Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошая идея, мне нравится.:)
а вот отдельно если, без детей? там мартини где то осталось. :D
Мы тут это, невесту присмотрели себе по размарам, если мама Алёна не против.;) :)
:D :D Мы не против, только жить на вашей территории:))))))
А почему по размерам?:)
Да, все понравилось :) Было весело. Вообще очень приятно удивил Апельсин. Столько игрух, развлекалок. Ну и администраторы супер. Кстати, кто-нибудь в курсе как девочек-администраторов зовут (хотелось их поблагодарить за помощь) :)
ну, представь моего миниатюрного Андрюшку с одной из Наташек или Полиной? :D
все что ли? у нас это, полуторка пока. :D
Татьяна Викторовна-это директор, повыше которая, а администратора незнаю как зовуть.:(
Какой объектив у вашего фотика?? Муш вопрошает мой))) Кенон же у вас тоже? Надеюсь, я верно поняла, что это был твой муж))
Как кстати с машиной у вас дело разрешилось? У вас ведь мелкий в машине закрытой остался?
Девочки, встреча - супер!!!! Столько позитива, такой заряд!!!
Фотки хорошие, но выложу или ночью или завтра к вечеру. У нас завтра ДР - гости, а у меня конь не валялся.
Степ А Нову и Марину-Мандарину мой супруг пытается вспомнить - где видел раньше ... у меня к вам такой же вопрос, сударыни (шучу)
Кэнон 70-200 Ль 4 - кажется так, только англицкими буковами :)
А чего антиресуетесь - у вас какой Кэнон (спросила я с умным видом :))))
Ну все, цалую всех, умчалась на кухню...
Очень интересно было вас всех пофотографировать:)! Малыши все чудесные!
ага, целое стоит
ой девочки, жалко мы не ходили, выложите хоть фотки-поглядеть :)
девочки,вы алкоголики :)
сижу тут и завидую....)))))))))))
воть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=79737&iq=25
Нинаю, где мог меня видеть муш ваш)) Может в вухине, там фотомагазин есть, ну и офис, где я работала неподалеку) А мож и учились в ургу-нинаю карочь)
Фотер у нас то 400 д, а объективы-пылесос и полтинник))
А фотер какой-пленочный? муш вопрошает опять жо)
Девачки надо чаще устричаццо)))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 20:07
ну, что ты
%)
надо, приедете ещё?;)
да-да, тоже переживаю.
фот опять же цифровой:)
доперло уж)) опосля е1)
до! папа согласен) лишь бы жена не ПМСила)
До 18 лет успевайте расширяться)))
Папа наш ворчит: "Это не нас женихи будут выбирать, а мы":)) Очень он ревностно относится к этому вопросу, я уже заранее прикалываюсь, спрашиваю: "Папа! Как дочь-то замуж будешь отдавать?" Он вздыхает горестно и заранее уже переживает:)))))
серьёзный подход :D
Чего это мы алкоголики-то?:)) Воеводина принесла единственная бутылку мертини и ту не открыли) С детьми нереально было поесть.
Папа у нас Дева, серьезный до невозможности:) его все мои подружки стесняются и боятся))))
мда, трудно нам будет. :D ещё надо нашего подождать папу, чё он скажет.
Как я хорошо вас понимаю, мой папа такой же.
Со слезами на глазах (без шуток), и примерно год в это (замужество) не веря :)