Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УРААА! Вот еще одна Наташка доросла до годовастия! С днем рожденья! Всего-всего годовастой ляльке и ее родичам!
не стала оформлять после года? :)
ну а гуляете сейчас как?
я бы конечно и зайти могла, но я на лифте не езжу :( клаустрофобия :) а с мелким точно не поднимусь, у тебя вроде 8й этаж? :)
мы кста 15 числа сделали первый шажок, почти на месте, а вчера уже по 3 шага, от бабушки до меня! целых 2 раза, а потом стал боятся :) :)
Девочки, ваших деток посмотрела.
Вот познакомтесь и с моим сыной - Александр Сергеевич собственной персоной ;)
Не стали, там только семьям с низким доходом. Теоретически можно было бы оформить, но долго это.
А как попало, ну около 17-18.00 часов.
Хехе, знакомая болезнь:) Я сама на лифте не ездила лет до 18)
Большущий парняга уже!)
ПРисоединяюсь к поздравлениям :)
Девочки,а куда Мегатанчик делась?
дык ее юмама не пускает. Она ж тут в Вопросах и Пожеланиях жаловалась неоднократно, что не может на юмаму зайти...:(
Ага, серьезный. :) Прикольный такой товарищ! Давно ходит? Смотрю, в сандалях гоняете.
Натаха сегодня решила, наконец, пойти сама! Понравилось.
Первые шаги сделал 28 октября, т.е. в 10 месяцев и одну неделю ровно. Сейчас-то по квартире бегает и не догонишь
:) Особенно когда штаны меняем - бегает от меня с голой попой, я поймаю, на ходу штаны надену-дальше бежим.
Нам массажистка сказала обувь носить дома, голеностоп фиксировать, т.к. стопочку ставим на внутреннюю часть.
:clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:
:rose:
Мы седня так классно погуляли. Вышли без коляски, погода шикарная, снежок, тепло! Дошли потихонечку до магазина, Маринка сама шла, около магазина постояла потанцевала (там музыка орала), зашли в магаз, я ее в телегу усадила, не спеша прошлась, взяла че надо по минимуму, чтоб не тяжело было, если Марина на руки запросится, потом также потихонечку шли обратно.
Блин, я просто балдею от этого! Даже самой гулять охото идти! Раньше так лень было коляску вытаскивать, да Марина еще в ней сидеть не хотела...я с такой неохотой шла, если Марина спать не собиралась, а щас так интересно! :love:
а у меня Сашенька всё торопится, бежит, ручку не дает, я его за капюшон держу, боюсь пока без поддержки на улице отпускать. Муж предлагает поводочек детский купить (не знаю, как они наз-ся правильно), но что-то мне не хочется сыну так водить, на поводочке. Хотя это и удобно, наверно.
А без реги не может зайти?
Шлейка. Нормальная штучка, удобная. У нас есть - скоро, гляжу, пригодится! ;)
сайт вообще не грузиться, переустановка ниче не помогает
Фигня какая( А из-за чего?
не открывается в принципе юмама
воззжи оно вроде
а один фиг. Я в ДМ вообще продавцам на пальцах объясняла. Они сами не знают, как оно зовется. :D
Наталью и ее мамочку Itanoчку поздравляю с первым днем варенья!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
Девочки, большое спасибище за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что мы уже полноправные годовастики :)
Весь день провели у бабушки в гостях: бабушка - наш лучший друг :)
У нас пока сбился весь режим нафик, мы спим один раз днем часа два.
Потом засыпаем в 21, дрыхнем до 22, а вот ща бум зажигать до 01 ночи похоже.
Уже неделю такая фигня - я ниче не успеваю за компом из-за этого...
Фотки именинницы :)
Девочки, сразу извиняюсь, но не помню, кто-то заказывал палатку "тыковку" в инет-магазине. Получили? Нравится? Сижу и думаю про подарок
Красотка!