"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

мама
Екатеринбург

Гризликова
вы счас следите какую грудь берет ребенок?

Слежу на автомате уже. Когда одну высасывает, даю другую.
В начале ГВ одна грудь была больше и млочнее другой, а сейчас выровнялись.

Гризликова
в общем пока спим вместе.....

Мы так же:))) Мне очень нравится) А в праздники в кроватке у нас был склад неглаженного белья))))

Екатеринбург

3aika_87
на ГВ не влияет анестезия, если вдруг там че-нить резать-удалять надо будет?...

Не влияет, если вколют то, что без адреналина. Предупреди стоматолога, что кормишь.
Я ооочень четко отслеживаю, чтобы грудь брала попеременно. С меня хватило одного лактостаза длиной в 1,5 месяца.

Лия
в праздники в кроватке у нас был склад неглаженного белья))))

неглаженного? Прямо совсем-совсем? Уррра!!!! Девчонки!!! Аленка исправляется!!!!

asa
мама
Екатеринбург

у меня удаляли зуб мудрости в конце февраля, савелию было несколько недель, так что все нормально, единственно пришлось после удаления поставить кетанол и Савелий ыбл вяленький, но терепеть больпосле удаления мне было невыносимо)

мама
Екатеринбург

всем большой привет!!! Давно не заходила на сайт,весь топ прочитала,такие все уже большие, красивые!!!. Всех всех годовастиков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки скажите плиз...дц только 19 будет или еще какого то числа будет заход? очень хотелось со всеми встретится познакомится токо вот 19 никак не можем, с родственниками будем Денискин годик праздновать.Честно говоря совсем не верится что уже ГОД.

Для справки вес 11200кг рост 81, зубов 7.

мама
Екатеринбург

asa
терепеть больпосле удаления мне было невыносимо)

Екатеринбург

Юльчик*
рост 81

Вау! Нам подходит. :dada: Жаних!

мама

Машерочка
неглаженного? Прямо совсем-совсем? Уррра!!!! Девчонки!!! Аленка исправляется!!!!

думаю Алена уже всё перегладила :D

Екатеринбург

Гризликова
думаю Алена уже всё перегладила

Ну, воооот. Я так надеялась, что дело идет на поправку...

мама
Екатеринбург

Машерочка

так веть рост еще на угад написали, ростомера не хватило в поликлинике. :)

мама
Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)
Рассеянная, сонная, невыспанная

Вот, я такая же, никакого режима, постоянно невыспавшаяся)

мама
Екатеринбург

3aika_87
А у меня седня Маринка на улице только ходила, гуляли где-то 1,5 часа, и даже 5ти минут не сидели в колясе, все пешочком, так здорово!

А в чем вы ходите? У нас комбез большеватый и сапожки тяжелые, Уля стоит или падает, а ходить не хочет.

3aika_87
Кто-нить знает, на ГВ не влияет анестезия, если вдруг там че-нить резать-удалять надо будет?...

Я всю очень лечила зубы, нормально все с ГВ.

Машерочка

Спокойно:)) Я уже все перегладила)))

Юльчик*
плиз...дц

Ой, я это прочитала как п..дец:))))

Гризликова

:dada:

мама
Екатеринбург

Забыла написать, у нас радость - Улька перестала книги драть. Таскает и смотрит картинки.

А прямо сейчас я вообще забавнейшую картину наблюдаю:) Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

Екатеринбург

Лия
Гризликова

Позор! :D

Екатеринбург

Лия
Улька перестала книги драть. Таскает и смотрит картинки.

А прямо сейчас я вообще забавнейшую картину наблюдаю Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

усё, мамо, деть выросла!

мама
Екатеринбург

Машерочка
усё, мамо, деть выросла!

Ага, теперь у нас новые увлечения - таскает кастрюли и сковородки по квартире. Кто придет - подумает, что здесь филиал дурдома:)) И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку. И все сдергивает с кухонного стола, приходится на 15 см от края все отодвигать, а то девочка у нас уже поела лимонов, хрена)))

мама
Екатеринбург

Лия
А в чем вы ходите? У нас комбез большеватый и сапожки тяжелые, Уля стоит или падает, а ходить не хочет.

да у нас тоже великоватый комбез, сапожки обычные Котофей. Раньше Маня тоже стояла и падала или ваще ноги подгибала и валилась, а щас вот стала так хорошо ходить, я даж за капюшон не держала, отходила вперёд на 2-3 метра, а она за мной :love:

Лия
Я всю очень лечила зубы, нормально все с ГВ.

ну хорошо, надо зубами заняться...блин, как боюсь всего этого...(

Лия
Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

у нас Маринка тоже кайфует, только когда её нежно гладят ( мы это называем "замурашивать") и если перестать, то тянет руку обратно, чтоб дальше мурашили)

Нам свёкры купили фотик, скоро привезут, наконец-то буду выкладывать нормальные фоты, а не с сотика :)

мама
Екатеринбург

Лия
таскает кастрюли и сковородки по квартире. Кто придет - подумает, что здесь филиал дурдома:)) И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку. И все сдергивает с кухонного стола

всё как про нас :)

мама
Екатеринбург

Гризликова
я верующий человек, но вот со своего ребенка и мужа мысленно тоже стараюсь бяку убирать (вот икоту не могу у мужа снять, уже 2 дня мучается()
мне кажется каждая мать старается своей энергетикой защитить и вылечить ребенка

ну, вот я так же считала, что ничего плохого тут нет, а оказалось, что не желательно так делать. Понятно, что каждый выбирает более приемлемое для него.

Гризликова
а вот как вы рыбу ребенку вкусно готовите

Андрюшке пока не давала ещё, а старшей готовлю так: просто водой заливаю и тушу, без соли. Больше всего любит форель и сёмгу, но они довольно жирные.

Гризликова
я уже перестала бороться с их достованиям, так и лежат, пока руки или пылесос-робот до них не доходит

ну и пусть лежат, зато сколько потом будет радости когда найдёте их, как будто новая игрушка. :D

Гризликова
мы вот еду тоже бросаем на пол , приходится выкидывать корочки, сушки

выкидываю,

Гризликова
но что делать....

Волька
вылез долгожданный 5 зуб и мы сделали первые 2 шага

поздравляем!!!!!!!!!!! :clap:

Машерочка
А вообще так всегда: когда сильно чего-то ждешь, какая-нить ж..па случается.

это точно

Машерочка
Надо расслабиться.

ключевые слова ;)
чё врач сказал?

len@4ka

Гризликова
вот девочки, я решила дома удаленно работать
часика по4, чтоб не отупеть окончательно, ну и из-за денег

и это правильно, особенно когда есть возможность где, тока про нас не забывай;)
тож хочу летом начать.

мама
Екатеринбург

Гризликова
вы счас следите какую грудь берет ребенок?

какую даю- ту и берёт, но любит на сон больше правую.

Троица (ex MaЗая)
забаньте меня на юмаме по айпи

и меня, а то совсем детей забросила и не высыпаюсь.:(

3aika_87
А у меня седня Маринка на улице только ходила, гуляли где-то 1,5 часа, и даже 5ти минут не сидели в колясе, все пешочком, так здорово! Тетенька прохожая спросила "сколько ей?, где-то 1,3-1,4?", я говорю да нет, вот годик только скоро исполнится, она так удивлялась, грит ну надо же какая большая и шустрая)))

здорово! мой вообще ни в какой обуви ходить не хочет.:(

Юльчик*
дц только 19 будет или еще какого то числа будет заход?

так можно ещё один заход организовать в конце февраля или начале марта.;)

Юльчик*
так веть рост еще на угад написали, ростомера не хватило в поликлинике.

ужас какой, а сама не меряешь дома?

мама
Екатеринбург

Лия
таскает кастрюли и сковородки по квартире

аналогично, ручку у одной кастрюльки сломал уже, отдала ему её :D

Лия
И все сдергивает с кухонного стола

угу, так же.

мама
Москва

Русалочка
сколько же вы ей платите? явки-пароли в личку

уже нисколько,она сюда приезжает по делам,а у нас тусуется,ну и созваниваемся мы почти каждый день. Она нас консультирует. В эти выхи отменили,наконец,имя-очества и на ты перешли. Любим мы ее:) Явки еще нужны?
в год-то уже не надо каждую неделю смотреть детю. Там раз в 3 мес,а она только с помесячной оплатой ведет. 3000 в мес стои,приходит 1 раз в нед.Думай

мама
Екатеринбург

3aika_87
ну хорошо, надо зубами заняться...блин, как боюсь всего этого...(

Не боись, не больно это. Больно бывает только на нижней челюсти у некоторых. Мне врач объяснила, что нижняя челюсть гораздо хуже "замораживается".

3aika_87
сапожки обычные Котофей

У нас тоже Котофей, но большеватые. Может, через месяц тоже бегать начнем, посмотрим.

мама
Москва

Так,я осенью все проблемные зубы вылечила,один даже мне удалили и поставили коронку,первуюв моей жизни. Ничего не больно,не страшно.Так что лечимся!!

мама
Екатеринбург

Девочки! Активненько участвуем в теме про ДЦ в Междусобое!)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 04:06

мама
Москва

Лия

я не могу))))))

Тема закрыта
Причина:
";