Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

Гаюша О какой зарплате в 25 тысяч вы говорите? Я такого не писала

Ну да, увидела, что это муж примерно столько получает у вас, а вы - добытчик в семье Тогда тем более не понимаю, зачем с доходом в пределах сотни брать кредиты. Ну и ладно, так-то...
А вообще, вас тут всячески поддерживают, а вы грубите

Гаюша Брать или не брать-тоже не спрашивала

Была тут как-то одна дама, которая тоже совета спрашивала: делать аборт или нет. Ситуация не самая плачевная была у неё, чтоб аборт делать - чистой воды эгоизм. Дак она, когда поняла, что её не поддержали с идеей аборта, быстренько сочинила, что роды для неё смертельно опасны будут
Правильно девочки говорят:

Бормотуха нафига тогда тему заводить? Писать?

если вы уже всё решили для себя? вас не поддержали, сказали, что родить и воспитывать первое время будет непросто, но возможно. Вам эта версия не понравилась...Ну что ж, селяви :(

Рыжая-я-я

вы проведите по наружному шву пальцем, постучите, есть ощущения? А теперь вдарьте легонько -чувствуете? Вот такие ощущения, только с усилием 4кг. Вообще при возникновении этих ощущений рекомендуется сдаваться сразу.

А так, тут на форуме про девушку читала, который третий раз сама на машине ездила с разошедшимся швом за двумя старшими детьми, отвезла их, доехала до роддома, зашла и вырубилась. Но это игры с огнем, так для автора пример, что не помрет сразу.

Про платную и бесплатную медицину: все таки за деньги и спросить могут, поэтому халява происходит реже.

Гаюша

моей дочери тоже 10 месяцев, долгожданный выстраданный ребенок, бесплодие, потом проблемная беременность.

пару-тройку месяцев назад я говорила, что второго реьенка ни за что не хочу, мне не нравится период младенчества и какашек, а кроме того дочь аллергик и меня выбешивает моя нереальная диета длиною больше чем в полгода, а дочь по сей день без прикормов вообще.

но недавно имела счастье в течение 3 недель присматривать за 3-летним племянником (его привезли прабабушке в деревню и я там была со своей дочкой). знаете, как отрадно смотреть было на совместные игры двух детей, у которых разница 2 года с небольшим? в итоге я очень хочу еще одного ребенка, но в моем случае сомнения только из-за неминуемых проблем с вынашиванием, которые будут усугубляться наличием малыша, которому нужны ручки

на вашем месте я б даже не сомневалась

Verochka1984

Чо за бред, запретила третий раз рожать при 2х кесарево?

Мамочка, если конечно это не отмазон, у вас есть право обратиться в страховую компанию с жалобой и требованием экспертизы на предмет последующих беременностей после 2кс.
Я вас уверяю, ваша врач домой к вам прибежит с заверениями, что вы еще 5 родите кс!!!

Рыжая-я-я так пишете, как будто прям какой-то план на жизнь...что значит "отстреляться"?? как-то к детям не применимо что ли... поколение ваших мам так и говорит. возможны исключения. медицина, конечно, не стоит на месте, сейчас многое проще)) но все-таки своей дочери я не посоветую тянуть с детьми до 35 - 40 лет - хотя бы потому что это очень дорого.

Verochka1984 Просто когда после второго кесарева я забеременела третьим ребенком, прошло тоже 10 месяцев, мне гинеколог запретила рожать раз и навсегда, но у вас же одно кесарево, просто мне еще один очень грамотный врач сказала на узи не видно состояние шва, только во время операции.

кошмар какой! врач видимо, связываться не хотела с ведением беременности.

Гаюша

не знаю автор, как бы вы не пожалели об аборте(((

Гаюша автор темы И я как бы боюсь вновь пройти через это.

Автор, вот моему сыну 15 лет, и я "боюсь опять пройти через все это". Рожайте сейчас, пока не успели напугаться детскими болячками, первым классом в школе, переходным возрастом и т.п.

Аналогично, так и было 10 мес ребенку и две полосочки. Первое Кс тоже немного переживала, всю беременность нормально отходила, и поработать 4 мес успела даже. Автор все у Вас будет замечательно.

Автор уже наверно готовится к аборту, надо же на мини успеть...

я бы не стала рожать. но это я. два беспомощных младенца - для меня это ад. доче щас 4,5 - уже почти самостоятельный человек, сама ест,сама одевается,сама прибирается. я пока не хочу больше детей,но если чего случится возможно буду рожать. с такой мал.разницей - точно бы не стала, я женщина,а не ломовая лошадь...

StiX доче щас 4,5 - уже почти самостоятельный человек, сама ест,сама одевается,сама прибирается

Да ладно вам - наверняка она уже давно всё это делает: сама кушает с 1г, сама одевается с 2,5-3л, сама игрушки прибирает - нуууу, тут как приучишь, моя до сих пор со скрипом это делает (в почти 3г). Так что "руки развязываются" гораздо раньше ;)

Бормотуха Автор уже наверно готовится к аборту, надо же на мини успеть

КОнечно. Да и не появится она уже здесь - нафик ей слушать, что про неё тут скажут(((

может...но до сих пор за ней глаз да глаз, шило жуткое, гиперактивная, надо бегать-прыгать, лезть на потолок, на улице только успеваю ее снимать с заборов и деревьев. Ну и финансовый вопрос...промолчу...у нас сейчас очень, очень много денег уходит на дочь. причем расходы не из серии - взять и свернуть. лечение, шр, курсы у психолога, курсы у логопеда, оплата за садик, хоть и небольшая. Одежда. Если все это на два помножить, мы даже при наших неплохих заработках, положим зубы на полку.

А я бы даже думать не стала. Дети - это так здорово. Да, поначалу тяжело, особенно, все эти колики и т.д. Но потом, когда подрастут - все совсем по-другому. Автор боится трудностей - вот основная причина.

StiX шр

StiX оплата за садик

Сорри, что лезу, но зачем одновременно? В садике есть ведь занятия. Для 4-х летки вполне достаточно.

у нас нет каких-то супер-занятий в садике, а к школе-то готовиться надо. с осени еще начнётся бассейн - невролог и хирург рекомендуют, плюс дитё страстно мечтает изучать английский...может это уже и блажь, но если хочет - я только за...

ну и да, со здоровьем совсем не алё - по неврологии много проблем, стоим на учете у генетика, почки и мочевой пузырь лечим - это лекарства, дорогие процедуры, уже была операция и еще предстоит. Я понимаю, что мой случай очень частный, но тем не менее надо помнить, что и ТАКОЕ в жизни возможно. Вот нефролог и уролог в голос говорят, что следующий наш деть будет в группе риска по почкам точно, надо будет за этим следить в пузе и сразу после рождения. Вот кому после такого рожать вообще захочется...?

почему я против второго?

я не мать-героиня, я человек со своими интересами, жить детьми я не могу, не готова потратить снова время на какахи-пеленки.
моему сыну 1.1, чудо-малыш, люблю его сильно, мне его хватает)) зачем еще кто-то?

Рыжая-я-я у меня бесплатный, красивый))) по линии труселей, оч тонкий, как царапина

я рада за вас :)

Рыжая-я-я на сколько маленький? я разве что на размер могу погрешить, длина см 8 наверное.

ну также наверное 7-8

MoneyPenny почему вы все время говорите, что без жилья останетесь?

действительно, м.б. у вас нет ввсей инфы про застройку

Гаюша Всем спасибо за ответы.

пжлста:) вы главное с собой в мире будьте

Интересно, конечно, как автор определиться. Напишите хоть потом, а?

Напишу......позже........

Missis Х я не мать-героиня, я человек со своими интересами, жить детьми я не могу, не готова потратить снова время на какахи-пеленки.
моему сыну 1.1, чудо-малыш, люблю его сильно, мне его хватает)) зачем еще кто-то?

это все понятно. у каждого своя жизненная позиция, не все на роли домохозяйки ограничиваются
Но раз так, то такая современная женщина которая хочет пожить и "для себя" и успеть карьерой заняться и пр., вполне естественно предпринимает меры чтобы не было нежелательной беременности. А не по факту получившегося ребенка "убирает" просто потому что он неудобен.

Марья Краса Но раз так, то такая современная женщина которая хочет пожить и "для себя" и успеть карьерой заняться и пр., чем дети то мешают? Они ж растут.

дак ничем не мешают В том то и дело!
я по вопросу в данной теме отписалась....что не понимаю абортов просто потому что "неудобно","не время" и т.п. Не желательно - предохраняйся! Банально, но факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы