Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Добрячок

Бывает. Я работаю на себя. И заработок зависит от того,как поработаю. Декретный никто не платит.

Гаюша Бывает. Я работаю на себя. И заработок зависит от того,как поработаю. Декретный никто не платит

Мне это можно не рассказывать - я уже 5 лет работаю на себя, но ни одного года не была на 100% уверена в стабильности своего заработка. Что не помешало мне родить троих детей, из них - одну саму что ни на есть неожиданную, через 1,7л после предыдущих родов :)

Пысы: если что, я не осуждаю ваш аборт - смысл в этой моей эмоции относительно вас? а я эмоциями напрасно не разбрасываюсь))) Классно, если в будущем не будет никаких последствий этого решения, ни физических, ни моральных, ни даже психических ;)

автор, лучше тему закройте. Зачем выслушивать сейчас уже ахи вздохи.Вы уже все сделали....

Мне тоже читать вас противно, закрывайте уже тему

Гаюша Так же не готова с огромным животом таскать по трем этажам первого ребенка, пока у мужа

Я одна вот эту фразу не поняла? Что у мужа пока?

Гаюша

Все правильно сделали, это ваше с мужем решение, остальных лесом.
Скорейшего восстановления, ну и надежных средств контрацепции в будущем.

Кому противно- тот идет мимо
Далее тему прошу закрыть

Дамиана Что за собрание логичных и умных женщин то?

Ты как будто в первый раз.

Гаюша Беременность с риском для меня, с риском для ребенка....я не готова.

Вы себя нормально чувствуете ,что врач говорит о шве ?

lya_sya

Врач сказала < будь я на твоем месте,я бы сделала аборт, но решать тебе>. Врач очень хорошая. С первой наблюдалась у нее

Гаюша Врач сказала < будь я на твоем месте,я бы сделала аборт, но решать тебе>. Врач очень хорошая. С первой наблюдалась у нее

я поняла ,что Вы сделали аборт (никто не вправе Вас осуждать ,как говориться "а судьи кто ?").После аборта всё нормально ,на шов не повлияла процедура ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы