Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочке 10 мес и две полоски на тесте

На мой взгляд - быстрее "отстреляться" и потом уже растить двух спокойно.

Девочки, что вы тут рас пинаетесь, уговариваете рожать? Автор все давно решила для себя. Она ж мыслит как Untergang.
Читать противно.
Видимо мне не понять, как ваще можно сделать аборт при таких исходных данных, как можно сделать аборт, имея старшего ребенка и понимая, что там внутри такой же человечек, как и этот, только маленький. Ну если канеш воспринимать его так, как вышеуказанная дама как орущее неразумное существо, недающее проводить время с мужем и портящее идеальный порядок в доме...то...
А шов-это оправдание для себя.
Медицина сейчас в состоянии оценить риск, наблюдать это дело, тем более масса положительных примеров.

делали КС в мае, все хорошо аккуратно, но врач сказал что за вторым не раньше чем через 2 года, пожалейте свое здоровье
а вообще как то предохрянятся чтоли надо, стоко методов, и потом не надо решать что делать

У нас разница в 1.4 тяжко было первые полгода, но у нас нет таких условий как частный педиатр, нет машин, нет денег, но есть огромная любовь и ласка и забота о детях. Решать вам, но я посмотрев на младшую даже слезы на колесиках не представляю как бы я ее убила.

Мама У нас разница в 1.4 тяжко было первые полгода, но у нас нет таких условий как частный педиатр, нет машин, нет денег, но есть огромная любовь и ласка и забота о детях. Решать вам, но я посмотрев на младшую даже слезы на колесиках не представляю как бы я ее убила. вы такая молодец!!!

Гаюша автор темы И после КС прошло всего 10 мес....

рановато рожать то...но я бы рискнула..

про финансы-автор у вас все почти есть, чего покупать то?
про развитие-да младший будет к старшему тянуться

Гаюша Она очень желанный и выстраданный ребенок, ее все слишком сильно и долго ждали.

почему? у кого то проблемы со здоровьем? если да -то рожать! а как потом после миниаборта думаете лучше Б будет проходить? неизвестно ведь

автор а муж чего говорит?

Тигрёночка но малыш начал стучать по шву

Как это ощущается? как почувствовали, что именно по шву, а не просто так пинается?

Тигрёночка Платно хорошо штопают

а бесплатно на авось что ли?

Naturliсh! На мой взгляд - быстрее "отстреляться"

так пишете, как будто прям какой-то план на жизнь...что значит "отстреляться"?? как-то к детям не применимо что ли...

Чудо рядом ... ...но я бы рискнула..

я бы нет...наверное...а если что-то не так пойдет?? столько проблем может быть нереальных...как у мамы со здоровьем, так и у малыша...короче, для меня это было оч сложное решение..

Гаюша Если честно, склоняюсь к миниаборту

Гаюша Я знаю,что я параноик

Ага.

Гаюша Она очень желанный и выстраданный ребенок,

Не верю.

Гаюша Вечером будем разговаривать с мужем.

И.............. пойдете на очень желанный и выстраданный аборт.

M-S-N автор а муж чего говорит?

муж хочет второго.
но говорит что здоровье мое, носить и рожать мне, а значит и решать мне

Рыжая-я-я а бесплатно на авось что ли?

представьте, да
у сестры шов бесплатный некрасивый, чего уж говорить
а знакомой платно маленький, аккуратный, радуется

Ваши цитаты:
"Я и хотела второго....и нет"-м.б. не хотите больше вообще детей? ответьте себе
"Я завсе боялась, переживала" -со вторым не будете так, уже в курсе да и некогда будет
"Беременность моя протекала идеально"-значит чего переживать, тем более там все красиво вам сказали
"Мама моя говорит что это я вечно всем недовольна.."-все хорошо у вас, просто вы такая с тараканами
"Мама моя очень нам помогает..живет напротив"-вообще лафа, сдали старшую на неск-о часов и то вперед
Итог-у вас всё нормально кроме ваших мыслей, а они, как известно материальны. Если в себе душевного комфорта не обретете, могут быть проблемы и с Б и так далеееееее
Почистите мозг и вперед. А муж вам потом, мне кажется, еще припомнит миниаборт, если не сможете сразу как захотите забеременнеть

M-S-N у сестры шов бесплатный некрасивый

у меня бесплатный, красивый))) по линии труселей, оч тонкий, как царапина

M-S-N маленький

на сколько маленький? я разве что на размер могу погрешить, длина см 8 наверное.

Бормотуха Девочки, что вы тут рас пинаетесь, уговариваете рожать? Автор все давно решила для себя. Она ж мыслит как Untergang.
Читать противно.
Видимо мне не понять, как ваще можно сделать аборт при таких исходных данных, как можно сделать аборт, имея старшего ребенка и понимая, что там внутри такой же человечек, как и этот, только маленький. Ну если канеш воспринимать его так, как вышеуказанная дама как орущее неразумное существо, недающее проводить время с мужем и портящее идеальный порядок в доме...то...
А шов-это оправдание для себя.
Медицина сейчас в состоянии оценить риск, наблюдать это дело, тем более масса положительных примеров.

+++

Гаюша но говорит что здоровье мое, носить и рожать мне, а значит и решать мне

т.е. полностью переложил ответственность на вас

Знаете....не могу процитировать,напишу так -муж вам потом припомнит-
А что он мне припомнит то? Я извиняюсь с его зп сложно всю семью содержать. А если бы я не работала? Вот случитсятак,что не будет у меня работы-а такое может быть в любой момент, и дохода моего хорошего не будет. А ему скажешь, дорогой-смесь надо, а у него денег нет т к есть кредиты. И что мне делать? Я не хочу так, я не люблю просить деньги, а просить их и не у кого. Я привыкла что всегда сама себя обеспечиваю, любые игрухи ребенку покупаю, вещи себе когда хочу, а не как в соседней теме -можно ли у мужа из кошелька взять на шопинг-......
Тут муж у меня иной раз берет. Я не говорб что он лентяй, нет, просто его зп улетучивается на кредиты, а они у нас зачастую есть.
Я боюсь остаться с двумя детьми без жилья, а такое будет при сносе, и без дохода, который завязан сейчас на площади, где мы живем. Не все просто....я не получаю декретных сейчас, я работаю, постоянно. Из пособий только 2,600 .

Гаюша а такое будет при сносе

у вас самовольное строение? почему вы все время говорите, что без жилья останетесь?

рожайте, не представляю как это один ребенок. Был у меня случай, когда единственный раз я осталась дома на час с одним ребенком, и мне было как то не по себе, даже скучно, когда пришел второй ребенок домой, я поняла, так хорошо что у меня их двое. Да, страшно наверное только за шов, но это врач вам скажет. Просто когда после второго кесарева я забеременела третьим ребенком, прошло тоже 10 месяцев, мне гинеколог запретила рожать раз и навсегда, но у вас же одно кесарево, просто мне еще один очень грамотный врач сказала на узи не видно состояние шва, только во время операции.

Пика.милонум автор, слушайте только саму себя и свои ощущения. это только ваше решение, имеете полное право на любое нафига тогда тему заводить? Писать?

Гаюша Я не говорб что он лентяй, нет, просто его зп улетучивается на кредиты, а они у нас зачастую есть. зачем берете кредиты? Живите по средствам.

Бормотуха зачем берете кредиты? Живите по средствам

Мне тоже не совсем понятно, как с зарплатой 25 тысяч можно иметь кредитЫ. Могу понять 1 большой (на машину, жильё), но кредиты во множественном числе?
Хотя нет, не в зарплате дело, а в маленьких кредитах в принципе.

Добрячок

О какой зарплате в 25 тысяч вы говорите? Я такого не писала

Брать или не брать-тоже не спрашивала. Это факт. Кто то берет-кто то нет.

Всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы