Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
баня ночная ? 5 часов хватит ведь.
повяжись простыней
я тож раздобрела,вообще никогда себя представить такой не могла.всю жизнь жердь такая ходила и чет где-то на себе жиры ведь находила))) может легче липосакцию сделать,чую не так легко гадлость эту убрать будет))
Неее, общий наркоз, шрамы, зачем?
Надо просто образ жизни на более активный сменить и НЕ ЖРАТЬ!
Еще говорят после окончания ГВ некоторые очень худеют.
Я как-то в 2000 году так на себя разозлилась, что за 3 мес. привела себя в идеальную форму - похудела на 12 кг и спортивную фигуру себе сделала. Но я 3 раза в неделю ходила на шейпинг, 2 раза на бальные танцы и 1 ночь скакала на дискотеке + ела почти одни каши на воде и овощи, фрукты сырые.
фигасе,у емня сейчас 10 кэгэ лишних,так что буду,видимо так же. ТОк 1 раз на дискотеке хор идея,отмаз для мужа,ушла худеть))))
подожжи,ты 3 мес на кашах жила?
Ага! В коляске сидеть отказывается- надо везде за ручку с ним ходить, т.к. боты тяжелые самостоятельно в них еще не умеет ходить.
угу, у нас тоже боицца..(
Воо))У нас тоже! Так здорово! Понятно, где пожалеть, погладить надо))
Что это? Я чет не видала такой....щас пойду в магаз, посмотрю))
lдевочки, дети то какие у вас смышленые , все говорят, сами спускаются с кровати, ходят...все понимают... :)
щас пожалуюсь.. :) мы с кровати пытаемся вперед рукой ползти, хотя иногда как то сам ножками вперед умудряется :), но оставлять его одного страшно :(
говорим мы очень неразборчиво и очень мало- нана, мама (вроде бы :) ) и еще немного чет по своему, особенно когда орет в машине (не любит ездить почему то :() так говорит чет в истерике-очень похоже что ругается :)
еще хотела спросить вот про тортик на годовастие:
-а нельзя манник забацать? там меня смущают только сода и яйца, а остальное-детск кефир, сахару немного, манка и подсолнечн масло, думаете низя?
-кто кста как годовастие праздновал, много гостей звали? что готовили.. а то у нас уже гости напрашиваются :( а я хотела на годик только родственников-тихо по семейному :)
ЛИЯ> слушай, я все удивляюсь твоей смышленой Ульянке :) вы почти с нами рядышком родились, а умнее ....:)))) чем ты таким ее развиваешь, или это наследственное? ;-)
кста, может кто напомнит, когда принимают документы на дет сад и где, может телефон киньте, а то я раньше где то записывала, но папа наш все растерял, сейчас он свободен какое то время будет, хочу заставить его пойти встать на очередь в садик, может к 3ем годам дадут?! :)
аноним это я Акшири :(
странно почему вдруг аноним..
http://www.do4ki.ru/cart.php
В нашем варианте только куртка и штаны отдельное.
Сделай проще: манную кашу свари на компоте (изюма побольше - вот тебе и сахара не надо). На ночь в холодильник, к утру это будет пудинг :) я рецепт и фотки выкладывала в прошлом топе.
эт я видела, просто муж сказал я это есть не буду :)
хотелось бы что нибудь для всех :)
:D так и у нас ЭТО никто, кроме ребенки, не ел! Взрослым - нормальный бисквит, с вишней, со взбитыми сливками. :P
А какой район-то? Если В-Исетский, то можно с рождения на очередь встать. Мы уже встали :) Телефон по-позже найду.
Девочки, расскажите если кто-нибудь знает как выглядит потничка. У нас на спине какие-то прыщики выскочили, но ничего нового вообще уже месяца 2 точно не давала.
да в-исетский, нам уже год почти, сначала хотели вроде встать, мужу нашла адрес куда подьехать, пока собирался нам сказали-нереально в -исетском попать, можете даже не вставать, муж услышав , сказал -ну нафиг, а сейчас подумала, может хоть к 3м годам нашим что то поменяется :) ток теперь не помню где искала инфу
Очень реально встать на очередь, а путевку получить Мы пошли в 10 мес, мне сказали, что не раньше 3-4 лет, номер очереди 3755, так что будем ждать. Адрес Хомякова, 5а, 371-52-22, ср 15-18, пт 9-11. Мы пришли в среду в 14.55, были 3, а после нас минут за 10 человек 15 пришло, но принимают очень быстро.
разве это верх-ис? ты же в ленинском живёшь......
У нас тоже мало чего умеет, но я не зацикливаюсь на этом, каждому ребенку свое время.
Все ждала когда-же скажет "мама" (первое слово у нас было "папа"), так вот теперь сутками говорим "мамааа", даже ночью, не просыпаясь кричит "мама".
Бывает неделю вообще молчит, а потом как чего-нибудь новое скажет.
Мы, кстати, с вами в один день родились ;)
А прописана-то я в В-и :)
продолжаю свои воспоминания.:)
в этот день год назад.
С утра сходила в консультацию на приём. Как обычно взвесили, измерили и.....не дали направления в роддом. %O
У меня же почти 38 недель, говорю. "Вот через недельку придёшь ещё, там и дадим направление." А, ну и фиг с вами, всё равно буду по контракту рожать. Славтебегосподи, что на кресле не стали смотреть.
Ну и ладно, погодка чудненькая для января( ноль градусов), дочка в садике, завтра муж приезжает, настроение отличное!
Прогуливаясь увидела коляску своей мечты- Мутси урбан зелёненькую, ту, которую хотела.....А на складах в Москве они закончились и когда будут- неизвестно. Ускоряю шаг и пытаюсь догнать и оглядеть поближе. Но где там мне, с моим животом. Коляска скрылась в ближайшей подворотне.
В этот день больше ничего особо запоминающегося не случилось. :D На ю-маме почти не осталось беременных зимородков, поговорить не с кем.:(
До даты госпитализации есть ещё 10 дней, времени умотаться просто и я, естессно, никакую сумку опять не собираю.
а папа?
как ваше здоровье?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 22:47
В ленинском.
Температура-то спала через три дня, но что-то на спине высыпало, и все время хнычет и кричит "мамааа".Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 22:49
ну, так и вставайте в ленинском.
Думаешь быстрее очередь подойдет? или?