Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слежу на автомате уже. Когда одну высасывает, даю другую.
В начале ГВ одна грудь была больше и млочнее другой, а сейчас выровнялись.
Мы так же:))) Мне очень нравится) А в праздники в кроватке у нас был склад неглаженного белья))))
Не влияет, если вколют то, что без адреналина. Предупреди стоматолога, что кормишь.
Я ооочень четко отслеживаю, чтобы грудь брала попеременно. С меня хватило одного лактостаза длиной в 1,5 месяца.
неглаженного? Прямо совсем-совсем? Уррра!!!! Девчонки!!! Аленка исправляется!!!!
у меня удаляли зуб мудрости в конце февраля, савелию было несколько недель, так что все нормально, единственно пришлось после удаления поставить кетанол и Савелий ыбл вяленький, но терепеть больпосле удаления мне было невыносимо)
всем большой привет!!! Давно не заходила на сайт,весь топ прочитала,такие все уже большие, красивые!!!. Всех всех годовастиков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки скажите плиз...дц только 19 будет или еще какого то числа будет заход? очень хотелось со всеми встретится познакомится токо вот 19 никак не можем, с родственниками будем Денискин годик праздновать.Честно говоря совсем не верится что уже ГОД.
Для справки вес 11200кг рост 81, зубов 7.
Вау! Нам подходит. :dada: Жаних!
думаю Алена уже всё перегладила :D
Ну, воооот. Я так надеялась, что дело идет на поправку...
так веть рост еще на угад написали, ростомера не хватило в поликлинике. :)
Вот, я такая же, никакого режима, постоянно невыспавшаяся)
А в чем вы ходите? У нас комбез большеватый и сапожки тяжелые, Уля стоит или падает, а ходить не хочет.
Я всю очень лечила зубы, нормально все с ГВ.
Спокойно:)) Я уже все перегладила)))
Ой, я это прочитала как п..дец:))))
:dada:
Забыла написать, у нас радость - Улька перестала книги драть. Таскает и смотрит картинки.
А прямо сейчас я вообще забавнейшую картину наблюдаю:) Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.
Позор! :D
усё, мамо, деть выросла!
Ага, теперь у нас новые увлечения - таскает кастрюли и сковородки по квартире. Кто придет - подумает, что здесь филиал дурдома:)) И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку. И все сдергивает с кухонного стола, приходится на 15 см от края все отодвигать, а то девочка у нас уже поела лимонов, хрена)))
да у нас тоже великоватый комбез, сапожки обычные Котофей. Раньше Маня тоже стояла и падала или ваще ноги подгибала и валилась, а щас вот стала так хорошо ходить, я даж за капюшон не держала, отходила вперёд на 2-3 метра, а она за мной :love:
ну хорошо, надо зубами заняться...блин, как боюсь всего этого...(
у нас Маринка тоже кайфует, только когда её нежно гладят ( мы это называем "замурашивать") и если перестать, то тянет руку обратно, чтоб дальше мурашили)
Нам свёкры купили фотик, скоро привезут, наконец-то буду выкладывать нормальные фоты, а не с сотика :)
всё как про нас :)
ну, вот я так же считала, что ничего плохого тут нет, а оказалось, что не желательно так делать. Понятно, что каждый выбирает более приемлемое для него.
Андрюшке пока не давала ещё, а старшей готовлю так: просто водой заливаю и тушу, без соли. Больше всего любит форель и сёмгу, но они довольно жирные.
ну и пусть лежат, зато сколько потом будет радости когда найдёте их, как будто новая игрушка. :D
выкидываю,
поздравляем!!!!!!!!!!! :clap:
это точно
ключевые слова ;)
чё врач сказал?
и это правильно, особенно когда есть возможность где, тока про нас не забывай;)
тож хочу летом начать.
какую даю- ту и берёт, но любит на сон больше правую.
и меня, а то совсем детей забросила и не высыпаюсь.:(
здорово! мой вообще ни в какой обуви ходить не хочет.:(
так можно ещё один заход организовать в конце февраля или начале марта.;)
ужас какой, а сама не меряешь дома?
аналогично, ручку у одной кастрюльки сломал уже, отдала ему её :D
угу, так же.
уже нисколько,она сюда приезжает по делам,а у нас тусуется,ну и созваниваемся мы почти каждый день. Она нас консультирует. В эти выхи отменили,наконец,имя-очества и на ты перешли. Любим мы ее:) Явки еще нужны?
в год-то уже не надо каждую неделю смотреть детю. Там раз в 3 мес,а она только с помесячной оплатой ведет. 3000 в мес стои,приходит 1 раз в нед.Думай
Не боись, не больно это. Больно бывает только на нижней челюсти у некоторых. Мне врач объяснила, что нижняя челюсть гораздо хуже "замораживается".
У нас тоже Котофей, но большеватые. Может, через месяц тоже бегать начнем, посмотрим.
Так,я осенью все проблемные зубы вылечила,один даже мне удалили и поставили коронку,первуюв моей жизни. Ничего не больно,не страшно.Так что лечимся!!
Девочки! Активненько участвуем в теме про ДЦ в Междусобое!)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 04:06
я не могу))))))