Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гарантий больше, почти всем в 3 года дают путёвки, да и ближе вам.
Я год так жила. Не ела мясо, даже бульоны, раздельное питание и ела очень помалу, но часто. Например, 1 яблоко - завтрак. Потом 2 ст.л. пшенки на воде. ПОпозже 1 вареное яйцо. Потом 1 банан. И вот так ела. А после 18.00 уже только чаи пила зеленый или травяной и все.)
Это от "Нестле" каша такая.
Там жира много, мне кажется, нельзя.
Ттт на нас. Не перехвали. Во-первых, вы нас младше да еще недоношенные. Т.е. минус 2 мес. надо считать от нас. Еще догоните) Во-вторых, мальчики немного медленнее развиваются, особенно в речевом плане.
Ничем ее не развиваю, просто "разговариваю" с ней - повторяю за ней все ее "гагны" и "гыгны" и "килиляли":))
увидела уже в магазе, взяла, утром бум пробовать :)
ХТО МНЕ ПОСЛАЛ СМСку "Пришли коллаж на электронку" а электронку не прислал?!?!??!?!? У меня денюх на телефоне 3 рэ до 15 числа - работает только на прием :)))) Пришлите мыло или откликнитесь здесь и будет счастье :)
нет,это не для меня,я так умру)))
я не говорю с Евычем как с лялей,тока как со взрослым человеком. У нас из "детских " слов токлько ляля ,остальное все как у людей))) И никому сюсюкать не разрешаю.
2 день у нас ребенка некает,все теперь "нет". "Нана" тоже теперь нормальное слово,все НАНА! Дай, неее. Сегодня наша врачинда из Екб приехала,опять нам сказали,что характерец ой-ё-ей. Че дальше я с ней буду делать?
Вот наши фоты
помните писала ,что Ева надела на себя 12 пар труханов,лифчик ,корсте и тыпы
2-мои новые сапоги пошли в расход. Фетиш у ребекна -сапоги-ее ,мои -не важно
еще
доча юмористка! С труселями - это, конечно, отпад!
Тэкс. Нужна ваша помощь. Натаху обсыпало, вся мордасень красная, на ножках тоже местами покраснения. Локотки сухие.
Причин может быть две:
Собственно, вопрос: чего теперь делать, как быстро помочь ребенку обрести нормальный цвет лица? Даю фенистил в капельках, ячмень, шампанское и сливки, есс-но, исключили. СтОит ли пока забить на все прикормы и покормиться грудью в практически полном объеме? Попоить Наталье сорбенты?
Мы попили фенистил капельки и лактофильтрум, так вроде бы получше с лицом стало, а ножки и ручки мазала пару раз бепантеном - все прошло
Мы не сюсюкаем, говорим нормально, прост оее передразниваем иногда. Сюсюкают так: "Эта стё зя девачка?!:)) Мы так не говорим) Просто я читала интервью с логопедом, он сказал ,что для развития речи ребенку важно понимать, что его слышат и ЧТО слышат. Для этого все его звуки с рождения надо посторять за ним.
Еще Бепантеном помазать. У нас тоже около ротика высыпания.
Мы вчера опять к целительнице ездили. Ульку она лечила. У нее эта гемангиома уже набухла ,какой-то процесс идет, потому как год почти была без движения. Так что я этой целительнице поверила.
Меня посмотрела, назвала все мои проблемы очень точно, вот откуда бы ей знать? Лечила мне шов на матке от кесарева, положила руку на область матки, блин, такая рука горячая и от нее как ток, похоже на электрофорез! Так приятно! И какой-то процесс пошел видимо излечивающий, целый день еще чувствовалось, что что-то там происходит, очень приятное такое чувство.
Я спросила, чем будет Улька заниматься в будущем, в какой области ее развивать. Она сказала, что посмотрит в полнолуние, но совершенно точно это не танцы. Вот)
В общем ходим, лечимся, мужа моего она тоже лечит.
ЛИЯ! ну зачем написала про целительницу, мне сразу к ней захотелось(
Дак едь. Хорошая тетка.
uну теперь пиши адрес на почту, клиентов теперя куча будет! :)
у нас диатез не проходит, переодически спадает, но на ножке так пятно и не проходит совсем
Отвечаю только сегодня,работала 7лет в 14роддоме,а уже почти 8работаю в гинекологии 24больницы,но сейчас в декрете,если что-то интересует,то отвечу
Когда у вас он начался?
Это в Е-бурге или Перми?
и у нас на веке шишечка какая-то, один врач говорит гемангиома, другой - киста дермоидная. Ну и влюбом случае, если расти будет, то придется делать операцию :( Вот так, не весело.
Фух, еле добралась до компа, доча совсем спать не собиралась. И пол мне помогла помыть и подмести, и посуду. Хорошо хоть, что стиралку не стала дожидаться. :lazy3: :D
Вобщем так, продолжу вспоминать чего помню в этот день год назад. А день был ну очень насыщенным.:)
С утреца, как обычно в 7, приехал папа. Ура!!!!
Ну, там завтрак и всё такое, обниманья, целованья. :) Чувствую, что то не то, как то живот начал напрягаться не по децки. Пошла в душ, могет пройдёт. %)
Тэкс, не прошло. Хм, пойти что ли сумки собрать, может пригодятся сегодня. :D
Мужу грю, что возможно сына дождался папу и просится уже.
К слову сказать, детей я подготавливала обоих, очень их просила вылезать только после того, как услышат папин голос. Какие они у меня послушные.
Ладно, пообедать не шмогла, хреновастенько было.:(
Стала засекать схватки, болезненные стали. Так, каждые 5 минут, думаю, что пора.
Между схватками собирала сумки(не может быть :D) по списку. Поймали такси и отправили меня в ОММ, муж повёл дочку к маме.
Да, в этот день ещё на встречу собиралась с юмамками, говорили приходить, типа поддержим. :D
Приехали, приняли быстро, хоть и не ждали. Заселили во 2 родовую. Хотя раньше она была 1 и я там же Аню рожала, вот ведь совпадение.:)
Вскоре подъехал муж, стали веселится вместе. Выглядело это так.:)
Супер!!!! Дама растёт.:)
всё хочу спросить: она что к вам из Ебурга прямо летает? %O
сложно сказать, но я бы на это больше грешила. Ты сама давно с праздничными вкусностями завязала?
Ну, ты моё мнение знаешь наверное. Быстро-не есть хорошо. Я бы убрала кашу только последнюю, режим бы не меняла остальной.
Ну, может быть лактофильтрум подавала бы и в ромашке купала, всё. Все эти мазилки только скрывают истинную картину.
+1
Алён, ничего не имею против целителей.
Просто расскажу такую историю(чего это меня в последнее время?) %O
Мне массаж делала замечательная женщина, она сильно верущая. Понятно конечно о чём у нас велись часовые беседы пока делался массаж. Как то разговор зашёл о том, как она относится к целителям и прочим врачевателям. Её ответ был: отрицательно, так же как и церковь, это всё чёрная магия. Я за собой иногда замечала, что могу руками боль снимать. Она сказала такого не делать, что можно только погладить, но не мысленно работать.
Вобщем, выводы делай сама, я никого не отговариваю.
это на вторчермете которая?чё то я в них запуталась.
а почему в личке Пермь?;)
Андрюшу и мамочку Олю поздравляю с годовастием! Всего вам наилучшего, растите большими умничками, здоровенькими, пусть Андрюшка всегда радует маму, папу и сестренку!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:
Спасибо Светик! :rose:
Только бельё развесила, а уже поздравляють, приятно. :love:
Ну что, понеслись схватки, целых 14 часов, уууууууу:( Почему то втроые роды дались хуже, может сказалась ночь без сна, могет ещё что, но я еле выдержала(хотя, куда бы я делась. :D ). Муж помогал как помог, за что ему огромнейшее спасибо. :love:
Больше всего боялась потуг, т.к. на 1 родах не поняла как енто делается всё же. %)
На кровати постоянно тренировалась. До того дотренировалась, что через 2 часа меня бегом повели на родовой стол, где и родился довольно быстро наш Андрей Юрьевич. :meet: