Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Всем привет!
Решила создать тему в этом разделе, т к тут мамочки малышей,таких же как у меня, с такими же заботами и свежими воспоминаниями о беременности и родах.моей дочке 10 месяцев.
Ситуация такая, ...
Сегодня на тесте увидела две полоски.
Сижу в полушоке и замешательстве. Не в панике. Просто в замешательстве.
Завтра пойду на узи.
Я и хотела второго....и нет...не знаю как объяснить. Вот сейчас моя дочь уже ходить пытается,говорить, сознательная уже можно сказать ляля. А когда ей был месяц-два-три-шесть я минуты считала до момента,когда она подрастет. Я завсе боялась, переживала. Тем более что первые три месяца у невролога наблюдались. Но в три месяца ппцнс был снят. Все прививки по возрасту. С развитием все ок. Замечательная девочка.
И я как бы боюсь вновь пройти через это. Беременность моя протекала идеально, наблюдалась платно в парацельсе, рожала платно, кс по желанию. Восстановилась быстро.
Но за ребенка параноила и параною, наблюдает частный педиатр, прививки ставят на дому.
Муж не против второго, скорее даже за...но и полностью на него положиться нельзя, даже материально. Он помогает с дочкой. Мама моя говорит что это я вечно всем недовольна и остальные мужики такого не делают как мой, хотя...
Жилтщные условия позволяют, большой дом свой 3 эт. И тут опять НО.....а вдруг снесут, и тогда дадут квартиру....а тамничего не ясно....
Все дочкины вещи пока не розданы....ну кроме люльки и манежа...
Мама моя очень нам помогает, безумно любит внучку, забирает ее, гуляет, кормит...живет напротив.
В голове каша....
Что бы Вы сделали на моем месте? Как оно, такая разница в возрасте? И после КС прошло всего 10 мес....

Рожать.

Погодки - это очень тяжело, но несмертельно. Желание второго у вас с мужем есть, мама в помощниках есть, педиатр есть, это тоже большая помощь в плане отсутствия головной боли за здоровье детей (по личному опыту )
Решайтесь :) и поздравляю:)

Гаюша автор темы кс по желанию.

Зачем ?

Гаюша автор темы Но за ребенка параноила и параною, наблюдает частный педиатр, прививки ставят на дому.

Вот, наверно, вам бог и послал так быстро второго, чтобы вы с ума не сходили и немного хватку ослабили

О чем тема....о том рожать или нет....хотя аборта боюсь больше родов. Как то совестно мне. Понятно когда аборт по мед.показаниям, по финансовым или жилищным или еще какие то важным соображениям...

Но опять таки...сегодня хорлшее жилье есть...а завтра бах и снос...просто мы дом построили в частном секторе московская-фурманова, вдруг его не будет и просто квартира будет....
Финансовая нестабильность тоже есть...у мужа стандартная зп 30000... а у меня плавающая от 20 до 60.....

Боюсь снова пережить первый год жизни ребенка....боюсь неврологических диагнозов, боюсь что после КС прошло мало времени, а говорят два года должно пройти

Поздравляю)). У меня была точна такая ситуация, а теперь вот эта "ситуация" бегает по квартире. Ровно год и семь месяцев разница между детьми)). Мне было очень старшно, я была не в замешательстве, а в панике, ужасе, потому что моя жизнь на то время была тяжелой, и помогать было совсем некому. Ну ничего, вытянула и не жалею. Было бы в тысячу раз страшнее не сохранить ребеночка.

епрст немного хватку ослабили

"Хватка" - это прививки на дому и личный врач? Так это норма, на мой взгляд:)

Проверьте состоятельность шва по кс и принимайте решение- главное чтобы шов был нормальный

Зачем КС по желанию? Сейчас уже отвечу зачем.....я очень боялась что не рожу и будет экстренное кс. У меня узкий таз, не большой вес, боялась родовых травм. А может дура просто

Гаюша автор темы Что бы Вы сделали на моем месте? Как оно, такая разница в возрасте?

рожала бы. Отойдя от шока

Гаюша автор темы И я как бы боюсь вновь пройти через это

а это у многих бывает.
Я с сознательно планируемой беременностью почти через 5 лет после первых родов - тоже боялась. Планировала и боялась

а все ваши "вдруг" - они и потом никуда не денутся

Московскую-Фурманова уже тысячу лет сносят . У меня друзья там баню построили дом.....

вам лет сколько? чем дальше тем больше диагнозов по неврологии у детей
фурманова-московская не скоро снесут, у меня знакомая работала в конторе -хотели строить московская-шаумяна и поняли сколько там денег надо на расселение это было 5 лет назад

Tigrа "Хватка" - это прививки на дому и личный врач? Так это норма, на мой взгляд:)

нет, хватка это значит параноить как написала автор за ребенка

Гаюша боюсь что после КС прошло мало времени, а говорят два года должно пройти

вот этот момент только напрягающий. тут ничего не знаю. Тут к врачу (но у подруги 3 деток и между вторым и третьим кесаревым прошло менее 2 лет, все хорошо). Но понятно, что у каждой по разному может быть.

Мне 23
Мужу 30 в августе будет

M-S-N параноить как написала автор за ребенка

Не увидела паранои:)

Конечно, рожать! Вместе играть будут!

10 мес и две полоски на тесте

счастливица!

я б на аборт бодрым шагом потопала. но это я.

Missis Х

Почему?

Гаюша автор темы

конечно рожать, поздравляю вас вот моему 11 сейчас я очень хочу ребеночка второго, хоть щас

А я б родила незадумываясь))))все у вас нормально и второго потяните)))поздравляю!

Сейчас видимо дело только в шве после КС
читаю интернет, страшно стало еще больше...
очень рано все таки...

Я первого родила КС потом решила что хочу второго но не сразу,,, все думала вот это надо потом вот это..... и все когда решила что пора-ан нет не могу. на все проверилась измоталась а потом поняла что уже не будет.....и потихоньку смирилась. Прошло 9 лет и когда уже не ждала случилось чудо. Чуду сейчас 7 месяцев. Рожайте конечно. Про КС напишу так. Первый раз меня зашили отлично в 14 роддоме. Всегда все врачи говорили шов идеальный. Про второй раз писать не буду-не хочу расстроить. Суть в чем. Делайте узи шва. Если шов хороший то смело. Просто по ходу беременности за ним будут следить тоже на узи. Вам удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы