"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

мама
Москва

Лия
когда вырастет,

тогда и узнаешь,я любила маму тискать)))

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma

А у меня мама все больше брата тискала. Он в 7 лет к ней на коленки забирался и сидел в обнимку) Теперь он с ней ругается день и ночь.

мама
Москва

Korolek

а как там ребенок закрылся?

мама
Москва

Кто-то тут спрашивал про диск Беби Энштейн,у нас этот диск месяцев с 8 есть. Нам его подарили. Не в этом суть,хоть я и против просмотра мультов и ТВ маленькими детьми,но ниче не поделаешь ,все равно это имеет место быть. Короче,моя свекровь подарила этот диск и поставила его доче,та смотрела и вдруг там появляется такое зеленое хз что и резко открывает рот и издает резкий звук,ребенок испугался и мы не включали долго этот диск. Я и забыла ,да и девка выросла вроде. Вчера смотрим опять ,опять на этого уродца истерика. Вот на хрена такое детям делать? Там реально не приятное животное и сама пугаюсь его,особенно когда оно орет

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
Вот на хрена такое детям делать? Там реально не приятное животное и сама пугаюсь его,особенно когда оно орет

:D готовят видимо детей к суровой реальности:))
Ну а серьезно если, то уроды. Знаю 2-х девочек-трехлеток, которых что-то напугало по время просмотра "Лунтика" и они теперь боятся телек вообще смотреть.

мама
Москва

1-наши кудри

мама
Москва

учимся пить из трубочки
на год соску ребенке подарили,ее прикалывало

мама
Москва

дохтором будет?

мама
Москва

на заднем плане мое тело :)

просто посетитель
Екатеринбург

Отписываюсь: мы вышли из ДЦ и очень торопились(дочь старшая ждала). Я открыла машину, кинула все сумки и ключи от машины на сиденье. Стала усаживать Вовку. Дело в том, что если машина не завелась, а её открыли и ключ не вставили, то через 30 сек. она закрывается. Что собссно и произошло. Моя вина тут 100% :(
Вова вел себя молодцом: поревел немного и уснул до самой развязки. Вообщем щас со вторыми ключами езжу. Впредь урок.

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

princessi.jpg (507.1 Kb) Девочки все такие славные
А у нас столько парняг, на всех точно не хватит :)

Екатеринбург

Лия
У вас вот просто олимпийский чемпион растет:

ага, главное, чтоб мозги тоже развивались. Ну, вроде мама с папой не дураки, так и на сыне, надеюсь, природа не отдохнёт

Лия
Улька сегодня бабушке позвонила

ой, мы уже кому только не звонили. И ладно бы только директору моему, которая первая в записной книжке, так ведь несколько раз умудрился позвонить по номеру из середины списка, причём даже не на первую букву какой-то кнопки

Лия
они теперь боятся телек вообще смотреть.

:D прикольный способ отвадить ребёнка от телевизора

Екатеринбург

предлагаю переезжать уже в новую тему и, может, в новый раздел? кто ещё не дорос до года - подтянутся, будут чувствовать себя взрослее :)

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma

Ну ваще, девица большущая!) Блондинко опять же:))

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
может, в новый раздел? кто ещё не дорос до года - подтянутся, будут чувствовать себя взрослее

Ну вот, мы и так комплексуем, а вы нас хотите одних оставить :shock:
Мы есть самые маленкие большие лялики.

мама

ну девоньки, ну что насчет ШР-то?
мы вот вчера ходили в гости к моей подруге, у неё деть майский 1,8
лезет всё к максу обниматься)
Макс с игрухами играет) вроде всё ок как только Данька громко закричит, всё мы рыдаем
вот можно нам в ШР?по характеру мы мамашники, т.е. если сидит с бабушкой-дедушкой, то играет всё ок
но как только я вечером прихожу и но меня видит, то начинает рыдать....
вот нужна нам ШР или нет?
вот в фит-вэе есть детские занятия, думаю может можно мне на спорт, а ему без меня (хотя наверное нереально)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 14:25

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
катается по мне, ласкается всяко, при этом что-то очень нежно мурлычет. Я просто таю. Целый день ее жулькаю, целую.

А мы мальчики такие же. Че могет быть проблемы с ориентацией %O

мама
Екатеринбург

Гризликова
вот нужна нам ШР или нет?

Да не обязательно, только если сама хочешь развеяться.

Екатеринбург

Волька
вы нас хотите одних оставить

да ты чё, наоборот, хотим, чтоб вы себя взрослее ощущали. с вашими габаритами какие могут быть комплексы? Это Лёня на Костином фоне мелочью кажется!

Екатеринбург

Всем привет!!! Так давно не писала тут, совсем некогда, иногда вылезаю в инет, но только читать успеваю... За комп доча меня не пускает, да и ничего делать не дает.... С мужем залепили кнопки от телека, а то уже его включание-выключание надоело:). Но чувствует моё сердце, что Катюха скоро сообразит что к чему и отклеит все...

Лия
Улька сегодня бабушке позвонила

У меня Катюха несколько раз бабушке звонила, один раз сестре моей, в инет на телефоне постоянно вылазит:). На блок он не ставится у меня, поэтому сейчас обитает исключительно на верхних полках)))

Лия
А наша Улька в последнее время стала ласковая: обнимается, катается по мне, ласкается всяко, при этом что-то очень нежно мурлычет.

Моя постоянно нас целует-это любимое занятие:). Иногда просыпаться нам неохото, а Катя уже проснулась, мы её к себе на кровать забираем, так она то меня поцелует, то папку, ну как тут не проснуться!!!:)

Екатеринбург

Оль, нам напиши, что ходит Лёня уже

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Оль, нам напиши, что ходит Лёня уже

исправлять всё надо, эх, где бы время взять..

мама
Екатеринбург

МегаЛёнчика и МегаТанчика с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А также, с годовастием поздравляем Никиту, мама Юлёнок и Славу, мама Адель!!! :pozdr: :pozdr3:

Екатеринбург

Русалочка
А также, с годовастием поздравляем Никиту, мама Юлёнок и Славу, мама Адель!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю!
Лёню и маму МегаТанчик
Никиту и маму Юлёнок
Славу и маму Адель

мама
Екатеринбург

Русалочка
А также, с годовастием поздравляем Никиту, мама Юлёнок и Славу, мама Адель!!!

+1 :pozdr3:

Тема закрыта
Причина:
";