Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Miamimama предохраняться нужно, если детей не планируете, а не трахаться безмозгло и на аборты бегать. фу

согласна с Вами!!!

любителям поумничать, там где не стоит, отвечу. процент забеременевших, использовавших средства контрацепции ( причем правильно) практически нулевой, откуда же столько абортов?

Тигрёночка мотрите, кто за рождение пишут под своими никами, кто за аборты -прячутся под анонимками. С чего бы это? Если это их выбор? Чего прятаться и стыдиться?

вы невнимательно читаете. Я вполне неанонимно высказалась за аборт.

Пика.милонум пипец. весело наверное быть инкубатором. имхо это отмазка больше ни на что не способных женщин. офигеть, нас, имеющих 2 и более детей, назвали ни на что не способным инкубатором мы ничего больше не можем вот и рожаем детей, чтоб отмазаться, да? умная вы наша, на что же способны вы? Ну давайте, продемонстрируйте свои супер способности

Miamimama процент забеременевших, использовавших средства контрацепции ( причем правильно) практически нулевой, откуда же столько абортов?

да лаааадно? может поиском воспользуетесь да почитаете, сколько людей на чарозетте залетает и прочих таблетках, сколько беременностей со спиралями бывает и тд. или вы лично над всеми залетевшими свечку держали)))? Про нулевой процент - вообще бред, почитайте инструкции к любым противозачаточным, НИ ОДНО средство защиты не гарантирует 100% даже близко, даже если применять комплексно.

вы призываете делать аборты, вместо предохранения. очень разумно. как люди умудряются годами удачно предохраняться, везучий счастливчики. не смешите. везде есть исключения, но это единичные случаи.

прочитала только то что автор пишет комментарии даже читать не хочу мне бы ваши проблемы родила бы и не думала не о чем.

Miamimama

полностью согласна с высказываниями.

Miamimama вы призываете делать аборты, вместо предохранения. очень разумно. как люди умудряются годами удачно предохраняться, везучий счастливчики. не смешите. везде есть исключения, но это единичные случаи.

вам ярость глаза залепляет? или просто читать не умеете...? Выдыхайте - вас никто не аборт не тащит, а до других - какое вам дело? Хотя, как же пройти мимо и не покудахтать...

я мама погодок, забеременела вторым когда первой было 6-7 мес.(предохранялись, но... судьбе виднее) решали все только на семейном совете, потянем ли двух, и помогут ли нам бабушки-дедушки, т.к. справится с двумя одной не реально.
старшей 2, младшему 8 месяцев, оборачиваясь назад:

• беременность прошла легко, родила в срок, хотя и носила старшую на руках, за то было меньше времени переживать из-за пустяков и накручивать себя всякой ерундой как в первую беременность
  • роды как в сказке, все прошло очень быстро, час с того момента как привезли РД до первого крика малыша.
  • в полтора года детки уже немного осознанные, при правильном подходе можно играючи со старшей заботиться о младшем, да сначала будет тяжело, но адаптируешься к двум быстро, помогает и бабушка и папа, главная проблема вывести их на прогулку. хотя и разный режим дня остается времени на обоих.
    рада что так получилось, потому что думаю иначе бы не решилась на второго, а так они очень любят друг друга, старшая пытается играть с братом уже сейчас, и он ее очень любит, тянется к ней.

StiX, кудахчете, по-моему, вы. я высказала свое мнение. для меня ребенок, что 4 недельный в утробе, что 10 месячный уже рожденный, если вы готовы ради своего комфорта убить одного, значит такое отношение и к другому. все остальное слова и жалкие оправдания

Алисинья я мама погодок, тогда вы тоже больше ни на что не способный инкубатор вот как тут таких как я и вы определили.

Гаюша Зачем КС по желанию? Сейчас уже отвечу зачем.....я очень боялась что не рожу и будет экстренное кс. У меня узкий таз, не большой вес, боялась родовых травм. А может дура просто

Чтож, честно и откровенно)) Знаете что я Вам скажу - не бойтесь, точно так же как было уже не будет, будет легче, вы уже ко многому готовы, обучены и привыкшие. У вас есть сильное плече рядом и еще две руки вашей мамы, которая помогает. А с вашей самокритичность недосмотра у детей никогда не будет. Просто расслабьте плечи, чею, выпрямите спину и скажите себе что вы все сможете! Неужели вы в себе сомневаетесь????)))

Я мама троих старшему будет 5 лет, среднему 3 года, а малышке скоро годик. Разница у всех в 2 года и дети эти запланированные и я не чувствую себя инкубатором, я счастливая! И по секрету, я хочу еще детей...

Miamimama процент забеременевших, использовавших средства контрацепции ( причем правильно) практически нулевой,

Katy7788 мозговитая вы наша

знаю как мин 5 девочек с сайта, которые родили с ВМС, в т.ч. и я

Miamimama везде есть исключения, но это единичные случаи.

это не единичные случаи. Если у вас замечательно получается предохраняться, это не значит что у всех так, не зарекайтесь
Я мама погодок, разница 1,10. По залету))))

Алисинья рада что так получилось, потому что думаю иначе бы не решилась на второго, а так они очень любят друг друга,

я бы 99,9% не решилась бы на второго с подросшей старшей дочкой. Получилось как получилось. Моим детям 7 и 5 лет, старшая нынче идет в школу. Оглядываясь назад не скажу что было легко, было тяжело Но плюсов больше. Я даже в свое время написала рассказ о вторых родах)))В моем профайле можете посмотреть, если интересно))))) Там ссылка есть на публикации. Автор, в вашей ситуации меня бы могли остановить только мед показания, сост швов. У меня были ЕР. А вобще, если не дай Б заберем третьим, не раздумывая пойду на аборт, хотя я относительно себя против абортов. Но третьего мы не потянем ни в фин, ни в моральном плане.

у меня было 2 КС. ТАк вот врач, очень даже хороший, всегда говорил, для шва после КС если будет беременность гораздо лучше последующие роды чем аборт. Т.к. матка все 9 мес постепенно увеличивается, шов за 9 месяцев наоборот крепче (ну или как там говорят)станет ,чем выскабливание...по молодому шву..ну както так

мама Я мама троих

мама я счастливая!

Инкубатором себя не чувствую, видимо каждому свое

Olkin_NT ВМС,

ой, вообще не предохранение.
Минимум троих сейчас вспомнила, которые забеременели с ней. Двое аборт сделали, одна родила

Летающая в облаках ой, вообще не предохранение.

но ведь у многих стоит и все прекрасно, не беременеют. Хотя процент предохранения насколько помню, ок 70% всего. Поэтому сейчас только презики

Olkin_NT Поэтому сейчас только презики

после порвавшегося презика в самом середине цикла......ни какому уже предохранению не доверяю..Если только ВМС плюс ОК плюс презик. А лучше всего - воздержание

Летающая в облаках после порвавшегося презика в самом середине цикла......ни какому уже предохранению не доверяю..Если только ВМС плюс ОК плюс презик. А лучше всего - воздержание

У нас рвалось только один раз. Таблы для меня неудобный способ предохранения. так что пока надеемся только на них)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы