Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, Машенька, за идею - только я все сухофрукты разом сварила и пудинг получился негром :)))
И яблоки как огурцы у нас выглядят.
Но мооооре удовольствия получили все участники!!!!!!
Ната сперва побаивалась, пальчиком тыкала осторожно, а потом как разошлась!!!!
Хотела давать тортик Натахе в красивом платье - бабушка остановила и не зря :)))
Часть вторая была - уборка манной каши с пола, стола, стула, подоконника :)
супер!!!! а ты что ждала? :D
я...неа, у них кончились тогда они, и я купила другую в магазе
Нравится? Играется Марина в ней? И в каком магазине?
Поздравляем!!! :clap:
лапочка :love:
:clap: принцесса просто!
Поздравляем с Д/ррр :heart:
Запоздало выкладаю фоту с нашего др))) В основном ради манного торта)))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 12:05
не крепиццо чегот(
большая наверно
наверное(
Девочки скажите у меня у одной такой ребенок иль нет? В который раз ставлю ребенку прививку, а он даж глазом не моргнет, не то чтоб плакать- он самого укола не чувствует что ли. %O
Мы когда Манту ставили-Сашенька чуток пискнул только в момент самого укола иглой. А во вторник ставили прививку - так он вообще молчал как партизан!
Счастливица! И у медсестры, видимо, легкая рука! ;) Моя сам прокол не осознает, а потом, через секунды 3-4, начинает голосить. Дошлооо.
А я свою только раздевать начала в прививочном, дак она сразу в рев, она у меня ко всем чужим людям плохо относится, боится видимо. У всех врачей на приеме орала диким голосом:(. После больниц вобще сон потеряла, днем не спала, сейчас вот получилось убаюкать. Из-за этих истерик решила я , что назначенный нам массаж мы проходить не будем, так как будут опять истерики жуткие, а мне мою Катюшу жалко, побурегу лучше и её нервы и свои....
Отзовитесь пожалуйста, я вам письмо написала.
Очень нравится, играет, особенно если с ней вместе играть, дак ваще, не вытянешь ее оттуда))Мы еще сразу набор шариков 100шт взяли для палатки, но маловато это, когда-нибудь еще штук 200 надо купить, тогда здорово будет в них барахтаться))Кстати, она не раскидывает их по всей квартире, почти все мячики в палатке и лежат, ну может несколько штучек выкинула за борт))
Купили у себя тут в Атланте.
Могу посоветовать вот что. Мы сначала взяли в 9+ формой параллелепипеда, ну т.е. обычную такую...Очень неустойчивая! Стоит на стенку навалиться, падает. Ну у нас еще оказалась одна сторона не расправляющаяся, т.е. брак, мы ее сдали...слава богу... В Атланте я выбрала такую, типа юрты, 6тистороннюю, подороже она и побольше сама, но в сто раз лучше и сама устойчивая и сразу в магазине попросила расправить, а то неохота опять идти сдавать, если что...
Еще у нее внизу есть петли и 5 колышек с ней идут, летом на природе, на даче можно в землю воткнуть и играть))
Девчонки, у кого у деток прорезались 9-10 зубы? Похоже они у нас на подходе, ребенок истек слюнями, появились сопли( утром были у врача и было все норм). Да еще сегодня поставили прививку. Я незнаю что думать- зубы или прививка так действует, температуры нет. Ребенок спать лег как обычно в 21-00, но уже 1 раз просыпался- для нас это не типично, мы спим до утра без просыпаний. Че делать? :(
Назрел вопрос. Что вы делаете с дитятами в плане их развития? Мы вот ограничиваемся пока сортерами, ну и по дому помочь-пыль повытирать, белье из машины повытаскивать)) Имею в виду именно совместные игры)
"В плане развития" - я стараюсь обучить бабушку СПРАШИВАТЬ у детки "изученный материал".
Она у нас очень молодец, готова часами с ней веселиться (правда, потом лежит пластом вечерами, умаятая), но вся совместная деятельность - "игра в одни ворота".
Т.е. бабушка нам все рассказывает, показывает, а Натаха смотрит, хватает, долбит, складывает.
Когда я добираюсь до поиграть с деткой - у меня наоборот сплошная дидактика: пришла к нам собака, где собака? как грит собака? и давай собака играть в мячик - а где у нас большой мячик? а маленький?
Вощим такими темпами мы с бабушкой веселиться больше лю :) я - не против
Получается, пока развитие (кроме тоже у нас "по хозяйству" и тоже сортеры) - мои вопросы о мире, о ее тельце (душу пока не трогаиим) - животик, ножки, ручки вверх, носик и глазик - только у других и с ошибками;
Из игровых навыков - как садим на горшок, как кормим куклов (замаяла все мне в рот пихать, все подряд уже - книжки, одежду и т.п.!!! и так активненько, настойчиво,блин!!!), катать, прятать и находить, пирамидку - вразброс пока. Кубики ваще не понимаем, строить отказываемся - промахивается.
А вообще - да, это тема. Пока спец не особо занимаюсь, все уговариваю себя, мол праздники пройдут, нас нагонят будни, сяду за умные книжки и интернет и прочитаю там, что бы такого полезного с дочей делать.
(задумчиво чешу репку)
Мы песни поем, пляшем, разговариваем, сказки рассказываем, стихи:))
Э, воще не развиваю.
Когда Аня хоть у бабушки была, то пыталась тут чё то поделать. А когда дома, то совсем не до этого что то. Аня бегать учит и визжать. %O :D
Мы взяли палатку в виде ледяного дома в Икее, что мне там нра так это то,что там в швы вставлены такие прутья,которые не дают валиться палатке,она устойчива.
Развиваемся мы так-учим стихи,читаем,рисуем картины, играем во всякие игры,где учавствуют игрухи(они в гости к друг другу ходят,катаем их на машинах,учим формы и цвета).пляшем,поем...нападаем на стены....)))))))
Хорошая была встреча.
Хорошо, но мало. ;) :D
На февраль-март кто хочет?;)
Ну и, без деток бы собраться где нить. Вы как?
Я за! Мне очень понравилось!
Я вообще думаю, что можно в "Апельсине" или подобном заведении встречаться хотя бы раз в месяц. Детки у нас не ходят в ясли, им полезно пообщаться. И нам тем более.