Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда и узнаешь,я любила маму тискать)))
А у меня мама все больше брата тискала. Он в 7 лет к ней на коленки забирался и сидел в обнимку) Теперь он с ней ругается день и ночь.
а как там ребенок закрылся?
Кто-то тут спрашивал про диск Беби Энштейн,у нас этот диск месяцев с 8 есть. Нам его подарили. Не в этом суть,хоть я и против просмотра мультов и ТВ маленькими детьми,но ниче не поделаешь ,все равно это имеет место быть. Короче,моя свекровь подарила этот диск и поставила его доче,та смотрела и вдруг там появляется такое зеленое хз что и резко открывает рот и издает резкий звук,ребенок испугался и мы не включали долго этот диск. Я и забыла ,да и девка выросла вроде. Вчера смотрим опять ,опять на этого уродца истерика. Вот на хрена такое детям делать? Там реально не приятное животное и сама пугаюсь его,особенно когда оно орет
:D готовят видимо детей к суровой реальности:))
Ну а серьезно если, то уроды. Знаю 2-х девочек-трехлеток, которых что-то напугало по время просмотра "Лунтика" и они теперь боятся телек вообще смотреть.
1-наши кудри
учимся пить из трубочки
на год соску ребенке подарили,ее прикалывало
дохтором будет?
на заднем плане мое тело :)
Отписываюсь: мы вышли из ДЦ и очень торопились(дочь старшая ждала). Я открыла машину, кинула все сумки и ключи от машины на сиденье. Стала усаживать Вовку. Дело в том, что если машина не завелась, а её открыли и ключ не вставили, то через 30 сек. она закрывается. Что собссно и произошло. Моя вина тут 100% :(
Вова вел себя молодцом: поревел немного и уснул до самой развязки. Вообщем щас со вторыми ключами езжу. Впредь урок.
ага, главное, чтоб мозги тоже развивались. Ну, вроде мама с папой не дураки, так и на сыне, надеюсь, природа не отдохнёт
ой, мы уже кому только не звонили. И ладно бы только директору моему, которая первая в записной книжке, так ведь несколько раз умудрился позвонить по номеру из середины списка, причём даже не на первую букву какой-то кнопки
:D прикольный способ отвадить ребёнка от телевизора
предлагаю переезжать уже в новую тему и, может, в новый раздел? кто ещё не дорос до года - подтянутся, будут чувствовать себя взрослее :)
Ну ваще, девица большущая!) Блондинко опять же:))
Ну вот, мы и так комплексуем, а вы нас хотите одних оставить :shock:
Мы есть самые маленкие большие лялики.
ну девоньки, ну что насчет ШР-то?
мы вот вчера ходили в гости к моей подруге, у неё деть майский 1,8
лезет всё к максу обниматься)
Макс с игрухами играет) вроде всё ок как только Данька громко закричит, всё мы рыдаем
вот можно нам в ШР?по характеру мы мамашники, т.е. если сидит с бабушкой-дедушкой, то играет всё ок
но как только я вечером прихожу и но меня видит, то начинает рыдать....
вот нужна нам ШР или нет?
вот в фит-вэе есть детские занятия, думаю может можно мне на спорт, а ему без меня (хотя наверное нереально)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 14:25
А мы мальчики такие же. Че могет быть проблемы с ориентацией %O
Да не обязательно, только если сама хочешь развеяться.
да ты чё, наоборот, хотим, чтоб вы себя взрослее ощущали. с вашими габаритами какие могут быть комплексы? Это Лёня на Костином фоне мелочью кажется!
Всем привет!!! Так давно не писала тут, совсем некогда, иногда вылезаю в инет, но только читать успеваю... За комп доча меня не пускает, да и ничего делать не дает.... С мужем залепили кнопки от телека, а то уже его включание-выключание надоело:). Но чувствует моё сердце, что Катюха скоро сообразит что к чему и отклеит все...
У меня Катюха несколько раз бабушке звонила, один раз сестре моей, в инет на телефоне постоянно вылазит:). На блок он не ставится у меня, поэтому сейчас обитает исключительно на верхних полках)))
Моя постоянно нас целует-это любимое занятие:). Иногда просыпаться нам неохото, а Катя уже проснулась, мы её к себе на кровать забираем, так она то меня поцелует, то папку, ну как тут не проснуться!!!:)
Оль, нам напиши, что ходит Лёня уже
исправлять всё надо, эх, где бы время взять..
МегаЛёнчика и МегаТанчика с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А также, с годовастием поздравляем Никиту, мама Юлёнок и Славу, мама Адель!!! :pozdr: :pozdr3:
Поздравляю!
Лёню и маму МегаТанчик
Никиту и маму Юлёнок
Славу и маму Адель
+1 :pozdr3: