"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

мама
Екатеринбург

Step-A-NovA
спит в манеже-кровати) не вылезет) Да и я так то раз в минуты три проверяю)

Ну тогда надежно.

Ой, Улька у нас что творит! Таскает вещи туда-сюда, какие-то свои нычки устраивает. Например, в столе компьютерном я вчера нашла 2 бигудюшки свои, в мойке - из туалета освежитель и т.д. Залазит на диван с какими-нть предметами, садится, как большая и смотрит, на телеке кнопки нажимает всякие. Не перестаю удивляться)

мама

девочки, а вы ванную не закрываете что ли)
или умеют открывать)
как они проникают туда)?

просто посетитель
Екатеринбург

Для статистики. Вова 7 зубов, ходим с 10 месяцев. :) Вес 10 кг, рост 74.
Бываю редко в вашей компании, но периодически почитываю.
Всех годовастиков с Днями рождения поздравляю!
По поводу нарядов к ДР - заказала в инет-магазине рубашку красявую и джинсы моднявые. :)
Наш кадр в красных штанах

просто посетитель
Екатеринбург

Таскает вещи туда-сюда, какие-то свои нычки устраивает.[/cit]
а у меня Вовка кафеты тырит :) Выследит куда положили (особенно картон. подарки старшей дочи) и, пока никто не видит, подтягивает и хомячит. Вот. А еще мы молчим как партизаны, в основном звуками общается :( Так, изредка проскальзывают словечки, но малоСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 17:50

просто посетитель
Екатеринбург

Korolek
А еще мы молчим как партизаны

аналогично.

просто посетитель
Екатеринбург

ну, только пока не видят тихо, почти шепотом. скажет па-па и всё. Странно что он много слов говорил. Но вот поговорит и снова звуками. Так-то год скоро, а ни мама, ни папа, ни гугу :) Партизан кароче :)

просто посетитель
Екатеринбург

Korolek
ну, только пока не видят тихо, почти шепотом. скажет па-па и всё. Странно что он много слов говорил. Но вот поговорит и снова звуками. Так-то год скоро, а ни мама, ни папа, ни гугу :) Партизан кароче :)

Все что ты описываешь - это про нас и шепотом па-па, и мама ни гугу, но только он у нас вообще не говорил слов никаких.

просто посетитель
Екатеринбург

мне мама каждый раз, когда звонит, спрашивает: сказал что-нибудь? -Нет, говорю, молчит. Вообщем вся семья в ожидании. У старшей в это время уже приличный слов. запас был. Помню даже соседку шокировала тем, что увидела собаку и сказала:" Баба, со-ба-ка". Все списываю на то, что мальчики отстают от девчонок.

просто посетитель
Екатеринбург

olik
аналогично.

Екатеринбург

Лия
Ой, Улька у нас что творит! Таскает вещи туда-сюда, какие-то свои нычки устраивает.

Вот это наша огромная проблема, все что я не спрятала, Катя мигом унесет.... Ничего найти потом не могу в квартире....

Еще у меня Катя всех лялями стала называть. В книжках все зверята-это ляли, мама уже не мама, а ляля :D ... В общем это её любимое слово теперь.

Сегодня кровь сдавали, я наблюдала интересную ситуацию:). Когда зашли в кабинет, у ребеночка брали уже кровь, а он сидел и молчал, как только моя КАтя начала верищать, так он тоже заревел. Когда у него уже взяли кровь, он мигом успокоился, я Кате сказала :"Смотри, а ляля не плачет!", слезы мигом прошли и мы сидели уже в настроении:)

мама
Екатеринбург

len@4ka
мама уже не мама, а ляля :D ... В общем это её любимое слово теперь.

оо, а у нас любимое слово "ням-ням", говорю ей "скажи мама", она сразу "мням-ням"))

А еще ужасно смешно, мы просто хохочем с мужем, Марина говорит "фууу" и морщится сильно при этом...Щас как накакает сразу подходит, сморщится и грит "фууу", или я сама если спрашиваю ее "накакала?", она тож сразу фу отвечает :D

len@4ka
как только моя КАтя начала верищать, так он тоже заревел

вот я тож писала, что у Марины такая же реакция - если кто-то заревет, она тоже сразу мину скуксит и как зарыдает.

мама
Екатеринбург

olik
заказала в инет-магазине рубашку красявую и джинсы моднявые.

явки-пароли:)

Korolek
У старшей в это время уже приличный слов. запас был. Помню даже соседку шокировала тем, что увидела собаку и сказала:" Баба, со-ба-ка". Все списываю на то, что мальчики отстают от девчонок.

один в один как у нас, даже уже и не верится, сто старшая много говорила в год. %O

3aika_87
оо, а у нас любимое слово "ням-ням", говорю ей "скажи мама", она сразу "мням-ням")

голодный ребёнок :D :D :D

мама
Екатеринбург

Русалочка
голодный ребёнок :D :D :D

при этом она кашу так и не ест, ваще мало оч прикормы ест, иногда бывает весь день одну титю сосёт %)

мама
Екатеринбург

3aika_87
при этом она кашу так и не ест, ваще мало оч прикормы ест,

а ты при этом говоришь ням-ням?

мама
Екатеринбург

3aika_87
а у нас любимое слово "ням-ням",

А мой меня молча на кухню ведет и пальцем на свой стульчик тычет, значит пора кушать. :D

Екатеринбург

Марина-мандарина (Марина_К)
А мой меня молча на кухню ведет и пальцем на свой стульчик тычет, значит пора кушать.

А у нас перед едой истерика, только начинаю что-то готовить, Катя у меня тут как тут, слёзы ручьем, кричит :"Ам-Ам!!!", как буд-то 100 лет не кормленая. Причем так постоянно, даже если она поела, попила, стоит мне открыть холодильник или на плиту поставить что-то... %)

мама
Москва

Сегодня наша няня сказала,что у нас болтушка такая, чтоу нее устали щеки(ток не поняла от чего-улыбаться или болтать))
Вообщем,чуйствую .что када гворить начнет у нас уши будут сворачиваться)))
У нас кроме сапог,которые Евыч на руки одевает и ходит так ниче не таскает,вообще обувь у нас фетиш,видимо на генном уровне передается))
Еще месяцев с 5 мы учили команду "часики" для развития речи-языком в один угол рта и другой,и теперь ,слушая песенку про часы ,кот. Ирина выкладывала,оона языком всякие движухи выписывает.

мама
Екатеринбург

len@4ka
А у нас перед едой истерика, только начинаю что-то готовить, Катя у меня тут как тут, слёзы ручьем, кричит :"Ам-Ам!!!", как буд-то 100 лет не кормленая. Причем так постоянно, даже если она поела, попила, стоит мне открыть холодильник или на плиту поставить что-то...

А мой меня молча на кухню ведет и пальцем на свой стульчик тычет, значит пора кушать.

вот и дождались, мамочки! :D

Екатеринбург

У нас новая забава:). Играем так : происходит дело на полу, Катя берет одеяло, я ей спускаю подушку с дивана, она накрывается, ложится на подушку и начинает себя убаюкивать :D Вот если бы еще засыпала при этом, а то поиграться надо, да еще рядом меня уложить и мышку мягкую:)

мама
Екатеринбург

Русалочка
а ты при этом говоришь ням-ням?

при сосании титьки? :D нет канеш) когда прикормы предлагаю, говорю"будешь ням-ням?"))

len@4ka
Причем так постоянно, даже если она поела, попила, стоит мне открыть холодильник или на плиту поставить что-то... %)

у нас на мытьё посуды такая же реакция, стоит только подойти к раковине, вцепляется мне в ноги и рыдатьначинает %)

Екатеринбург

3aika_87
у нас на мытьё посуды такая же реакция, стоит только подойти к раковине, вцепляется мне в ноги и рыдатьначинает

ТОчно, моя ревнует ко всем домашним делам... Про комп вобще молчу, мы с папкой дали обещание, чтобы не нервировать ребенка, ничего не включаем пока она не спит, иначе жить невозможно!!!

мама
Москва

Слушьте, у нас Еффка ныкает себе под попу ,сидит на своем стуле,на диване -не важно,все прячет под попу себе.А сейчас новая тема-нужно спрятать под попу титьку,вот она поест и потом на нее пытается попой лечь. Ну что это такое???
Когдая мою посуду ,чтобы не вцеплялась мне в ноги ,я или даю вытереть полотенцем крышку каку-нить,или открываю шкаф,там на нижних полках спецом стоят всяике неразбиваемые предметы-миски,контейнеры. Она "прибирается"

мама
Екатеринбург

len@4ka
Про комп вобще молчу, мы с папкой дали обещание, чтобы не нервировать ребенка, ничего не включаем пока она не спит, иначе жить невозможно!!!

у нас тож самое!

мама
Екатеринбург

3aika_87
у нас на мытьё посуды такая же реакция, стоит только подойти к раковине, вцепляется мне в ноги и рыдатьначинает

ооо,аналогично!

Xroma-Soma
Когдая мою посуду ,чтобы не вцеплялась мне в ноги ,я или даю вытереть полотенцем крышку каку-нить,или открываю шкаф,там на нижних полках спецом стоят всяике неразбиваемые предметы-миски,контейнеры. Она "прибирается"

не канает:( надо стоять и ныть, при этом заглядывать маме в лицо..

3aika_87
когда прикормы предлагаю, говорю"будешь ням-ням?")

непрально говоришь, надо с утверждением: "сейчас будем ням-ням". :D

len@4ka
Про комп вобще молчу, мы с папкой дали обещание, чтобы не нервировать ребенка, ничего не включаем пока она не спит, иначе жить невозможно!!!

у нас тож самое!

как я вам завидую, мой не согласился:( а сама я безвольная %)

Xroma-Soma
Слушьте, у нас Еффка ныкает себе под попу ,сидит на своем стуле,на диване -не важно,все прячет под попу себе.А сейчас новая тема-нужно спрятать под попу титьку,вот она поест и потом на нее пытается попой лечь. Ну что это такое???

ржака, запасливая девица растёт, родители голодными не будут.

Екатеринбург

Xroma-Soma
.А сейчас новая тема-нужно спрятать под попу титьку,вот она поест и потом на нее пытается попой лечь. Ну что это такое???

:D :D :D

Тема закрыта
Причина:
";