Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
какой именно пылесос и какой именно полтинник?:)
Девочки! Сразу 2 темки давате обсудим!
Когда в следующий раз встречаемся? С дитями или без?
Муж подсказал еще темку. Вот у нас столько деток одного возраста. Можно же скооперироваться, когда им будет по 2,5-3 года, может чуть раньше и организовать собственный минисадик или группу в минисадике существующем? Найти кв, нанять няню и все. Зато мы все друг друга знаем и детки одного возраста. И люди все приличные. Как такая мысль?
а я на встрече не была,я не приличная)))
Слушьте,у меня тож еще вопрос,как вы детей кормите,те как они у вас едят. У нас,например,цирк с конями. нужно обязательно чтобы она что-нить руками делала-запихивала что-нить куда-нить,кормила куклу или еще кака хрень. просто открывать и есть,может тока под песню Спокойной ночи,малыши в 20.45.
Ну и елси ОЧЕнь голодная,а это только после прогулки
Не, я прост осажу и кормлю. Если не хочет, то начинает выплевывать. Тогда перестаем кормить.
Сегодня после встречи вечером 200 г овощей с мясом съела и 150 г каши:) Все это в один присест:)
я определенно приеду к вам на след. встречу))))
нет,она у нас есть-то хочет ,но нужно ей чтобу шаловливые ручонки были заняты,иначе она меня лупит по моим рукам...пакость маленькая)))
Деички, кто-нить готовит своим котятам? ТОлько не просто "я делаю пюре броколи",а прямо блюда всякие? Поделитесь рецептами,а?
Значит я делала 2 раза детю еду,очень эти горжусь )))
1-омлет (молок с яйцом,слопала так что треск стоял)
очень сложный рецепт)))
2-суп-пюре. Картоплю ,броколли и филе куриное варим 15 мин+ несколько капель оливкого масла.,в блендер ))) Подаю с 0.5 ложки сметаны.Вообще по рецепту нжно обжарить филе и подавать кусочками+листик шпината,я решила.что с нашими 7 зубами нам все в блендере нужно мешать))) а шпината не было в доме.
Мужукам своим сделала такой же супешник,тока с обжаренным филе и со специями,оч вкусноСообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 05:03
Пылесос 17-55, 2.8, а полтинник 1.4)
весьма хороший пылесос и отменный полтинничек:)
вы чего тут по ночам то делаете? %)
Тема была в разделе "Детки от 1 до 3" там спрашивали, чем кормить после года и рецепты приводили.
Тусуемся)
4 штуки ответов,не канает,я вас спрашиваю!))
полтора часа на морозе проскакала, пока папа наш не приехал. Разбили заднее окно и так открыли машину. Спасибо, девочки, кто в телефоне не отказал. Ну и огром. благодарность психологу из Апельсина (имя не узнала, голова вообще не соображала). Она морально поддержала и успокоила, а потом она со своим мужем нашего папу сопроводили до места ( а то бы век нас искал) :(
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=22373&iq=147
Я ничего не варю. Едим из баночек + у родителей из тарелки мясо кусочками, гранир. Но это так, баловство. От силы 2 ст.л.
Офигеть!:(
У нас тоже точно так же проходит завтрак-обед-ужин. Даже если очень хочет кушать - всё-равно в ручонке что-нить зажмёт и ротик исправно открывает :)
Все ингредиенты в холодильнике имеются-завтра своему котенку новое блюдо предложу.
Да, полезная штука - бан. Я вот столько всего успела, довязала всё недовязанное, например.
Гениально!
я за!!!!
Эх, только живём в разных районах. Вот вас на ВИЗе довольно много, можно там садик устроить, нам в Заречке - другой, на Эльмаше - третий :)
Нифига себе!
Короче вот, сижу третий день, наконец-то осилила всё, что вы понаписали за 2 месяца. Пытаюсь сообразить, чего нового у нас, о чём я ещё не рассказала.
Ну вот из последнего: ходить научились аккурат к НГ, 4-го января Лёню крестили.
В праздники, пока папа был дома, организовали Лёне подарок на ДР - спорткомплекс. Уже пытается на лесенку залезать, а особенно любит качельку.
Ужасно любит купаться, сегодня аж второй раз пришлось засунуть. Зашли выкинуть мокрые штаны, увидел воду и потребовал, чтоб посадили опять. Вот. Уже практически сам плавает, голову держит исключительно под водой, как порядочный пловец. Ну просто человек-амфибия.
Развиваться практически никак не развиваемся, за что меня ругает папочка :( Но меня расстраивает, как сказала Итана, игра в одни ворота - ему параллельно всё, что я говорю :( Но всё-таки потом сам чему-то вдруг научается, совсем не тому, чему я пыталась научить.
Потом ещё засяду фотки выкладывать.
афигеть! Я бы не выдержала и сама стекло вынесла! А мелкий спал в это время в машине или сидел смотрел?
Вот, ещё напишу наши любимые забавы
О, ещё вовсю стремимся самостоятельно орудовать ложкой.
Я вроде пыталась по телефону объяснить вашему папе как проехать, но видно не вышло. :(
собираю крышки от банок и даю ему играть когда едим.:)
это тоже про нас. :dada:
а мой мальчик покорно открывает рот, врозетки не лазит, тихонько будет играть игрухой сложной...в общем какой то он не правильный..дочь была просто буйной по сравнению с ним)
Какие все-таки детки разные!
У вас вот просто олимпийский чемпион растет: динамическая гимнастика, спорткомплекс, плаваете. Молодцы!)
А наша Улька в последнее время стала ласковая: обнимается, катается по мне, ласкается всяко, при этом что-то очень нежно мурлычет. Я просто таю. Целый день ее жулькаю, целую. Не знаю, что из нее вырастет:)))
Что-то она меня так замучила - такая титькоедка стала! Еще и прикусывает сосок и держит его зубами. Больно! И насасывает, по-моему до капли уже высасывает грудь. Грудь после ее сосаний измочаленная вся :( Сегодня уже сердилась на нее, грозилась закончить ГВ. Ест много молока уже, я себя уже просто молокозаводом чувствую:))
Улька сегодня бабушке позвонила:) Сперла трубку, а там номер сохранен. Она нажала что-то и в результате ей позвонила, а потом слушала:) Свекровь в восторге, уверена, что ребенок соскучился по бабушке и позвонил:)))))
Это ж мамское счастье:) У меня племянница такая - куда посадят, там и сидит, положат - лежит, ходит тихонько, не шумит никогда. Хотя старше Ульки на 2 мес.
у нас так целыми днями,я из-за этого няню завела,тк ничего не дает делать,самое большое щастье для ребенка когда мама валяется с ней на диване и она по мне ползает ,целуется,обнимается. И все время мы в обнимку,Даже книги читает на меня забирается
Мне вот одно интересно: когда вырастет, будет так же обниматься?