Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Пика.милонум да, вы можете сказать - у меня так было, и у меня все хорошо. и это будет правильно. но не так - у меня так, все хорошо, обязательно рожайте, не смейте отказаться!! это уже бред.

какая разница, в какой форме сказано. На посыл автора может быть две точки зрения: рожать/не рожать и всё.

моя подруга родила доцю ,когда сынуле было 1 год и 3 мес - очень счастлива

Пика.милонум Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"

Пика.милонум я не стесняюсь об этом говорить. вы многодетная активистка? вас конкретно это не касалось. а этих женщин да, считаю странными, как они могут навязывать свое мнение другим? с какого? не для всех счастье только в детях, и славабогу. дак зачем навязывать свою жизнь другим? вы немного хоть фильтруйте информацию. бред какой то пишите, причем тут многодетность и куча детей??? Это всего лишь ВТОРОЙ ребенок.

Пика.милонум Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, чтобы детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс....Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г...дон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!" еще один бред.
Нет 100% защиты, есть 99,99 и то это погрешность применения. У меня дети запланированые. Не будет беременности если сочетать 2 метода, гормоны + презик и т.д .

Летающая в облаках
после порвавшегося презика в самом середине цикла......ни какому уже предохранению не доверяю
о боже, так пишите, как будто самый надежный метод использовали ... А про постинор на такой случай не слышали?

Пика.милонум счастливы и с мужем алкоголиком, счастливы и в нищете, и общажной комнате впятером-вшестером тоже счастливы.. ну так пусть все будут счастливы внутри своей семьи. зачем, ну реально, зачем это другим-то втюхивать? это вы ваще откуда взяли??? Сами придумали? Никто тут про такое не писал. А автор тоже не при таких условия.
И да, никто ее тут не умоляет рожать и не уговаривает. Как раз и пишут "у меня такое было"

я просто хочу написать о моей коллеге
я ей восхищаюсь
она родила в октябре мальчика,в ноябре вышла на работу
а через 3 месяца снова две полоски
уже записалась на аборт,но потом решилась родить
и в октябре родила девочку,и снова в ноябре вышла на работу
детки погодки
тяжко было,не высыпалась,но ипотека требовала жертв
из плюсов ей мама очень сильно помогала,с детьми сидела и причем с огромный удовольствием
но моя коллега из серии героиня
я бы так не смогла

у вас все условия созданы,рожааать

Бормотуха причем тут многодетность и куча детей??? Это всего лишь ВТОРОЙ ребенок.

+10000000000000000000000

Medyzka я ей восхищаюсь
она родила в октябре мальчика,в ноябре вышла на работу

Medyzka и в октябре родила девочку,и снова в ноябре вышла на работу

я вот вашей коллегой совершенно не восхищаюсь...и вообще не понимаю чем тут можно восхищаться?
родила двоих детей, ни с одним не понянчилась, посидела месяцок и сплавила бабушкам-нянькам?
это достойно восхищения? или я что-то не так поняла?

Бормотуха о боже, так пишите, как будто самый надежный метод использовали ... А про постинор на такой случай не слышали?

о, Боже ,постинор у нас от всех бед стал супер предохранением?
У меня подруга после такого же порванного презика плюс постинора внематочную убирала

Бормотуха А про постинор на такой случай не слышали?

но это далеко не метод предохранения ! Сколько проблем после него

lya_sya но это далеко не метод предохранения а я сказала что это метод предохранения??? Речь шла о порванном презервативе.

Летающая в облаках У меня подруга после такого же порванного презика плюс постинора внематочную убирала значит неправильно что то сделала, может у нее проблемы какие то были или поздно выпила. Знаете, я на любую реплику также могу написать типа опровержение...а у меня подруга... А правда это или нет этого никто не знает, ага?
Мы ж не в пещерах живем, цивилизация не стоит на месте. Миллионы людей пользуются ПРАВИЛЬНО средствами контрацепции, а детей планируют.

автора уже как 3 страницы нет :) так что решение уже принято мне кажется

M-S-N автора уже как 3 страницы нет так что решение уже принято мне кажется и мне кажется я знаю какое решение, эх, пусть земля ему будет пухом...

Автор, ну что вы решили? Обещали отписаться.

Раз обещала-отписываюсь.
Я сделала еще узи, была у врача которая вела мою первую беременность. Она сказала что очень рисковано оставлять беременность,хотя у нее в данный момент наблюдаются аналогичные ситуации. Но все под расписки о личной ответственности и пр.
Я все таки сделала мини аборт.
Решение общее, взвешанное. Беременность с риском для меня, с риском для ребенка....я не готова.
Я не готова родить второго без стабильной работы и стабильных жилищных условий, в которых я была бы сто процентов уверена. Так же не готова с огромным животом таскать по трем этажам первого ребенка, пока у мужа . Я много тем читала как остаются с детьми и пишут потом " а как жить, как содержать, как замуж выйти, муж бросил а алименты не платит и пр пр пр". С одной дочкой я справлюсь и физически и морально и материально в случае чего. На второго я решусь только когда буду уверена.
Я не стыжусь своего решения.

Гаюша

Фу читать противно

Бормотуха Фу читать противно

Это вас противно читать.Навязывали свою точку зрения и беситесь,что автор не прислушалась?Бред сумасшедшего. Это жизнь автора и ей решать.И судить-не вам.

Противно- не читайте. Я рисковать жизнью и здоровьем не готова оказалась.

Гаюша Я рисковать жизнью и здоровьем не готова оказалась.

да ваше это решение. Чего вы внимание на чужие истерики то обращаете?

Гаюша без стабильной работы и стабильных жилищных условий, в которых я была бы сто процентов уверена

Так бывает?

Huana_the_virgin Бормотуха
беситесь ага, сижу ногами топаю не смешите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы