Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Моей второй дочке было 1.3 года я забеременела третьей,разница получилась ровно два года.когда третьей дочке было 8 месяцев,мы усыновили сыночка!да автор,это сложно,но все сложности это временно.я бы рожала на вашем месте,аборт для меня это убийство. со своими четырьмя детьми я в основном одна,и вы знаете это лучше чем один ))) они друг с другом играют,развлекают,старшие стремятся мне помочь,и очень сильно помогают ))) для меня дети это счастье,вот правда!иначе я бы в 23 года не имела четырех деток ))) автор рожайте и ничего не боитесь

SweetKA

Вы герой!!! Как хорошо что есть такие люди как вы!!!

SweetKA

как же их всех прокормить то

Моей малышке было 1,2 когда забеременела третьим. В голове тоже была мысля сделать мини, так как живем в сьемном жилье, работает муж один, ни бабушек ни дедушек нет рядом..Сходили с мужем на узи, для определения срока-там увидели маленькое чудо))уже живое!с сердечком! хоть и было всего 7 недель. Сразу мысли про аборт выбросили из головы! Сейчас этому чуду 5 мес! И мы непредстовляем жизни без него. И точная копия папы! Папа самый счастливый)) Автор может и вам на узи сходить и посмотреть на ваше чудо?! Да не очень просто с двумя мелкими справляться! Но им гораздо веселее расти вместе, чем одному.

Люди а вам не кажется,что как бы это не ваше дело,хочет ли автор для себя пожить или считает что не время. Это ее жизнь, это ее ребенок,хочет пусть делает аборт это ее выбор,и зачем ее уговаривать,если она уже все решила. А те у кого много детей...ну..не всех прикалывают постоянные какашки и сопли. Для кого-то комфорт в жизни важнее,и это тоже весомое желание)

На форуме дело становится общим. Иначе сюда не ходят.

Подружка Люди а вам не кажется,что как бы это не ваше дело,хочет ли автор для себя пожить или считает что не время. Это ее жизнь, это ее ребенок,хочет пусть делает аборт это ее выбор,и зачем ее уговаривать,если она уже все решила. А те у кого много детей...ну..не всех прикалывают постоянные какашки и сопли. Для кого-то комфорт в жизни важнее,и это тоже весомое желание)

Плюс много.Автор спросила совета,а не уговоров и порицаний.

Смысл жизни-Прожить жизнь в комфорте для себя любимой? Женщина создана для рождения детей. Дети это и есть продолжение нас! Наша радость и боль!

лето Смысл жизни-Прожить жизнь в комфорте для себя любимой? Женщина создана для рождения детей.

То есть,если я женщина,то фиг мне,а не комфорт,фиг мне,а не карьера,только рожать,рожать и рожать,пока есть силы? Поражает ограниченность некоторых людей Вы хотите-рожайте сколько вам влезет,то есть вылезет,а кто-то не хочет- и чо теперь,убиться?

У меня знакомая в 25 лет уже двоих родила, забеременела второй раз, когда первому было чуть больше года. Пошла на аборт, там предварительно надо было сделать узи и она не выдержала, посмотрела, спросила, что да как и ускакала из клиники с аборта, родила второго и довольна. При этом не скажу, что супербогатеи, обычная семья, она еще и диплом защитила с двумя детьми уже, еще и работать успевает. Я считаю она молодец, дети друг с другом возятся во всю, мама уже работает. Зато можно спокойно уже без перерывов на декреты карьеру делать и своими делами заниматься.

лето Смысл жизни-Прожить жизнь в комфорте для себя любимой? Женщина создана для рождения детей. Дети это и есть продолжение нас! Наша радость и боль!

Это Ваше мнение) Его не обязаны все разделять)

Автор, решать только Вам. Я в аналогичной ситуации пошла на мини-аборт. При этом я в восторге от младенчества своего ребенка, наслаждаюсь каждым мгновением, пеленки-распошонки-кашки-какашки мне не в тягость. Но...я не хочу сейчас второго, я не семижильная, мне хочется заняться здоровьем, восстановиться после ГВ (к слову дочь все ещё на груди), съездить в отпуск в конце концов. Мы хотим второго ребенка оба с мужем-он хочет года через 3, а я через 6-7 (но я думаю, придем как-н к общему мнению). Я хочу вернуться на работу, а потом снова испытать все прелести материнства по новой. Когда узнала про беременность, муж сказал-оставляй, но если решишься на аборт, я поддержу любое решение. Финансовая нестабильность у нас тоже есть (сегодня густо-завтра пусто), живем в съемной квартире, конечно, это тоже сыграло свою роль. Я не хочу ущемлять старшую дочь ни в чем, я не хочу её пока отучать от груди, а при беременности кормить-это работа организма на износ, а я, повторюсь, не ломовая лошадь. Было тяжело морально решиться, на обычный аборт не пошла бы ни за что. Как то так. И да, мне и в голову не приходило советоваться с форумом.

Подружка Люди а вам не кажется,что как бы это не ваше дело,хочет ли автор для себя пожить или считает что не время. Это ее жизнь, это ее ребенок,хочет пусть делает аборт это ее выбор,и зачем ее уговаривать,если она уже все решила.

это понятно. и тема переросла в дискуссию противников и сторонников абортов - это вполне логично ожидать от подобной темы на форуме

лично я посмотрев фото абортов на разных сроках, деток(вернее то что от них осталось) поняла что и мысли подобной не возникнет Это все равно что дать вашего ребенка разорвать на части, применить эвтаназию...называйте как хотите И относиться к этому как к обычной операции типа вырезать аппендицит....для меня дико

все эти рассуждения про усталость и какахи и свое я хороши на этапе выбора контрацепции, но человечек уже есть, ему судя по постам автора 4-5 нед.....

и боже упаси, я никого НЕ осуждаю, я не судья Это только мое отрицание возможности аборта

тоже было

Konfetti отрицание возможности аборта

в принципе, пока сама не оказалась в такой ситуации.

Смотрите, кто за рождение пишут под своими никами, кто за аборты -прячутся под анонимками. С чего бы это? Если это их выбор? Чего прятаться и стыдиться?

Автор, а я еще раз напишу: используйте сейчас то, что у вас есть: молодость, здоровье, своя земля и свой дом, наличие мамы и тд. Все это не вечно! А когда не будет, вам будет намного труднее рожать!!!!!!!
Ну и 2ое детей пародоксально легче, чем один. Они много времени будут заняты друг с другом (при небольшой разнице в возрасте).
Шов под котроль узи, платно всяко защили красиво.
Чего вы еще думаете?

Тигрёночка Смотрите, кто за рождение пишут под своими никами, кто за аборты -прячутся под анонимками.

Вы невнимательно смотрите.Под никами тоже спокойно пишут про аборты.И вообще,где тут логика?Какая разница- под ником или нет?Ответственность-то все-равно только на авторе за решение.

Тигрёночка кто за аборты -прячутся под анонимками

я не за аборты вообще, я за самостоятельно принятое решение. А анонимно, потому что это дело только моей семьи, а на форуме есть знакомые, котрым не обязательно знать эти подробности. Так же и автор должен взвесить все за и против и решить для себя, а не для форума.

Lenok Было тяжело морально решиться, на обычный аборт не пошла бы ни за что. Как то так. И да, мне и в голову не приходило советоваться с форумом.

а если бы изначально двойней забеременели (я про первенцев говорю), то чтобы делали? одного оставлляи бы?

Zezka а если бы изначально двойней забеременели (я про первенцев говорю), то чтобы делали? одного оставлляи бы?

глупость спрашиваете, двойня-это одна беременность, одни роды, это не такая колоссальная нагрузка на организм, как две беременности подряд. Я была бы рада, будь у меня двойня

Lenok глупость спрашиваете, двойня-это одна беременность, одни роды, это не такая колоссальная нагрузка на организм, как две беременности подряд.

У вас явно не было двойни
Это капец какая нагрузка на организм,это ничуть не легче,чем 2 беременности подряд. А растить двойнях это героизм. С погодками легче в разы)

Тигрёночка Смотрите, кто за рождение пишут под своими никами, кто за аборты -прячутся под анонимками. С чего бы это? Если это их выбор? Чего прятаться и стыдиться?

Я не анонимно пишу. Чего мне Вас чтоли бояться? Аборт это осознанный выбор каждого человека,и аборт в сотни раз лучше,чем не нужный ребенок в детдоме.

Ох...я бы на Вашем месте рожала, но после проверки состояния шва...Мне говорили три года не беременеть, чтоб со швом все нормально было.

Подружка У вас явно не было двойни

у меня не было, но у родственников у многих есть, и я знаю что это такое. Пусть не на своем примере, но я вижу как растут мои племяшки-двойняшки, как растут погодки. Двойню водят в один сад, в одни кружки и тд, они не разлучны, с погодками такого нет. И вообще при чем в данной теме двойни??По моему автора это не коснулось. У неё вопрос стоит оставлять ли погодок

Не хотела ничего писать, но как противно читать. Убить своего ребенка, чтобы пожить в комфорте, съездить отдохнуть. дак вы убейте того, который уже у вас есть, и как раз 9 месяцев отдохнете, пока новый не родиться. ничего, кроме отвращения, люди с такой позицией не вызывают.предохраняться нужно, если детей не планируете, а не трахаться безмозгло и на аборты бегать. фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы