Поход в магазин с ребенком

всегда с ребёнком в магаза хожу, ни каких проблем не возникало, если проходы узкие, оставьте коляску рядом с входом а ре в люльке в в руку, не час же вы там ходить будете

Мадива
И что нет рядом ни одной монетки? Бабушка живет в маленьком городке, рядом пятерочка, кировский, в 10 минутах ходьбы монетка. Даже там нет проблемы сходить в магазин.

у нас 3 кировских, пятерочка, кольцовский, был еще Купец, но с ним сейчас какие то работы проводят, то ли перестраивают, то ли что, не поняла, но мне кажется, что коляска даже в сам проход магазина(не входную дверь, а эту маленькую калиточку или как ее там) не пролезет

А вообще, для тех, кто говорит "ой автор, ну вы ваще, проблему из ничего создали" поясняю: я создала тему чтобы узнать, кто и какими вариантами похода в магазин пользуется и из этих вариантов выбрать подходящий, т.к. сама еще в раздумьях

мне еще вот что интересно: люлька-переноска влезает в продуктовую тележку? (автолюльки нет в наличии, эрго или слинга тоже)

Мoль
мне кажется

неужели вы не встречали там мам с колясками?)

Мoль
люлька-переноска влезает в продуктовую тележку?

да, но это неудобно
автор ,просто пробуйте)приспосбливайтесь, как удобней ВАМ)

Мoль

Я живу рядом, на Компрессорном - тут тоже нет здоровых гипермаркетов. Если надо в магазин захожу в кировский - коляска везде пролазила - у меня люлька и сама коляска широкие

Мoль
я создала тему чтобы узнать, кто и какими вариантами похода в магазин пользуется

либо с коляской в магазин, либо если с подругой, то сначала одна постоит с детьми на улице, другая сбегает, а потом наоборот. А если много покупок нужно, то через инет-магазин.

ZASHIBIS
кировский

ну с кировским еще куда ни шло, там побольше расстояния между прилавками

Клавдия Степановна
неужели вы не встречали там мам с колясками?)

видела пару раз с коляской тростью, но это яснопонятно, с такой коляской и в пятерке пролезешь)

А инет магазы-то вообще не рассматривате? Я в таких случаях только ими и спасаюсь. Напримет, магазин Простоудобно: там есть и продукты, и бытовая химия, и журналы)))

Tigrа
Спокойно с коляской в любой магазин
Если там пандус для въезда есть

++ вобще не знала что это проблема. вы когда в магазин то ходите вы там никогда мам с колясками не видели чтоли? или прогуляйтесь до магазина побольше, если у вас какой-то совсем не подходящий рядом с домом

Всегда хожу с коляской без проблем.

Мoль
в нашем кольцово

В кольцово нормальный магазин "кольцовский" там можно пройти с коляской, в пятерочке относительно свободно... Вот в елисее точно с коляской не пройти.... Ну и про киоски правильно говорят - у кольцовского много киосков и с молочкой и хлебных. если так критично ходить по магазинам с коляской, то придется на 2 рубля дороже молоко на улице покупать пару недель. ну или слинг и эрго вам в помощь (все кольцово можно за 10 минут обойти и не тяжело булку хлеба в руках донести). А есть еще такой вариант... если есть подружки молодые-мамочки, идете вместе гулять одна стоит с колясками у магазина, вторая покупает. Сами не создавайте проблем на ровном месте

Мoль
как я буду ходить с 2хмесячным ребенком по магазинам?

интернет-магазины
простоудобно
да-март (кировский)
пикник
монетка
звездный
уникум
доставим-продукты.рф (но они только по орджон. району)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:43

Мoль
это снова я, человек-проблема

да ладно вам

Мoль
люлька-переноска влезает в продуктовую тележку

не во всякую.... в кировском маленькие тележки... вот вы и сами ищете пути решения - переноску можно в руках нести и взять только самое необходимое

Синюха Голубая
А инет магазы-то вообще не рассматривате?

в инет-магазах дороговато, мы живем на мамину з.п и мои пособия + стипендия

*Ginger*
В кольцово нормальный магазин "кольцовский

напротив входа рядм с кассами стеллаж с чипсами/сухариками, там не развернуться

эту проблему решила с помощью интернет магазина, а молоко или фрукты, например, покупаю в киосках, гуляя с детьми. Домой привозят в удобное время, без очередей и спешки можно выбрать, ассортимент большой.

Мoль
в инет-магазах дороговато

цены как в магазине

мне почему-то поход в магазин с люлькой внушал ужас, ну что к примеру ребенок начнет кричать или еще что-то пойдет не так
стала ходить в магазин-аптеки только недавно, как в прогулку пересели - она маневренней гораздо, ну и ребенок подрос и уже криков не жду)))
была бы на месте автора- конечно как миленькая ходила бы по магазинам и покупала все необходимое

Мoль

зайдите через неработающую какую-нибудь кассу (и поворачивать не придется) не думаю, что вам охранник в этом откажет

Мoль

мы играем в "да, но..."?

автор мы примерно раз в неделю бываем в кольцово))) давайте вместе проверим кольцовские магазины на удобство их посещения с колясками ;)

Мoль
в инет-магазах дороговато

в магазинах, которые от торг. сетей цены один в один и доставка бесплатно от 1500 руб. (в звездном от 1000), меньше - доставка платная

allmalina
в чем проблема? ложите ребенкав коляску и идете
так то это уже норма, когда мама с коляской в магазине
если конечно магазин не размером с киоск

Tigrа
Ну и еще есть интернет-магазины, в том числе и продуктовые и аптеки
При желании можно из дома вообще не выходить

Shtormit
Пофиг на работников, главное чтоб проехать смогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы