Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А нас с девочкой :( Спрашивают " как вашу девочку зовут?" "Костя". Удивляются! Ничего девочка на 12,5 кг %)
И еще, у нас вылез 6-ой зуб, начали ходить
Неуверенно.
А Я НОВОЙ ТЕМКИ ПОДОЖДУ ;) Чё там с названием? придумал кто-нибудь?
Вчера ходили на прием к врачу.
75,5 см мы и 9320 весом.
Очередь большая была, Улька носилась по коридорам. Нашла себе дружка - мальчика, тоже гововалого. Вот они на пару и тусили. Только он ходит хуже, за ней не успевает. Она потом одна стала носиться, натыкаясь на врачей и медсестер:))
Увидела женщину, кормящую грудью ляльку 1,5 мес. примерно, подошла близко, внимательно посмотрела, а потом стала ляльку за ступню дергать слегка:)))
А еще вчера Улька опять занималась любимым делом - вытаскивала кастрюли и сковородки. А потом залезла в кастрюлю с попои и ногами:)) Сидит такая довольная)
Девочки, А не пора ли ПЕРЕЕЗЖАТЬ в раздел от года до трех??? Освободим место зимомамам 2008 ;)
И еще интимный вопрос - ответы можно в личку - поделитесь риэлтором плиззз
сегодня были в поликлинике местной(очередной шок), опять встретили девочку -ровесницу,у меня скоро комплексы начнутся по поводу ребенка,она у меня такая огромная по сравнению со всеми)))) мы в год 11 кэг ,80 сэмэ
поздравляюююююююю!!!!
Прежде всего всех годовастых поздравляем, счастья, радости желаем!!!
Ну мы приблизительно такие же. Это намана.
Достали тут куклу огромную. Дочери из Питера привозили в 1996 году. Помыла ее, постирала платье. Женьке грю - это Катя. А он ее зовет Гааадя.
:D Ребенка не обманешь!))))
написала
а мне вот всё равно где общаться, давайте уж до конца февраля, а?
Ну, раздел - дело десятое, а вот новую темку точно пора. Где у нас Итана со своими рифмами?
Волька? а ты чего профиль сменила? давай дипломами махнемся..хочу быть доктором
А у нас 9-й зуб вылез, а я и не видела его, ждала клыков, а вылез тот, что подальше :D . Ну и не давалась она мне, чтоб я в ротик к ней заглянула:). 10-й на подходе, совсем чуть-чуть осталось:)
Да ладно тебе, у тебя и так работа благородная. Я вот после декрета тоже что-нть поближе к дитям хочу поискать)
Чет у меня с рифмами напряг...
Предлагаю другой жанр:
Зимняя детка, по белому снегу смело шагай!
:)))
Народ, присоединяйтесь к придумыванию названий!!!
"Скоро марта мы дождемся, в новый раздел переберемся!)" Вот такое название предлагаю:)
это точно :D :D :D
Только не смейтесь!
Сколько счастья подарили наши детки в зимний день. К жизни взрослой приоткрыли детства маленькую дверь. Может как-то переделать?
А мне все нравится как обычно, потому что с рифмой( да и не только) у меня проблемы.... фантазии не хватает:) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 23:57
я тож так щитаю,тока вогкруг все козявочные)))
предлагаю пока обозваться в японском стиле, а про март уже ближе к концу февраля пригодится, я так думаю, одной темы нам на месяц опять не хватит ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=80548&iq=1 Поехали!