Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и так тоже говорю)
угу, ваще не канает %)
Нам качкльку на день рождения дарили, наконец она висит, теперь Катя дома качается:)
зачудительно:)
эх, хочу большую квартиру....
Классная!! А нам подарили каталку-качалку слоника, Леха сам пока на нее забраться не может, так мне его приходится весь день на нее сажать ( качаться и слазить уже сам научился).
Девочки, здравствуйте!
Так давно не заходила на сайт .... посмотрела фотки, такие детишки стали взрослые, такие все разные! прелести все!
Напомните мне, пожалуста, когда встреча и где? И не едит ли кто из района жд вокзала, ТЮЗа, УрГУ, может с кем-то скооперируемся?
Правда, мы вчера заболели, но сегодня ужее бодры, думаю, что будем здоровы к стречи.
иди в междусобой
Софьюшку и маму Ленуськину поздравляем с годиком!!!!
ЗЫ: простите за опаздание
Дак это же хорошо!
А то наша звезда носится, то в косяк лбом влетит, то в дверь:) Бегом бегает.
ну это тоже не всегда канает,но считаю,что она уже взрослая и пытаюсь ей объяснять,что я занята и тыпы.
у нас почему-то боится в качелях качаться.у нас стул-качели.
У меня забегает, когда я руки мою или умываюсь.
Классный такой парень!:) И штаны симпатишные:)
Девочки!!! кто-нть уже подумывал об уличной одежде на весну? Что покупать-то? Я видела в продаже отдельно курточки стеганные и к ним штанишки. удобно это? Или лучше комбез?
угу, у меня аж караулит иногда и сразу к ведру помойному-любимая игрушка.
если успела убрать его, то к унитазу крышкой хлопать и бросать туда чё нить.
у нас ,не удобно.Куртка все время задирается. В коляске сидит и тоже поднимается.
Слушьте, у нас ребенок теперь показывает че и чем она стункла,хоть теперь понимаешь что болит. Радует))
Я в шоке! %) Конфеты в таком возрасте? %) %) %) %O %O %O
А у нас Улька болтливая до жути. Вообще не молчит (ттт). Иногда выходят забывные диалоги.
Сегодня бабушка в гости приходила, спрашивает:
"Ты маленькая девочка?" Улька: "Нееееет"
Бабушка: "Ты большая". Улька: "Дяяяяя".
Мы выпали просто в осадок.
Вот и не знаем, случайно вышло это или осознанно.
Сегодня я ее укладывала спать, она балуется и не спит ,уже титьки насосалась, а все не успокоится. Легла потом на меня и валяется, руками-ногами дрыгает, песни поет, болтает, я решила притвориться спящей. Даже задремала на самом деле. Уля увидела, что мама спит и за компанию уснула! :clap: :clap:
а у нас не задирается, хотя на коляске мы не езим, в основном ногами во дворе гуляем, мне оч. удобно, особенно в магазине- курту снял и ребенку не так жарко.
А у нас все "кака" кроме папы, папа - это "паааапа":)) Говорит "папа" очень нежно, с придыханием. Зато "мама" орет истошно, когда ей что-то надо от меня или потеряла меня. Еще ездили тут к бабушке и дедушке, научилась говорить "баба" и "деда" применительно именно к ним, осознанно.
"Мяу" говорит еще, "кафка" в смысле "кашка".
они же падать будут, комбезом удобнее, ИМХО. У нас реймовский, он и на весну подходит до +10.
"Помогайку" пробовала давать? Мы только ее одну и едим.
Здорово как! А мне только догадываться приходиться, вижу, что жаться ко мне начинает и капризничать - иду кормлю.
Мы знаем команды: "Иди сюда!", "Иди в зал!", "Иди в спальню!", "Стой!", "Нельзя":)))))
Шкодно:)
А моя норовит помочь:) По утрам после папиного ухода я порог за ним затираю. Теперь бежим наперегонки до ванной, Улька хватает тряпку и затирает:)))
Она у нас уже месяц или полтора полы пытается мыть.
Суперская качелька:)
А у нас сейчас очень своеобразные игрушки - бутылка пластиковая 5 л пустая, а в ней всякие мелкие предметы гремящие;
мешок с грецкими орехами (собираю их потом по всей кв.);
сегодня еще играли с зеленым горошком, высыпанным на блюдце, половину Улька слопала:)
Улька рвется за унитаз к щетке, которой унитаз чистят:)
Улька налетит на что-нть лбом или упадет, ревет и рассказывает мне "бабах", жалуется так:)
Да вообще уже многое радует:) Я особенно кайфую, что утром, когда Ульяшка просыпается, то начинает ласкаться, играться, я валяюсь, потом она слазит с кровати, ходит по комнате около кровати, опять залазит на кровать, пососет грудь. И так хоть час можно валяться, но обычно полчасика.
Я вспоминаю, когда она была неразумным ползуном, я как подорванная вскакивала, когда она просыпалась, боялась, что упадет. У нас кровать высокая.
И еще, например, поиграли на кровати, можно встать и пойти в другую комнату, а она сама слезет и придет. Кайф!)
неее,команд мы кучу знаем,просто на песню часики вспомнили команду из "детсвтва",в этом прикол.
Кста,выучили новую-Ева закрывает глазки и спит. Начинает закрывает глаза,вся сморщиться и храпит. Смешно.
Вы уже ногами ходите на улице? %O Мы что-то смущаемся и стоим или на руки просимся, ходить не хотим.
:)) У нас папу передразнивает, когда он храпит. А сегодня еще кухонный комбайн изображала)))
ага,
и все ,что гудит ,как собака пьет , как машины ездят.
По утрам мы часа по полтора валяемся.У меня на тумбочке стоит спецкорзина с игрузами . Слезает с кровати редко. Она ползает,присасыается. Нападает на папу или маму. Где-то к 11.30 уже устает и начинает орать"че развалислиьс,подъем!"
У нас няня все тесты прошла-осталвяем,на след. неделе уйду от них на полдня. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну удачи!:)
А меня сегодня звали подруганки завтра в баню. Они, блин, одна без деток еще, другая родила в 18 и у нее ребенку уже 13 лет, невеста практически.
А я отказалась пойти:( Детку как-то еще опасаюсь оставлять, да и как-то стесняюсь себя после родов, надо форму восстанавливать. Там еще подружки по 50 кг :(
ну спасибо!:)
Ты с бабушками вообще не оставляешь? А с папой? Я с папой вообще могу на целый день,часов на 10 оставить и они счастливые тусуются вместе.
Подруг-то чего стесняться,они же все понимают. Я бы сгоняла,проветрилась. Детка у тебя уже ого-го! Надо пропукиваться выходить! так что вперед!
У нас бабушка в Е-бурге только одна. Нет, не оставляю, она косячила несколько раз поначалу, вышла из доверия. Даже вот сегодня пришла в гости. Улька только что уснула в 17.30. Мы на цыпочках ходили, чтобы ее не разбудить. Она через 15 мин. захныкала, привыкла, чтобы я рядом была. Я ей титьку дала, Улька стала засыпать, вся сонная такая, проспала бы час-полтора точно еще. А свекровь взяла телефон, позвонила мужу своему и буквально кричала в трубку минуты 3, Улька конечно проснулась с ревом и уже не уторкать ее было.
Потом наш папа пришел. Улька кашкой стал кормить, а свекровь при этом ее разыгрывала. Улька толком не поела, мой муж на маму свою заругался, что она сорвала нам ужин.
Ну и всякие опасные ситуации она создает: то ребенок подавится листиком и она не знает, что делать, стоит и причитает, то даст кошкин хвост в руку Ульке, чтобы она подергала (ей тогда месяцев 5 вообще было). один из последних номеров - дала поиграть аквариумные термометр, разбили его, внутри ккие-то красные делкие шарики по всей комнате разлетелись плюс еще мелкое битое стекло. В общем, со свекровью пока только под моим присмотром общаемся.
Часов на 5 точно могу, оставляю иногда. Только днем надо, вечером ей уже надо к титьке поближе быть)
Ну они-то может и понимают, а у жутко комплексую:(