Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дададада!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения сыночка тебя, Русалочка!!!!!!!! счастья всей семье!!!!
и мы! и мы поздравлямс!!! Растите большими-здоровенькими-умными!:)
все-таки страшненькие там родовые.. Брррр. Или везде такие? Как посмотрю на фотку с родовой - так сразу брррр%).
У меня при мыслях о прошлом годе и лежании в омм вспоминается, как еще в дородовом отделении лежу я с утра в кресле на обработке, а прямо в ногах перед креслом огромное незашторенное окно - и там жисть кипит - огни светят, машины ездят, свет в зданиях напротив каких-то горит. А я там лежууууу.
Ага, у меня также было, но смотрела я в это окно только часа 2, а потом вообще про него забыла
почему?
ты уже про род.зал наверное?
я про дородовое отделение. Я там каждое утро по поводу молочницы таскалась в процедурный на обработку с утреца. И вот там окошко во всю стенку практически напротив креслица как раз %):)
угу, есть такое, здание то старое.:( но так то всё чистенько, послеродовое сервисное мне понра.
а я воще окон не помню. :D
спасибо!!!!!!!!! :heart: :rose:
ага. :)
А это у меня было на третьем этаже.
я в этот раз не успела в дородовое.:)
Прости, дорогая, что заняли вашу палату. ;) :D
прямо:) Нет достояйной замены в столице:))))))))))))
Идите тоже к этой целительнице.
У нас гемангиомка год почти без движения была, сейчас после 2-х посещений этой целительницы она припухла, т.е. какой-то процесс пошел, ттт.
Знаешь, если поможет, то лучше уж так. Ну не могу я своими руками отвести ребеныша на операцию: будет шрам, общий наркоз, антибиотики колоть несколько дней будут. Жалко мне ее!(
:pozdr3: :pozdr3:
А я пока рожала под капельницей, шастала в туалет с капельницей в руках. И видела роды. Страшновато. Лица женщины не видела, а только как ребенок вылазит, все в крови, мамашка орет благим матом. Брррр:(
А потом уже, когда сами родили (прокесарили), сидели в столовой и ели под вопли рожениц, в 40-м роддоме прямо перед родовыми столовая. Вот мы уже после родов сидели и ржали над этими жуткими воплями. Записать бы их и можно фильм ужасов озвучивать:))
я када рожала, уже практически закончила сей процесс, в соседней палате была тетка ,которая орала так как будто ее убивают семеро("с=ки,помогите мне,кто-нить!") и суперизощренными способами. Я еще подумала:" Вот ведь,силы у тетки есть орать", это у нее просто схватки были. Как у ж она рожала не знаю. Врачи сказали,что это воспитка из детсада орет так. Ужыс.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 04:17
Слаадкий!!! :heart: С Днем рождения вас!!!
дак адрес нужен
так же верещала в первый раз
Оля!!! Юра!!! Анютка!!! И, конечно, именинник Андрюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с целым годом (!) жизни маленького большого человечка!
И проза жизни: Натаха спала так себе, с утра вялая, только попила водички и через 10 минут выдала ее обратно... :( Сейчас спит. Я вызвала врача, после 13.00 придет.
Вчера вечером дала ей энтеросгель, сегодня вишневых пятен на щечках нет, но вот вялость недеЦкая. В инструкци написано побочное явление - тошнота. Может она с одного раза проявиться? Йех, вот она - взрослая жизЕнь.
Ого!!!!!
Это кто тут у нас именинник?!?!??! Это кто тут у нас такой большой годовастик?!??!?!
Это Андрюшечка!!!! Урра!!!!
Поздравляем очень-очень Андрея Юрьевича и его счастливую семью!!!
Здоровья, радостей и полезных вкусностей, интересностей и друзьев!!!
Ой-ей-ей! Наташкин! поправляйтесь!!!
А что сказала врач?????????
ждем-с. Наташка сейчас, пардон, прокакалась, сидит у меня на коленях, пахнет... Ванная занята папой... Атас! Спасите!
жидко?
Нет,конечно в Екатеринбурге,это я перепутала с местом рождения.А 24 на вторчике.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 11:41
спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!! как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :heart:
как думаете, кто с утра быстрее хотел игрушки подарить? угадали, Аня, чтобы потом же ими и поиграть. :D :D :D
В Екатеринбурге, конечно,это я перепутала.
:D :D Молодец ребенок!
она уже 4 дня негусто какает. Но не водой, конечно. Хотя за эти дни было пару раз и водичкой. :( Ротавирус?
ужасть какой, и сколько же вы ей платите? явки-пароли в личку можно такого замечательного врача?;)
Да, я понимаю всё. Просто написала, что может её оградить потом чем нить, как минимум крещеньем и исповедованьем твоим и мужа.
блин, че ж вы так. Надеемся на вас, что у вас все пройдет.
А то вон у Vitali Никитка тоже подхватил нечто вроде ротовируса, тож поносит и рвет дитенка. Прям эпидемия какая-то.
Вы уж это того - не болейте - День цитруса на носу!:)