеринбург

А еще у нас радость:вылез долгожданный 5 зуб и мы сделали первые 2 шага. Очень не уверенно.

мама
Екатеринбург

Машерочка
только попила водички и через 10 минут выдала ее обратно...

Бедные! Чего так разболелись-то?(

Русалочка
Просто написала, что может её оградить потом чем нить, как минимум крещеньем и исповедованьем твоим и мужа.

Целительница эта сразу спросила, крещеные мы или нет, заставила нас найти крестики и носить, не снимать и дочку срочно окрестить.

Екатеринбург

Лия
Бедные! Чего так разболелись-то?(

Натаха съела печененку, сейчас доедат овсяную кашку. Немножко разошлась, слава Богу. А то жалкое было зрелище. :)
Стул был раза 3-4 в сутки: для поноса редко, но т.к. норма для нас - один раз, то частовато.

Очень-оченб надеюсь, что к ДЦ оклемаемся. А вообще так всегда: когда сильно чего-то ждешь, какая-нить ж..па случается. :) Надо расслабиться.

мама
Екатеринбург

Гризликова
мы вот переходим к общему столу, в связи с чем будет покупаться пароварка и мясорубка

Молодцы какие!) Пароваркаи хорошая мясорубка - вообще мечта.
А какую мясорубку покупаете- электрическую?

Гризликова
мы вот везде раскидываем мелкие игрухи, под кроватиями, под диванами, я уже перестала бороться с их достованиям

Я когда по уму прибираю, что все складываю-собираю: кольца на пирамидку надеваю, бочонки-матрешки собираю. Но это когда силы есть, иногда так все и оставляю, но все-таки стараюсь, чтобы все игрушки лежали в зале.

Меня больше напрягает Улькина привычка прятать свои вещи и игрушки к нам в шкаф, в компьютерный стол. Фиг потом найдешь.

Гризликова
как то я не так воспитана, чтоб хлеб выкидывать, но что делать....

Где-то видела, что хлеб целуют, а потом выкидывают. У меня мама теперь так делает, тоже раньше не могда хлеб выбрасывать.

Гризликова
пространства для жизни становится все меньше

Точно) А у нас на полкомнаты машина-палатка стоит)

Гризликова
убивает меня пятна не отстирываемые у вещей, что делать? в ваниш?

Я уже давно перешла на "Persil Sensitive", пятен не остается.

Екатеринбург

Swetlana
Андрюшу и мамочку Олю поздравляю с годовастием!

Урааааа!!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вам!!!

мама
Екатеринбург

Машерочка
когда сильно чего-то ждешь, какая-нить ж..па случается. Надо расслабиться.

Точно) Ну молодцы, выздоравливайте)

мама

Лия
А какую мясорубку покупаете- электрическую?

ага, надо бюджет распланировать в связи с кредитами

Лия
Я когда по уму прибираю, что все складываю-собираю: кольца на пирамидку надеваю, бочонки-матрешки собираю. Но это когда силы есть, иногда так все и оставляю, но все-таки стараюсь, чтобы все игрушки лежали в зале.

ну ты ваще герой, мы прежде чем в сортер играть ищем детальки) пирамидка вся разобрана, выручают тока кубики

вот девочки, я решила дома удаленно работать
часика по4, чтоб не отупеть окончательно, ну и из-за денег

мама
Екатеринбург

Гризликова

Классно! А работу нашла уже?

мама
Екатеринбург

У нас сегодня такой прикол был))
Папа наш рано на работу ушел, мы еще спали. Уля проснулась и давай по папиному месту бегать и твердить: "Папа! Папа!" и удивленно на меня смотрела. Я ей объясняю, чт опапа на руботу ушел ,а она в ответ: "Низяяяяя!" (Типа нельзя папе на работу ходить:))) )

Екатеринбург

Лия

Эх, ну Ульянка и болтушка уже! Наша только пальцем показывает. Причем может так: на маму - на предмет. Вроде как: "Ты, мама, дай мне вон то!"

мама

Лия

у себя в конторе)

мама
Екатеринбург

Машерочка
Эх, ну Ульянка и болтушка уже!

Ага, сейчас с ней медведя на подушку спать укладывали, она за мной повторяет, поет:"Аааааа"))) В общем, музыкальный слух у нас есть)

мама

вот вспомнила, что ещё хотела спросить кормящих мамочек
вы счас следите какую грудь берет ребенок?
я и раньше не очень отслеживала очередность
а счас у нас грудь выбирает сам Макс, такс одну держим (сигнализация), вторую ежим, чё-то вкус не понравился, поменяли

вот и спим мы вместе, а кроватка как манеж...
пробовал папа укладывать в его кровать, он воспринимает как игру
в общем пока спим вместе.....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 15:18

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гризликова
часика по4, чтоб не отупеть окончательно, ну и из-за денег

Ну ты молодец ващеее. Тоже хочу
Пните меня ктонить%) или забаньте меня на юмаме по айпи, чтоб я никак на ее зайти не могла - а то к работе не могу отвлечься от инета. И ваще мыслей нет - все в кучу. Рассеянная, сонная, невыспанная. Спать хочу. Работать и хочу, и юмама отвлекает. Короче так и сижу%)

Гризликова
в общем пока спим вместе.....

аналогично. При попытке уложить в кроватку, встает в ней и орет благим матом

мама
Екатеринбург

olik

как начали ползать :( мес в 6-7 наверно, пятнышко на ноге, одновременно массаж начали, массажистка говорила что на массаж может всякая бяка вылезать
но потом так и не прошло, переодически улучшения есть, но в основном ножки шершавые и выше локтя тоже

мужу про целительницу сказала-чет говорит не доверяет, мы пока ребенка пытались, столько их исходили, денег потратили кучу-говорит шарлатаны

мама
Екатеринбург

Русалочка

:rose:

А у меня седня Маринка на улице только ходила, гуляли где-то 1,5 часа, и даже 5ти минут не сидели в колясе, все пешочком, так здорово! :love: Тетенька прохожая спросила "сколько ей?, где-то 1,3-1,4?", я говорю да нет, вот годик только скоро исполнится, она так удивлялась, грит ну надо же какая большая и шустрая)))

Марина пыталась есть снег с варежек я все ходила одергивала, а она отвернется от меня и большой пальчик в рот...Еще чтоб Маня за мной шла, я ей говорила "Марина, все, пока, мама уходит", она смеялась и махала мне рукой, козявка! :D

А у меня десна болит :( зуб мудрости уже давно вылез, а щас кажется что какбы за ним ваще болит...вдруг там еще один собирается...Я так боюсь к стоматологу идти....Кто-нить знает, на ГВ не влияет анестезия, если вдруг там че-нить резать-удалять надо будет?... Приняла Нурофен и калгелем намазала...отпустило еле-еле...совсем чуть-чуть...все равно болит...рот открывать больно...((

Тема закрыта
Причина:
";