Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ты с мужем рожала??? Низналл)
какая ольга? :D
Русалишна :D
:D :D :D
Что-то никто не отэрегировал на мой вопрос:))) Гуляете в минус 20?
В -20 тем более ленюсь. Сидим всем семейством дома. Папа в отпуске. :)
а я помню как ты переживала.:(
но сейчас остались только хорошие воспоминания?;)
а я думала, что ты до меня как минимум неделю уже лежишь, а то и две.
через двое
угу, обоих. как так, что тебе акушерка не рассказала? :D
бог с тобой, нет конечно. хочу гулять, ааааа
красотень какая маме
видели прогноз на 19? ноль и плюсовая температура %O
а мы сегодня подло прогуляли в поликлинике реакцию манту...вернее я из за холода не захотела покидать теплую норку, а Савелий соответственно теплую титьку...Сейчас придется совершить акт гражданского сужества и пойди в детский сад за старшим дитем...
вэлком:)
почему такой ник?
мы нет-спим на лоджии.
Аха-вид у меня больничный чёли?)))
Неа) А что? Он непристойно вел себя, так что все акушерки должны помнить вашу парочку?)))
Я дурочко короче...Легла 9 января...Разродили 16-го. Ты приехала 13-го?
Это моя профессия по жизни вот и написала такой ник.
а я вот её воще на лето решила перенести, ибо болеем постоянно.
старшая не ходит в сад пока из-за холодов опять же.
терпение, дорогая, терпение:)
скоро, ну, совсем скоро, всё узнаешь
Да плохое тоже помнится. Надавно посмотрела фотки из нового роддома, что-то меня аж затрясло, как посмотрела на операционную, родовую. Хотя после операции думала, что фигня это, можно еще пару раз пережить такое.
Но все равно за такую ляльку можно что угодно вытерпеть:)
слушайте, я больная мамашка, ребенок был нормально приучен спать в своей кроватке, к нам под утро только перебиралась. Дак я ведь во врем ее болезни и после вообще перестала ее класть в кроватку. Сплю с ней и кайфую. Еще по нескольку раз за ночь слушаю, дышит ли.
Я сначала подумала, что акт гражданского СУПРУЖЕСТВА:))))
с чего это ты больная если
А не вылазит из коляски?
У нас у одних знакомых 10-месячная лялька спала на балконе, с видео-няней. Вдруг мама слышит, кто-то стучит в балконную дверь. Выглянула - а там ребенок выпал из коляски, дополз до двери и стучит:)))))))))
А где работаешь? В роддоме или в другой области?
С того, что обычно все в книгах, журналах и т.д. рекомендуют не приучать спать с родителями. А мне так прикольно!) Она еще на меня то навалится, то ручки-ножки сложит. Кайф!:) Чую, мы до школы так и будем спать:)))))))))))
спит в манеже-кровати) не вылезет) Да и я так то раз в минуты три проверяю)
мы ходим только за ручку и вдоль опоры, если говорю отпускаю тебя
садимся на попу и трусим
все врачи и массажистка говорят ок
у нас ядра окостенения в тбс появились попозже, обычно такие детки в год и месяц идут
я думаю мы очень трусливы если честно, осторожный до жути))
я в -20 дома сижу
счас потеплело, думаю выйти папу встретить, в пароходе в автомате кофе выпить и домой